ID работы: 7069409

Запертая в клетке

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Alex Bars соавтор
Jo Harvel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста

Глава 4

***

 — Снова эти ублюдки за своё… Прямо передо мной сидел Алекс.  — …  — Вчера в школу приходила полиция, провести с ними какую-то беседу. Не прошло и 5-ти минут как к школе подъехали три Cadillac Escalade. В сопровождении охраны, мистер Клаус вошел в кабинет и прервал беседу, попросив одного из полицейских выйти в коридор. Войдя в кабинет, полицейский сказал что-то своему напарнику, и они ушли, пфф чего и требовалось доказать! Гранта ждал разговор с отцом, но похоже не надолго хватило отцовского наказа. Черт, ублюдок, как он вообще смеет…  — Алекс, возможно, он ведет себя так именно из-за своего отца, мы тоже, не зная всего, не можем так о нем отзываться, да, это подло, да, он ублюдок, но ведь у каждого в голове свои тараканы.  — …  — Амм, прости, я снова наговорила глупостей. Сама не знаю, что на меня нашло.  — Ххаха, чего ты извиняешься, глупышка. Хаах ты и вправду меня рассмешила. И да, того парня уже спасли.  — Что? Кто? Я выглянула в окно и увидела, как охранник с метлой в руках разгонял парней. Да уж, даже они не очень то хотят получить грязной метёлкой по голове.  — Ахахах, но как он узнал? Охранная будка же с другой стороны школы, да и ребята обычно не осмеливаются пойти против Гранта. Алекс поднял руку.  — Это был я, прежде чем подсесть к тебе, я заметил толпу стоящую у окна, подумал, что там что-то не так, позвонил охраннику, посоветовал взять с собой метлу. И воот, как-то так. — он мило улыбнулся, отведя взгляд.  — Но… почему ты не боишься их? Я всегда замечала что ты спокойно разговариваешь с ними, иногда даже отчитываешь.  — Я не знаю. Просто… Почему я должен их бояться? Они просто кучка богатеньких детишек! Эй, а ты что за мной следишь??? Да уж, повезло им конечно. Родились с золотой ложкой во рту — с детства получают то, что хотят, делают, что хотят, а главное: никакой ответственности за свои поступки. Погруженная в мысли, я ощутила теплое прикосновение ладони к моей руке.  — Не знаю, о чем ты так задумалась, но думаю, нужно побыстрее все это съесть, потому что до звонка осталось минут 7. Он мило улыбнулся, и только тогда я осознала, что происходит. Во-первых, он держал мою руку, во-вторых, он сидел на расстоянии вытянутой руки от меня и мило улыбался. Мне захотелось, чтобы время остановилось здесь и сейчас. Поспешно отдёрнув руку, я отвела взгляд и принялась за еду. Алекс похоже не такой реакции ожидал, на мгновение он застыл на месте, но через некоторое время все же принялся за обед. Черт опаздываю!       За обедом нам так и не удалось больше поговорить, но когда мы закончили с едой, решив, что есть еще минутка, разговорились и совсем забыли про время. И вот сейчас мы бежим к классу, потому что звонок уже прозвенел, и в коридорах стоит угнетающая тишина. Кабинеты, в которых у нас проходили уроки, были рядом мы вместе остановились у дверей, я повернулась к Алексу, он смотрел на меня, поймав мой взгляд, широко улыбнулся, и мы синхронно вошли в кабинеты.       Меня успели отчитать и чуть не послали к директору, ну опоздала и опоздала, я же пришла, да и раньше такого не было, я никогда не опаздывала. После уроков, как и договаривались, я пошла к Грейс, по пути к ней мы заглянули ко мне и забрали платье моей подруги, так как сама я обычно никуда не хожу. Предпочту лишний раз остаться дома, посмотреть фильмец или просто почитать книжку.       Я позвонила подруге и попросила ее одолжить мне платье, она сказала, что я могу взять черное платье мини с V-образным вырезом и длинными рукавами, она четко назвала место, где оно лежало, и я, даже не посмотрев, схватила платье и выбежала к Грейс.       Грейс сделала мне классные локоны, никогда бы не подумала, что мои волосы могут так умопомрачительно выглядеть, макияж, и конечно же платье. Честно, я не ожидала, что оно будет таким коротким, ещё и этот разрез до бедра. Покрутившись перед зеркалом, я задумчиво посмотрела на свои босые ноги. Я не знала, какую обувь надеть, на помощь мне пришла Грейс, она откуда-то вытащила черные велюровые босоножки на высоком каблуке. Похоже выбора у меня нет. Такси остановилось у входа в клуб. Что? В КЛУБ?!  — Эй, Грейс, почему мы остановились?  — Потому что мы выходим, логично? Вот держите, можно без сдачи. Она улыбнулась водителю и вытащила меня из машины.  — Мы приехали, детка! А ты что в таком прикиде в кафе собиралась?  — Ну… я просто доверилась твоему выбору, вот и все.  — Ой все, пойдем скорее, нас уже заждались! Не отпуская мою руку, она рванула в клуб. Не люблю такие места, слишком душно, слишком много людей и вообще… Не люблю! И все тут. Пока мы пробирались через толпу, уже достаточно пьяных людей, парочка парней пытались уговорить нас с ними потанцевать, а и ещё какой-то парень шлепнул меня по заднице! Отлично.       Мы подошли к барной стойке, я попросила у бармена воды, когда Грейс кому-то громко что-то крикнула. Группа людей подошла к нам, сделав глоток, я повернулась, чтобы изучить тех, с кем мне придется провести здесь ближайший вечер.       Я была, мягко говоря, в шоке! Ну почему именно он, почему из всех парней в городе, пригласили именно Гранта?! Он стоял прямо передо мной в серой футболке, которая выгодно подчеркивала мышцы, синие джинсы, и какой-то бомбер. Рядом с ним стоял Фор, парень из его банды, да еще и красавчик: голубые глаза, светло русые волосы, сложенный, в белой рубашке, расстегнутой сверху на две пуговицы, и черных облегающих джинсах, он смотрелся великолепно, честно, я на мгновение засмотрелась. Но мои глаза заметили знакомый силуэт в толпе позади Гранта и Фора. Алекс? Он стоял позади, нервно потирая шею, похоже, он как и я не фанат подобных мест. Алекс увидел меня, и я заметила, как его рот немного приоткрылся от удивления. Или это мне только показалось? Он обвел меня взглядом, а потом, посмотрев в глаза, широко улыбнулся. Господи, как же он красиво улыбается!  — Ну, думаю, представлять вас не нужно! Грейс, пойдем со мной за напитками, ребят мы скоро, не скучайте! Да, круто подруга, давай, оставь меня тут одну. Я смотрела в спину Грейс, пока передо мной не образовался Фор.  — Ты же ВерОника?! Идем потанцуем! Не дождавшись моего ответа, он оттащил меня от барной стойки и начал танцевать, его движения завораживали, он, как бы выразиться, притягивал что ли. Ну, а с другой стороны, Вероника, ты же пришла отдохнуть! Так давай, оторвись как следует! Я начала двигаться. И знаете что? В детстве я ходила на хореографию, и скажу вам, что двигалась я очень даже ничего. Я обхватила Фора за шею, и тогда он поцеловал меня, втолкнув мне в рот какую-то таблетку, и не отпускал мои губы, пока я не проглотила её. Черт! Да ладно, откуда у него? Блять, голова начинает кружиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.