ID работы: 7069468

Звезда

Гет
G
В процессе
17
автор
_Эль_0818 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Одевшись, Люси пошла в кафе. Нет, она не хотела есть, просто девушка решила последний раз увидеть Лексуса. Как она и думала, возле кафе был Лексус со своими друзьями. Златовласка сначала, тупо, как дура, смотрела на них. А потом, прошла как ни в чём не бывало. – Эй, Лексус, разве это не та девченка, которая постоянно возле тебя ходила? — Спросила его сестра. – Да, но сегодня она какая-то странная.— Удивительно посмотрел на знакомую Лексус. – Думаешь у неё появился другой? – Спросила она. – Не знаю. — Задумался Лексус.        Но через мгновение, парень побежал за Люси. Долго ему бежать не пришлось, девушка стояла на пешеходном переходе ожидая зелёный свет. Голубоглазый блондин остановился возле неё. — Люси? Далёко собралась? — Со злостью спросил парень.        Златовласка была в шоке. Она не знала что делать, ну а что можно было сделать? Ответить? Нет, отвечать она не собиралась. Немного подумав, она решила не обращать на него внимание. — Не думал что до такого дойдет... — Сказав это Лексус схватил блондинку за руку, повернув к себе, и впился в ее губы.        Люси была удивлена, но она сразу отолкнула парня с криком. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!— Закричала она. — О, ну наконец ты решила со мной заговорить. — Вздохнул красавец. На эти слова златовласка покраснела и отвернулась от него. Загорелся зелёный, Хартфелию это обрадовало и она уже хотела уходить. Но Лексус не хотел её отпускать. — Пусти мою руку.– На удивление спокойно заговорила Люси — Нет. — Ухмыльнулся блондин. — Эй ты! Девушка не ясно выразилась?— Заговорил незнакомый голос. — А тебе какое дело? Молчи там в тряпочку. — Ответил Лексус. Хартфелия посмотрела на незнакомца. Волосы цвета сакуры, и довольно знакомый взгляд. «Точно, это тот самый парень, что был возле моря. Интересно, он меня узнал?» – Ладно, на этот раз я уступлю.— Со злобой проговорил блондин и скрылся за поворотом. – Ты в порядке? — Спросил Нацу. – Да я в порядке. Спасибо. Как я могу отблагодарить своего спасителя?— С улыбкой на лице спросила Хартфелия. – Ты сказала спасибо и этого достаточно. — Улыбнулся ей парень в ответ. Больше никто нечего не говорил. Они просто друг на друга смотрели перед светофором. Люди проходящие мимо думали «Что за идиоты? Зелёный свет давно уже загорелся, а они стоят. Странные...» Но Люси и розоволосому было плевать, что думают другие. Но тут парень решил заговорить. – Ну так может уже перейдём дорогу? Или так и будем стоять тут?— Посмеялся он. – А да... перейдём...— Сказала она. Наконец они перешли дорогу и попрощались. Люси, с улыбкой на лице, шла домой. С её головы никак не мог выйти образ её спасителя. Кто знает может это новая любовь? Или... просто новый знакомый... Никто не знал, но блондинка знала точно этот день она запомнит надолго. Розоволосый парень бродил по улицам и кажется, он не собирался идти домой. Он решил прогуляться к морю. И вот, каких-то там пару минут, он там смотрит на волны. Парень мог смотреть на них вечность, но из-за сильного ветра ему стало холодно «Уже пора возвращаться». Дома было пусто, никого. Это обрадовало парня, он жил с отцом и матерью. Казалось, что всё хорошо, обычная семья. Но не может быть все хорошо. От как крути не крути, а не может. Отца часто нет дома, приходит он домой утром, короче изменяет он. Мать терпит, но и сама не лучше него, шляеться где попало. Вот такие дела. А ведь раньше всё было прекрасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.