ID работы: 7069468

Звезда

Гет
G
В процессе
17
автор
_Эль_0818 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Люси бежала и бежала, даже не оглядываясь. Хоть блондинка и была в ярости, но все же вспомнив про свою сестру, которая уже не могла бежать, Хартфелия старшая остановилась и отпустила руку Анны. Та в свою очередь чуть не упала. – Люси! Ну... наконец... ты решила... остановиться...фух..— Анна тяжело дышала. – Прости Анна, я просто... — Люси задумалась. – Ой, ладно, подумаешь, гуляет он с Юкиной. — Отдышавшись сказала Анна. – Что? Ты тоже их видела? — Спросила Люси. – Да, о, сестрица смотри мороженое. Можно мне мороженое? — Аля щенячие глазки. – Нууу... Ладно, тебе клубничное? — Спросила златовласка старшая. Она тоже любила мороженое. Ну, а кто его не любит? – Да, клубничное! — Крикнула Анна и побежала к ларьку с мороженым.        Люси молча пошла за сестрой. Подойдя к ларьку, Хартфелия старшая сказала: – Добрый день! Пожалуйста, два клубничных. — Сказав это, Люси посмотрела на женщину, которая продавала мороженое. «Она довольно милая. Интересно, сколько ей лет? Выглядит как ребенок.» Люси была права, продавщица была похожа на ребенка. И соглашусь, она милая. Долгие чёрные волосы что завязаны в два хвостика. Голубые глазки, нежно розовое платье и белый фартушок. Ростом она была чуть выше Анны. Кстати Анна младша за Люси на 11 лет, проще говоря Анне 8 а Люси 19.(Простите, что сразу не сказала. Очень сильно извиняюсь.) Ну раз на то пошло то Нацу 20 лет Лексусу 21. А лучшей подруги Люси тоже 19 лет.        Когда мороженое было готово, милая продавщица с улыбкой протянула мороженое и сказала. – Два клубничных. Приходите ещё. – Спасибо. — Оплатив мороженое и дав одно Анне, Люси задумалась. – Сестрица пошли сядем на ту лавочку. — Анна показала на лавочку возле кустика из красных роз. – А, ты что-то говорила? — Спросила Люси. – Люси, харе думать о том придурке! Пошли на лавочку. — Анна взяла за руку свою сестру и потянула её к лавочке.        Когда обе сестры сели, то сразу замолчали. А все потому, что Анна наслаждалась вкусом мороженого, а Люси опять задумалась. «Юкино, как ты могла? Ты ведь знала, что он мне нравится. Ну почему? Почему именно он? Может её с Нацу познакомить? Нееет, о чем я думаю? Мда.. городок Стелла красив не только ночью, а ещё и днём. Эти розы такие красивые, но и у них есть шипы... БОЖЕ, Я ЗАБЫЛА СВОЙ РИСУНОК!...» – Анна, я рисунок забыла. — Вдруг проговорила Люси. – А ведь точно, нужно вернуться. — Анна хотела уже идти к морю, но сестра её остановила. – Сначала мороженое, а потом рисунок. — Строго проговорила Хартфелия старшая.        Когда обе доели мороженое, они встали с лавочки и направились к морю. Путь туда был не долгим, максимум минут пять. Дорогой Люси смотрела по сторонам. Она ведь звёзда, которая живёт ночью, а днем спит. Поэтому у девушки не было времени любоваться розами, солнцем, птицами. Но девушка кое что подметила. «Хоть днём так светло и радостно, мне больше нравится ночь. Ведь ночью можно увидеть звёзды и не только. Городок Стелла ночью светится, как звёзды. Ведь включают фонарики и огоньки, вы бы это видели.»        Наконец, девушки дошли, но рисунка не было, как и красок и кисточек. Анне стало грустно ведь, этот рисунок был красив, да и Люси долго не рисовала. – Анна, что случилось? — Спросила Люси. – Рисунка...— Анна не договорила. – ЭЙ, ДЕВОЧКИ, ВЫ ЭТО ИЩЕТЕ?! — Кричал Нацу, держа в руке рисунок, а в другой руке краски и кисточки. – Да, спасибо тебе, Нацу. — Люси забрала рисунок, краски и кисточки и отдала их Анне. А Анна положила все в рюкзак. – Все для моей звездочки. — Улыбнулся парень. – Ха-ха, Нацу, я тебя, конечно, спрашивала, но спрашу ещё раз. Почему ты называешь меня звёздочкой?— Спросила Люси. Нацу покраснел и долго думал что сказать. Собрав всю смелость в кулак он заговорил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.