ID работы: 7069409

Запертая в клетке

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Alex Bars соавтор
Jo Harvel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поговорим позже.

Настройки текста

Глава 11

***

      Понедельник, 7:30 утра Не открывая глаз, я потянулся к телефону. На экране высветилось два уведомления: первое оказалось обычным спамом, второе напоминало, какой сегодня предстоит сложный день. Я закинул в портфель несколько тетрадок, ноутбук и спустился вниз, где меня уже ждал человек. Это был высокий парень из охраны отца, один из тех наёмников. Похоже, сегодня он будет моим водителем. Неужели от предыдущего папаша уже избавился? — Отлично, поехали, — сказал я, бросив на него строгий взгляд, сейчас я должен был показать ему, что манипулировать мной не получится. С такими как он нужно всегда оставаться начеку и не показывать свою спину, иначе… — Да, господин, — прежде чем он склонил голову, я заметил на его лице ухмылку, затем он молча направился к автомобилю, который уже ожидал нас, поблёскивая на солнце. Я решил никак не реагировать на то, что увидел и просто последовал за ним. Несмотря на то, что за окном уже весна, и пару раз температура достигала 28 градусов, сейчас было холодно, облака окутали все небо. Рендж плавно скользил по сырому от дождя асфальту. Когда я уже собирался выйти из машины, охранник посмотрел на меня в зеркало заднего вида и холодно, словно робот произнес: — Господин, вы же помните о сегодняшней встрече? Ваш отец… — Я знаю, — перебил я его, — знаю я, черт возьми. — Тогда, я заеду за вами как обычно. Откуда ты знаешь, как это — как обычно?! Я вышел из машины и заметил впереди знакомую парочку. Алекс и Вероника поднимались по лестнице передо мной, держась за руки. Похоже у вас все хорошо, хм, ненадолго, ребята, ненадолго. Я перегнул палку, когда накричал на Рон. Я правда не хотел, но этот случай вывел меня из себя, да и Грант перешёл все границы, он прекрасно знал, что мы встречаемся. Грант конечно ублюдок, но… Нужно будет поговорить с ним, если ему что-то от меня надо, пусть не вмешивает в это Веронику. Я крепко сжимаю руку Рон в своей. — Как думаешь сегодняшний тест будет сложным? Конец года, как никак. — она подняла голову и посмотрела мне в глаза. — Ты же учил, не так ли? — ее бровки изогнулись в недоверии. — Ахаха, я и так все знаю, но вчера я все же посидел над учебником, — я потрепал ее волосы, на лице девушки появилась улыбка. Мы уже шли по лестнице, когда кто-то сзади свистнул нам. — Эй, голубки, вы в школе как никак, дома будете обжиматься, — я развернулся и увидел Гранта, на его лице сияла ухмылка, небрежно накинутый на плечо портфель, взъерошенные волосы, спущенный галстук, похоже кто-то сегодня не в духе. — Чего тебе? — я сделал полшага к нему, когда за его спиной из ниоткуда возникли два телохранителя. Рон потянула меня назад, я взглянул на нее. В глазах была мольба, я прикусил губу и, развернувшись к Гранту, произнес так, чтобы меня смог услышать только он. — Обсудим этот вопрос после уроков, — посмотрев на Клауса и Фора, я поторопился увести Веронику подальше. Время пролетело незаметно. Прозвенел последний звонок, Грант встал за спиной и положив руку мне на плечо, сжал его так сильно, что я поморщился. — Ну что, Алекс, готов подохнуть? — сказал он, оскалив зубы в зловещей улыбке, словно уже победитель. Самоуверенный ублюдок, сегодня я преподам тебе урок. Я смахнул его руку и направился за ним к запасному входу. Я остановился у двери, Грант сделал ещё несколько шагов вперёд и скинув портфель, развернулся. — И как тебе эта крошка? Хороша в постели? — на его лице не отражалось ничего, он словно надел маску, затем Грант двинулся на меня, я понимал, он пытается вывести меня из себя. — Знаешь у неё такие пухлые и сладкие губы, думаю эти губки хорошо справляются со своей задачей. — на мгновение Грант замер, — Черт, я тут подумал, они чертовски хорошо бы смотрелись на моей плоти, ох, погоди, судя по тому, как ты смотришь на меня, вы ещё не трахались, так? — Захлопнись! — не выдержал я. — Хм, тогда я ещё больше хочу её отыметь, она же девственница, ммм… лакомый кусочек, — прорычал он. — Закрой свою пасть! — я сорвался с места и со всех сил ударил его в челюсть. Грант пошатнулся, но потом, посмотрев на меня из подлобья и ехидно улыбнувшись, поднялся и резко накинулся на меня. Мы дрались, пока Грант не повалил меня на спину, и тогда меня накрыл град ударов, я закрыл голову руками, ногами пытаясь освободиться, когда у меня, наконец, получилось, мы оба поднялись с земли. — Ха, а ты неплохо дерешься, президент, только вот это не изменит ничего, я даже больше захотел твою девчонку, не знаю, что и поделать, — я замахнулся, чтобы снова его ударить и, когда моя рука была в паре сантиметров от его лица, он остановил её и сжал так, что я закричал от боли, Похоже вывих, чёрт. — Упс, я сделал нашему принцу больнооо, — протянул он, не скрывая улыбки. Тогда я изо всех сил ударил его другой рукой, Грант, видимо, не ожидал такого исхода и от удара повалился на землю, теперь я избивал его, несмотря на боль в правой руке. У школы показался знакомый Рендж, Конор, а по совместительству глава охраны Клауса ждал Гранта, который точно не должен был опоздать, выйдя из машины он подошёл к однокласснику парня. — Эй, где Грант? — холодно спросил он, парень какое-то время колебался, тогда Конор подошёл к парню вплотную и, смотря ему прямо в глаза, произнёс теперь угрожающе. — Где мальчишка?! — он смотрел на парня пустыми глазами, наполненными жестокостью и жаждой смерти. — Я видел, как он и президент шли в сторону запасного выхода, я больше ничего не знаю, правда. — парень был напуган. Конор, не сказав больше ничего, с тем же недовольным лицом, уверенно направился за школу. Когда он все же нашёл своего господина, тот стоял перед Алексом, его одежда была помята, и на лице сияла ссадина, Конора больше расстроил тот факт, что придётся заехать в магазин и купить Гранту костюм к предстоящей встрече. Тогда глава охраны решил посмотреть, чем же все это закончиться, раз уж господин заставляет его возиться с подобным. Весы начали перевешивать в сторону Алекса и, когда Конор понял это, он двинулся к ним, одним ударом ноги он откинул Алекса, предложив руку Гранту, он поднял его. — Господин, подождите меня в машине. — Гранту не понравилось как звучали эти слова, они были скорее похожи на приказ, он хотел было ответить что-то Конору, но тот поднял голову и посмотрел Гранту прямо в глаза. — Чёрт, — оскалился парень, но развернулся и пошёл в сторону машины, с ним такого ещё никогда не было, чтобы от одного взгляда сердце начинало биться быстрее, а в голове была только одна мысль: «беги!». Конор проводил взглядом Гранта и развернулся к своей добыче, Алекс сплюнул кровь и попытался встать, вместо этого его туфли скользнули по траве, и он снова упал, живот невероятно болел. Конор вплотную подошёл к Алексу и чуть слышно произнёс: — Я не знаю, что вы там не поделили, но сейчас ты мой, и знаешь что, мне ну ооочень хочется убить тебя, чего делать я не буду, вместо этого я всего лишь покажу тебе, что значит связаться с чем-то, что принадлежит Клаусу. Конор принялся изо всех сил, что у него были, бить Алекса то в живот, то по ребрам, а затем встал и избивал его ногами. Алекс старался закрыться, но ничего не получалось, в какой-то момент он почувствовал острую боль в груди, и от боли он начал кричать, она становилась все невыносимее. Конор перестал бить Алекса, когда почувствовал, что его тело обмякло и больше не сопротивляется, телохранитель опустился к парню и проверил, дышит ли он. Убедившись в том, что парень жив, он просто направился к машине. — Нельзя опаздывать, — Конор зловеще улыбнулся, посмотрев на часы, и поправил галстук.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.