ID работы: 7069409

Запертая в клетке

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Alex Bars соавтор
Jo Harvel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убийца

Настройки текста

Глава 12

***

      Конор — сейчас, личный телохранитель Гранта. В прошлом — киллер, убийца, за плечами которого, более сотни идеально выполненных заказов. За каждое убийство он получал огромные деньги, но вот уже 3 года как Конор берется лишь за те дела, которые почти невозможно выполнить.       И вот как-то Клаусу понадобился первоклассный убийца, ответственно подходящий к делу. Он знал, кто ему нужен и уже вечером того же дня Конор сидел в кресле напротив Клауса и разглядывал комнату, увешанную дорогими картинами.       Жертвой Конора был миллиардер, который мешал бизнесу Клауса, но проблемой для любого другого убийцы в этом деле стала бы охрана этого человека. Телохранители ходили за ним даже в туалет, настолько он боялся за свою жизнь.       Конор выполнил заказ меньше чем за 2 недели. Клауса очень удивили навыки парня, и он решил нанять Конора в качестве своей охраны, на что Конор ответил четким «нет», объяснив это тем, что его устраивает нынешнее положение дел. Но Клаус — человек привыкший всегда получать желаемое, предложил Конору круглую сумму, от которой, по сути, невозможно было отказаться, а так же описал один минус работы парня. — Послушай, я предлагаю тебе не только деньги, но и свою помощь. Представь, ваша лавочка накроется, что ты будешь делать? Мне кажется, твоя нынешняя контора тебя сдаст с потрохами, сам подумай, я же предлагаю тебе полную поддержку и помощь в любой сфере, хочешь дальше убивать? Убивай. Нужны деньги, оружие? Проси, дам все что захочешь. Как тебе такое предложение?       Клаус имел высокий статус во всех кругах, у него была безупречная репутация, связи в прокуратуре, суде, правительстве… — везде, он был своего рода Бог во плоти. Конору не пришлось долго думать, ему предложили так много, считай дали все, так зачем отказываться. И вот теперь Конор — начальник охраны Клауса, ко всему прочему совсем недавно его приставили к Гранту. С первого дня Конору понравился парниша, он даже подумал, что с ним будет весело. И тут он не прогадал. Наше время Грант сел в машину и заметил рядом с собой пакет, в нем лежала белая рубашка, галстук и пиджак. Грант сразу все понял, на рубашку попала кровь, да и, похоже, встреча будет официальной. Минут через 15 вернулся Конор. — Кхм, итак — он прочистил горло, — я же вроде ясно дал понять, что буду ждать вас сразу после уроков. — Подумаешь, опоздал бы на пару минут, папаша от этого не обанкротится, а значит нет проблем. — Конор посмотрел Гранту прямо в глаза через зеркало заднего вида. — Господин ждет вас на заседании совета. — Что? Какого еще совета? — возмутился Грант, — Я думал он сам по себе. — Да, так и есть, но в одиночку с таким огромным бизнесом не каждый может справиться. Так что это была вынужденная мера, тем более сейчас, когда ему нужно уехать. — Куда? — В Дубай для подписания документов на строительство отеля. — Ого, я прям в шоке, неужели «Зевс» и до Дубая добрался. Хм, интересно, но я то тут при чем? — О, так вам отец совсем ничего не сказал? Вы будете руководить компанией в его отсутствие. — Что? Нееет… — Да, я уже освободил вас от уроков на месяц, вас не должно ничего отвлекать. — Конор опустил взгляд и завел машину, ясно дав понять, что больше говорить он не будет. Главное здание «Зевс». Нью-Йорк. — Добрый вечер, господа. — в зал вошел Клаус в сопровождении Конора и еще одного телохранителя. — Простите за задержку, были важные дела. — когда Клаус сел во главе стола, Конор встал чуть поодаль, ближе к креслу Гранта. — Видишь, — Грант наклонился назад на спинке стула, — он сам опоздал. — Конор же в свою очередь не обратил на парня никакого внимания. Около часа совет и Клаус обсуждали дела отеля, как понял Грант, дела шли просто великолепно, но было все же одно «но». В Китае появилась крыса, которая забирает половину прибыли отеля. А это не маленькие деньги. — Итак, мне нужно вылететь в Дубай уже сегодня, поэтому мне нужен тот, кто будет уверенно вести дела в мое отсутствие, — в зале началась возня, все напряглись и выпрямились, каждый ждал, когда же произнесут именно его имя. — Прошу любить и жаловать, Грант. — Клаус взглядом указал на юношу, — он будет на моем месте, пока я не вернусь, а сейчас прошу меня простить, мне пора, — он встал из-за стола и поспешно удалился. Когда дверь за Клаусом закрылась, поднялся гул. Каждый посчитал своим долгом, назвать это решение необдуманным. Грант сидел опрокинувшись в кресле, его нога нервно постукивала каблуком туфля по мраморному полу. — Кхм… кхм… — Грант резко встал, хлопнув по столу. Все присутствующие обернулись и замолчали, — спасибо за ваше чертово внимание. Грант кивнул и, выйдя из-за стола, направился к месту Клауса. Тогда кто-то выкрикнул: — Ты! Мальчишка! Даже не смей садиться на это место, ты не достоин сидеть там. Грант вальяжно расселся в своем новом кресле, положил ноги на стол и, поправив пиджак, холодным ничего не выражающим тоном произнес: — Как будто кто-то из вас — мелких сошек, достоин сидеть тут? И да, возможно, это не мое место, но знаете, это место моего отца. — в зале повисло напряжение, теперь никто не смел даже посмотреть на Гранта. Тогда он улыбнулся. — А начну я пожалуй вот с чего, — он порылся в документах и, похоже, нашел, что искал, — Ден, вы уволены, прошу немедленно покинуть зал. Мужчина почти в конце стола резко приподнялся на руках. — Что? Но почему я? — Нужно поменьше открывать свой рот, — ответил ему не Грант, а стоящий позади Конор. — А, да точно, по всем вопросам обращаться будете не ко мне лично, а к Конору, можешь продолжить, — обратился Грант к нему. — За последний год, — Конор взял в руки бумаги, — прибыль именно вашего отеля не сдвинулась с мертвой точки, спрашивается, почему? — Но мы хорошо работаем, и директор ничего мне не говорил, все же нормально. — Работаете вы может и хорошо, но вот продвижение, его нет. Сеть отелей «Зевс», самая дорогостоящая, и не зря, мы являемся лучшими в своей сфере, поэтому, чтобы не дать нашим конкурентам шанс одержать вверх, мы должны непрерывно развиваться, что вам сделать не удается. Не беспокойтесь, человека на ваше место мы быстро найдем. Грант убрал ноги со стола и встал. — Таак, в основном пока всё. Остальное сможете узнать позже. Всё. Посиделки закончились, за работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.