ID работы: 7069468

Звезда

Гет
G
В процессе
17
автор
_Эль_0818 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне надоело

Настройки текста
      Небольшой городок под названием Стэла, он славится звёздами. Да, именно звездами, ночью, если посмотреть на небо, можно увидеть яркие, красивые звёзды. Говорят, что больше таких звёзд нет нигде, и что их можно увидеть только в этом маленьком городке.        Нацу сидел весь день дома. Ему больше нравилось гулять ночью. Его дом был очень большим: 3 этажа и огромный сад. Сам дом находился возле моря. Как раз сейчас 10 вечера и парень решил пойти к нему. Шагая по берегу, парень думал о своём. Его глаза всегда были опущены, но что-то заставило посмотреть в даль, Нацу увидел девушку, она стояла и смотрела то на море, то на звёзды. Парень остановился и продолжал смотреть на неё. Пока незнакомка его не заметила. — Вы что-то хотели от меня? — Спросила красавица . — Нет, просто странно, что такая молодая девушка гуляет здесь так поздно? — с ехидной улыбкой спросил парнишка. –Хахаха, нет, просто я люблю смотреть на звёзды. — Да, согласен, небо Стэлы ночью очень красивое. — Парень посмотрел на небо.        Больше никто ничего не говорил. А что говорить? Он обыкновенный парень, который просто вышел погулять. Она просто девушка, которая любит смотреть на звёзды. Но всё же парня волновал один вопрос. — Красавица… — Нацу не успел ничего сказать как девушка его перебила. — Люси. — Что? — Удивился парень. — Люси, меня зовут Люси. — С этими словами, девушка развернулась и ушла.        А Нацу лишь хитро улыбнулся и подумал « Люси, значит, интересно...»        Утром, девушку разбудил солнечный лучик солнца. Неохотно златовласка встала с кровати и пошла в ванную комнату. Сделав водные процедуры красавица посмотрела в зеркало. Густые золотые волосы, глаза цвета чёрного кофе, отличная фигура и бледная, как снег, кожа. Златовласка лишь улыбнулась и отправилась на кухню. Сделав себе кофе, Люси посмотрела на плакат, который весел на стене. — Почему я не могу заговорить с ним? — Задала сама себе вопрос блондинка. И тут позвонил телефон. Люси посмотрела на экран телефона и с улыбкой на лице ответила. — Привет Юкино, рада тебя слышать. — О, Люси, дай угадаю, опять на плакат смотрела? — Все ты обо мне знаешь. — Люси, я знаю что Лексус супер-пупер мачо, но ты даже заговорить с ним не можешь. Хотя знаешь о нём всё. — Ну, Юкино, понимаешь, как только я его вижу, тут же у меня подкашиваются ноги, и вообще, на что ты намекаешь? — Я намекаю что ты влюбленная, дура. — Ну спасибо, подруга, умеешь настроение испортить. — Обиделась златовласка. — Всегда пожалуйста, если что обращайся. — Посмеялась Юкино и отключилась.       «Что себе Юкино позволяет… Хотя мне надоело уже за этим Лексусом бегать как собачка, всё надоело...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.