ID работы: 7069409

Запертая в клетке

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Alex Bars соавтор
Jo Harvel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слишком доброе утро

Настройки текста

Глава 7

***

— Вероника, ты будешь моей девушкой? — его лицо стало полностью серьезным. От такого у меня перехватило дыхание, парень, в которого я так долго была влюблена, сейчас стоит прямо передо мной и говорит мне это. — Да... — еле слышно ответила я и широко улыбнулась, раскрыв руки для объятий. Алекс встал и крепко обнял меня. Честно, я чуть не расплакалась прямо там. Я всегда думала, что моя любовь так и останется безответной.

На следующий день

      Луч солнца пробирался через шторы в моей комнате. Я медленно открыла глаза и только успела подумать о том, что есть еще время, я могу поспать, телефон начал разрываться от входящего звонка. Я лениво потянулась к тумбочке, чтобы посмотреть, кому я понадобилась в такую рань. На моем лице появилась улыбка, когда я увидела кто мне звонил. — Доброе утро, малыш. Как спалось? - услышала я голос Алекса. — Привет, отлично — сонно ответила я. — Таак это радует, но я что, тебя разбудил? — Ну фактически нет, я не спала, но мой будильник еще не сработал. — наступила тишина, мы оба просто молчали, не зная что сказать. — Ладно, не буду отвлекать, готовься к школе. — Да, хорошо. — Я люблю тебя. — сказал он и положил трубку, на моем лице появился румянец. Я заранее выключила будильник и выскочила из кровати. Подойдя к окну, раскрыла шторы, давая солнечным лучам осветить комнату. Когда Кайла встала, я уже стояла у плиты. — Хэй, привет. — протянула она, потирая глаза. — Доброе утро. — весело ответила я и сделала музыку погромче. — Таак, и чего это мы такие довольные, м? — спросила Кайла. — Да ничего, все как всегда. — Ага поговори мне ещё тут. Обычно я стою у плиты и вообще, уж слишком ты возбужденная с утра. — Да да, давай мойся и кушать у меня все почти готово. — сказала я, посмотрев на подругу. Кайла покачала головой, улыбнулась, и скрылась в ванной. — Можешь выходить без меня, я, кажется, оставила наушники в комнате. — сказала я подруге, когда мы уже собирались выйти в школу. Черт, да где же они! ... Я вышла на улицу, прохладный ветерок приятно обдувал лицо. — Хэй, Кайла утречка! — я не поверила глазам и поэтому 4 раза сильно и быстро моргнула. — Алекс? Ничего себе, доброе утро. Что ты тут делаешь? — я продолжала смотреть на него удивленными глазами. — Аам, я ... я вроде как за Вероникой зашел, хотел вместе пойти в школу. — после этих слов у меня в голове сложился пазл, теперь ясно, почему Рон все утро была такой счастливой. — Ясно, ну ладно я побежала, а то опоздаю на автобус. Удачи там! Во дает! Чертовка. Схватившись за портфель, я быстрым шагом направилась к остановке. ... Вот же они! Кайла наверное заждалась, нужно поскорее выходить. Я выбежала в коридор, схватила свои ключи и выскочила в подъезд. Закрыв дверь, я хотела было уже побыстрее спуститься, как на телефон пришло сообщение. ≪Роон, вот ты меня конечно удивила. Я ушла, можешь выходить побыстрее, а то тебя тут уже заждались!≫ Хм, и кто же может меня ждать? Мне стало интересно, и я побыстрее спустилась на лифте. Когда дверь за мной закрылась, я стояла на месте и просто смотрела, передо мной стоял Алекс. Он задумчиво разглядывал свои кроссовки, топчась на месте. Похоже, ждет он уже давно. — Ал? — я подошла к нему, поправила портфель и посмотрела на него. Сегодня на нем была белая рубашка и черные зауженные брюки, небрежно уложенные волосы немного спали на левый глаз. — И снова доброе утро, Рон, — в этот момент я уже тянулась к волосам, чтобы убрать их и открыть его прекрасные глаза. Алекс не ожидал такого поворота событий и это было заметно по его выражению лица. Когда я поняла, что сделала, он стоял в нескольких сантиметрах от меня и мило улыбался. — Прости, я просто хотела... — Алекс склонился и поцеловал меня в губы. — Я тоже тебя люблю, а теперь может пойдем в школу иначе опоздаем, — он сплел наши пальцы, взяв меня за руку. Я только улыбнулась и послушно пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.