ID работы: 7069468

Звезда

Гет
G
В процессе
17
автор
_Эль_0818 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
– Если честно... сам не знаю. Но когда увидел тебя, я сразу понял, что ты моя звездочка. — Нацу немного покраснел. – Ясно, я... — Хотела что-то сказать Люси, но не успела. – Ого! Значит Нацу любит Люси! — Крикнула Анна. – ЧТО?! — В один голос сказали парень и девушка. – Я такого не говорил! — Покраснел Нацу. – Анна! Что ты такое говоришь?! — Лицо девушки стало краснее спелого яблока. – Я что сказала что-то не так? — Анна опустила голову. – Ну... эх... нет, все хорошо. Просто прежде думай, а потом говори, поняла? — Немного строго проговорила старшая блондинка. – Но Люси! Нацу тебе больше подходит... — Продолжала малышка. – Чего?! — Удивился парень. – ... — Хартфелия старшая промолчала. Она просто не знала что сказать. Да, ей нравился Нацу, но она любит Лексуса.       Наступила неловкая тишина. Люси поглядывала то на Нацу, то на море. Посмотрев ещё раз на парня девушка кое что поняла «У него такие красивые волосы... необычные... А эти глаза, как сверкающие изумруды. Его улыбка, когда он улыбается, так успокаивает. И меня совсем не злит то что он называет меня звездочкой. Он хороший парень но... я люблю другого»       С этими мыслями, девушка отвернулась от парня и посмотрела вдаль берега. – Люси, Анна на самом деле... — Не успел договорить Нацу, как Хартфилия вскрикнула. – СМОТРИТЕ ТУДА! — Крикнула Люси и показала на что-то.       Нацу и Анна обернулись и увидели дельфина. Он был выкинут на берег и почти не двигался. Не теряя ни минуты, Люси побежала к дельфину. Нацу и Анна поступили так же. – Люси! Меня подожди! — Крикнула Анна, продолжая бежать.       Люси осмотрела дельфина. Он был таким сухим и его плавник кровоточил. – Нельзя его отпускать в море, он ранен. — Начала Люси. – Согласен... Люси, Анна, придумайте способ как его намочить. А я скоро вернусь. — С этими словами Нацу побежал домой. – Анна, нужно найти что-то в чем можно было переносить воду. – Поняла, сестра. — Малышка начила искать. Спустя несколько минут Анна вернулась с ведром. – Вот, я нашла! — Хартфелия младшая отдала ведро Люси. Девушка взяла ведро побежала к воде. Набрав в ведро воду Люси облила дельфина. Потом она повторила свои действия ещё пару раз.       Тем временем, Нацу был уже дома. Он практически влетел в комнату своей мамы. – Нацу, тебя что, я не научила стучать в дверь. — Немного разозлилась Харука. – Учила, но это срочно. – Тогда я слушаю. — Харука встала с постели не удивительно, она ведь каждый день поздно домой приходит и спит весь день. – На берег выбросило дельфина, он ранен и ему нельзя в море. — Начал Нацу. – Можешь не продолжать. — Харука подошла к зеркалу и взяла кое что с своей шкатулки, после чего, вручила это парню. – Мам, что это? — Спросил сын. – Это ключ от большого дома, там есть огромный бассейн где поместиться ваш дельфин. Этот дом безопасное место и он близок к морю. А ещё там есть механизм который объединяет бассейн и море. Скажи удобно? Прошлый хозяин этого дома любил рыб, так что это место отличное для дельфина — Объяснила Харука. – Почему я не знал, что у нас есть такой дом? — Спросил парень и взял ключи. – Потому что мы там с отцом... впрочем, не важно. — Харука покраснела, но потом добавила. – Я вызову машину для перевозки дельфина и врача, а ты давай возвращайся. — Сказала женщина и указала пальцем на дверь. – Спасибо мама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.