ID работы: 7069409

Запертая в клетке

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Alex Bars соавтор
Jo Harvel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беги!

Настройки текста

Глава 2

      Он бросил меня в сторону, я больно ударилась плечом о диван. Гостиная не была разделена с кухней, поэтому я увидела, как он уверенно направился к холодильнику, взял оттуда бутылку пива и, с легкостью открыв ее, повернулся ко мне. Словно хищник Грант рассматривал меня. Сделав два больших глотка он произнёс.  — Ну что, Ве-ро-ни-ка, чем займемся? У нас с тобой впереди целая вечность. Он поставил ударение на последнее слово и мне стало плохо. Что я ему сделала?! Что в тот день изменило его отношение ко мне, ведь мы даже не разговаривали, да что там, мы не виделись почти.  — Зачем? Зачем ты это делаешь? Ради чего?  — Хм? А что непонятного, ты мне интересна.  — Что? Интересна? Так почему бы просто спокойно не поговорить? Зачем насильно вести меня сюда!  — Ха, а ты смешная, ладно, буду честен, я просто хочу тебя! А сейчас... беги!  — Что?  — Я сказал БЕГИ! Я даю тебе шанс, убежишь - я отпущу тебя, спрячешься так, что я тебя не достану - сегодня тебе ничего не сделаю.  — Но…  — СЕЙЧАС ЖЕ! ПРОЧЬ! БЕГИ, ПРЯЧЬСЯ, СПАСАЙСЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Он закричал, и мне стало так страшно, что ноги сами бросились бежать, а я ведь даже не знаю куда.       Я быстро вбежала по лестнице на второй этаж, за спиной раздался треск, пустая бутылка пива полетела в стену, затем Грант начал смеяться, и я услышала, как он, постепенно ускоряя шаг, уже бежит в мою сторону. Найдя дверь, я быстро юркнула в какую-то комнату, было темно, раскаты грома и молнии иногда освещали дом. К счастью дверь закрывалась изнутри, я быстро, но как можно тише защелкнула замок.  — Малыыш, где же ты? Неужели ты поверила, что сможешь спрятаться от меня в моем собственном доме. Шаги становились все ближе. Я в панике начала разглядывать комнату, надеясь найти хоть какое-то укрытие. Шкаф! Черт, банально! Но это все, что здесь есть, огромная кровать, внушительных размеров шкаф и пара тумбочек, минимализм блин. Я быстро открыла дверцу шкафа и нырнула внутрь, к счастью он был почти пустым. В этот же момент дверь в комнату полетела с петель. Страшно, как же мне страшно сейчас, спасите меня, пожалуйста кто-нибудь. Меня начало трясти. Я кусала губы, моля чтобы он ушел. Чёрт, пожалуйста уходи. Глаза наполнились слезами. Невольно в голове начали прокручиваться события прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.