ID работы: 7069409

Запертая в клетке

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Alex Bars соавтор
Jo Harvel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утром

Настройки текста

Глава 6

***

      Утро началось, как ни странно, с жуткой головной боли. Я медленно села на кровати и попыталась вспомнить, что вчера было, виски стянуло жуткой болью, и я решила оставить все как есть, по крайней мере пока что. Похоже, Кайла еще не вернулась, в квартире стояла гробовая тишина, я встала с кровати и заранее выключила будильник. Спала я, как оказалось, голышом, похоже я все-таки сходила вчера в душ, и то радует, значит, я была не настолько пьяной. Я укуталась в полотенце и пошла в душ. Холодная вода приятно освежала, голова перестала болеть. После душа я направилась к холодильнику. Сделав глоток воды я услышала возьню позади. Что? Что это? Было похоже на то, что кто-то перевернулся на диване. Он был кожаный, поэтому издавал характерные звуки. Я медленно обошла диван, и предо мной предстала такая картина: Алекс лежал на боку свернувшись в клубочек и мило посапывал, волосы были растрепаны и небрежно лежали на подушке. Ему же наверное неудобно лежать в такой позе, да и диван не большой, я подумала, что нужно его разбудить, но вот я уже сижу у дивана на коленках и рассматриваю его лицо. Да, возможно сейчас я похожа на какую-то маньячку. Возможно, но попробуйте удержаться, когда на вашем диване лежит Бог! Длинные ресницы, пухлые губы… Неожиданно Алекс решил, что эта поза ему не по душе и перевернул корпус, теперь он лежал на спине, а голова была по прежнему повернута ко мне. Я задержала дыхание и замерла на месте, в надежде на то, что он не проснется, пока я сижу и вот так нагло пялюсь на него, но, похоже, ему снился достаточно хороший сон, и парень не хотел просыпаться. Когда он перевернулся, его футболка поднялась, и сейчас можно было разглядеть кубики идеального пресса. Я так засмотрелась, что забыла о бдительности и упустила момент, когда Алекс открыл глаза, но только вот я решила поднять свои и, наконец, его разбудить, как заметила его взгляд на себе. Не знаю, чего я добивалась, так разглядывая парня, лежащего на своем диване, но, похоже, я совсем расслабилась. Алекс схватил меня за руку и рывком потянул на себя. Мои глаза расширились от удивления, когда Алекс навалился на меня, прижимая к дивану. Я не думала, что что-то такое вообще может произойти. Тогда он посмотрел на мои губы и, закусив свою нижнюю, начал медленно склонять голову, я поддалась вперед, и наши губы встретились в нежном поцелуе, но постепенно нежность начала перерастать в желание, и тогда я уперлась руками в его грудь, Алекс отстранился и прошептал: — Прости, я тороплю события. — Что, нет, я... просто… — Ты мне нравишься. Вероника я… я люблю тебя. — он перебил меня, но от этих слов мне стало так тепло на душе, что я, не выдержав, обхватила его шею руками и поцеловала. — А ты нравишься мне. — сказала я, улыбнувшись, и тогда уже он впился в меня поцелуем и не отпускал еще очень долго. Остановились мы, только когда нам обоим стало не хватать воздуха. Между нами повисла неловкость, тогда Алекс, чмокнув меня в губы, ушел в ванную. Через какое-то время позвонила Кайла и сказала, что приедет только вечером. Так, нужно что-нибудь приготовить. В холодильнике должны быть яйца и бекон. Я включила музыку на телефоне и принялась за готовку. Я готовила пританцовывая, когда сзади ко мне подошел Алекс и заключил в крепкие объятия. Он нежно целовал шею опускаясь все ниже. Рукой он залез под майку, от шеи он перешел на спину. — Эй, стой, я вообще-то готовлю. — Ммм, я заметил. Ты невероятно сексуальная когда готовишь. А еще ты хорошо двигаешься. И кстати, пахнет великолепно. — его губы расплылись в улыбке. — Алекс? — Чтоо? — он мило улыбнулся, обнял меня сильнее и положил голову на плечо. Я выключила плиту и повернулась к нему. — Ал, ты… нет, мы же теперь встречаемся, да? — я посмотрела ему в глаза, но после опустила их, потому что испугалась, он сделал серьезное лицо, будто был ошарашен и сбит с толку. Когда отпустила глаза я, услышала смешок. — Ахаха, серьезно?! Да, да конечно. Ахах, ну или — он на мгновение задумался, встал на колено и с улыбкой на лице произнес: — Вероника, ты будешь моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.