ID работы: 7069409

Запертая в клетке

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Alex Bars соавтор
Jo Harvel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как я здесь оказалась?

Настройки текста

Глава 1

— Отпусти меня! Я кричала так громко как могла, но почему-то никто не смотрел на то, как девушку насильно вытягивают на улицу из лучшего мотеля города. Неужели всем настолько все равно, что вокруг них творится? — Замолчи! Этим людишкам плевать! Никто тебя не спасет. Черт, что же мне делать?       Грант открыл дверь автомобиля, который ждал нас на обочине, и резко забросил меня внутрь. Водитель вышел из машины, чтобы узнать все ли в порядке, но Грант отмахнулся, и, захлопнув за мной дверь, что-то ему сказал, паренек отошёл от машины. Грант сел за руль и резко вдавил педаль газа. Мы выехали на главную дорогу, я пыталась узнать куда он меня везет, но вместо ответа в мою сторону бросили злобный взгляд, заставив тем самым замолчать. Мне стало страшно.       Мы съехали с дороги. Мимо проносились деревья. Грант ехал со скоростью более 150 км/ч, я вжалась в кресло. — Пожалуйста можно помедленнее, мы же так врежемся. — Ты боишься только этого?! — Ч-что? — Я говорю, почему тебя сейчас волнует только это? — Но ты же мне ничего не скажешь! Вдруг вырвалось у меня. — Ха.       Проехав еще несколько метров, он начал сбрасывать скорость, пока мы вовсе не остановились. Грант вышел из машины, я попыталась услышать хоть что-то, что могло бы рассказать о том, где я нахожусь, но не смогла различить ничего кроме стрекотания кузнечиков и ветра, свободно гуляющего в густых кронах деревьев. А еще, где-то совсем недалеко, я расслышала вой. Неужели мы заехали так далеко? Волки? Серьезно?! Вдалеке были слышны раскаты грома, в окне я видела, что мы подъехали к огромному дому. Фонари со всех сторон освещали его. Зачем он привез меня в такую глушь? Где никто не... Никто не услышит, если я буду кричать! Меня бросило в холодный пот. Почему он так смотрел на меня, почему он привёз меня сюда... я все поняла.       Он открыл дверь и схватил меня под локоть. Вдалеке я снова услышала вой и лай волков, затем резко стало светло, огромная молния осветила все вокруг. Полил дождь, и Грант быстрым шагом направился к дому. Как только мы оказались в 4 метрах от входа, я услышала лязг цепей. Тяжелых цепей. Грант открыл калитку. — Вельзи! Люци! Мальчики, смотрите-ка, кто со мной. Я уже рассказывал вам о ней. Помните? По обе стороны от тропинки ведущей прямиком в дом к нам шли два огромных пса, по мускулатуре и множеству шрамов было понятно, для чего эти собаки вообще были созданы. Для убийств. Было сложно рассмотреть что-то под ливневым дождем, но я была уверена что это доберманы, черные псы внушительных размеров. Да и имена такие: Люцифер и Вельзевул под стать им. Неожиданно меня отпускают, и я вижу, как Грант разворачивается лицом ко мне и делает несколько шагов назад к дому. Достав что-то черное из кармана, он поправляет волосы. — Ну что давай. Даю тебе выбор, ты идешь ко мне или... — Или что? — Или те ребята порвут тебя на кусочки. Обернись, глупышка. Я медленно оборачиваюсь и понимаю, что калитка открыта, а по ту сторону в темноте светится пара голодных глаз... нет, не пара, больше! В нескольких метрах от меня стояла стая голодных волков. Что? Нет. Что это еще за выбор такой! Быть съеденной стаей волков или умирать каждый день с тираном позади меня. — Да ты сумасшедший! — выкрикнула я посмотрев через плечо на Гранта. — Неет, я как никогда серьезен. Сделаешь хоть шаг в мою или их сторону я посчитаю это твоим ответом. Неважно в какую! Я так ушла в себя, что даже не заметила, как псы скалясь и истекая слюнями, подходили все ближе, увеличивали скорость пока вовсе не бросились на меня. Резкий лай под моим ухом напугал меня до дрожи, и я невольно сделала шаг назад. Шаг к Гранту. Сквозь пелену я слышу, как он громко и властно выкрикивает: — ФАС! Сожрите этих ублюдков! И нажимает на какую то кнопку, после чего на ошейниках псов загорелась зеленая лампочка, и они открылись. Я испугалась. Сейчас! Прямо сейчас они набросятся на меня и растерзают. Но тут я почувствовала руку на своей талии. Грант подошел ко мне, и я открыла глаза. Псы по команде бросились, рыча и лая, на стаю, а Грант развернул меня и повел в дом. — Молодец. Я рад, что ты сделала правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.