ID работы: 7069409

Запертая в клетке

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Alex Bars соавтор
Jo Harvel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самый обычный день.

Настройки текста

Глава 3

***

      Последний учебный год, скоро экзамены и, конечно, выпускной.       В классе было шумно. Девчонки обсуждают, как ходили вчера в недавно открывшуюся кафешку, парни — вышедшую на днях классную игру, или просто списывают домашнее задание, потому что вчера весь вечер зависали в клубе.       Дверь в кабинет распахнулась и впустила холодный воздух в душный класс. Послышался знакомый громкий смех, толкаясь вошла группа парней, остальные притихли, опустили глаза. Гранта и его прихвостней знали все в школе от мала до велика, дети их боялись, а учителя закрывали глаза на все их выходки. По школе о них ходят совершенно разные слухи.       Если кто-то решался встать на их пути, он рисковал стать изгоем, а в лучшем случае — их собачкой. Грант собрал вокруг себя самых жестоких, но чертовски привлекательных парней. Все они были из влиятельных семей, имели много денег. Приспущенный галстук, не заправленная рубашка, растрепанные волосы, вызывающее поведение, думаю, именно так можно было их описать.       Грант. Холодный король нашей школы. Несмотря на то, что все его бояться, девушкам он нравится. Высокий, хорошо сложен, глубокие зеленые глаза. Сложно не влюбиться.       Но знаете, есть у нас и так называемый принц. Алекс. Добрый, милый и отзывчивый. Он всегда готов прийти на помощь, помочь с домашним заданием — не проблема, спасти баскетбольный клуб на соревнованиях, потому что лучший участник подвернул ногу — легко. С ним просто общаться, он с легкостью может поддержать любой разговор. Сама я никогда с ним не разговаривала дольше 2-3 секунд. Как-то я относила в учительскую тетради и столкнулась с Алексом в дверях, он улыбнулся и поздоровался со мной, я не уверена, что он вообще меня слышал, но я сказала привет и юркнула в кабинет. Когда я вижу его, то забываю все на свете, мне хочется просто смотреть на него, я влюбилась в Алекса, не знаю как так вышло, но еще в 9 классе он помог мне, когда я столкнулась с парнем из компашки Гранта. Тогда я выронила все тетради из рук, и Алекс помог их собрать, сказав, чтобы впредь я была аккуратнее, он посмотрел на меня, и мы на секунду встретились глазами, я быстро отвела взгляд, мне стало неловко. С того дня мне всегда хотелось поговорить с ним снова, но теперь уже нормально, сказать спасибо, но я не могу даже просто подойти к нему, его всегда окружают люди.       Прозвенел звонок, оповестив всех о начале урока.       Сегодняшний день начался, как и все предыдущие. Я проснулась и пошла в душ, вылетев из комнаты с портфелем в руке я остановилась на кухне, где за столом уже сидела моя лучшая подруга Кайла. Мы с ней дружим с самого детства, сейчас живем вместе. Она нервно постукивала ручкой ложки по столу, но, увидев меня, улыбнулась. Позавтракав, мы, болтая, дошли до автобусной остановки, и она ушла. Я села в автобус и поехала в школу. Казалось бы, все как всегда.       Погруженная в свои мысли, я не заметила, как Грейс (моя школьная подруга) оказалась рядом со мной, когда я обратила на это внимание, она уже говорила что-то про кафе и парней, я остановила ее: — Грейс, стой. — Что??? — Прости, я тебя не слушала, так что ты там говорила про кафе? — Ну блин, Рон, вечно ты так, я говорила, что моя знакомая позвала меня на групповое свидание и сказала, что я могу взять с собой подругу, вот я и говорю, пошли со мной. У тебя же не было парня? — Нет, да и я пока не думала об отношениях с кем-то… — Ну вот и отлично! Ты идешь со мной. — Ох, хорошо, но это первый и последний раз. — Эй, да ладно тебе, ты же классная, — она посмотрела на меня и улыбнулась, но немного подумав добавила: — очки только сними. — У меня обычная внешность, да и там будут люди, которых я совсем не знаю… — Для этого ты туда и пойдешь, чтобы познакомиться с ними и, возможно, ты уйдешь оттуда не одна. Это же круто, кстати, она сказала, что возможно придут парни из нашей школы, если повезет Алекс или Грант. — Вот уж предпочту остаться дома, если пойдет Грант. — Да ладно тебе, может он и не пойдет. Да и знаешь, говорят компания меняет людей. Может, когда он один, он не такой? И есть большая вероятность, что пойдет Алекс, ты же не откажешься! Все, заметано! Сегодня идем ко мне, одеваемся, красимся и едем в кафешку!       Я пошла в столовую позже всех, хотелось поесть в тишине. Взяла порцию и села в дальний угол столовой, к окну, обычно там никого не бывает. Я только успела взять в руки ложку, когда услышала крики в школьном дворе, куда и выходили окна, обычно там все тихо, все заняты своими делами: кто-то читает, кто-то сидит в телефоне. Но сейчас посреди двора группа высоких парней окружила какого-то десятиклассника. Я узнала в них банду Гранта. Вокруг были разбросаны учебники, тетради и школьные принадлежности, видимо парниша столкнулся с одним из них, а теперь они попросту толкают его друг в друга. Но парень спотыкается о свой же портфель и падает, тогда они подходят и начинают пинать его ногами. Я не в силах больше смотреть на это отвернулась, на глаза навернулись слезы. Что? Передо мной кто то сидит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.