ID работы: 7069481

Ричи Тозиер- почему именно он?

Слэш
NC-17
В процессе
9
yellow morina бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В этот ничем не отличающийся день, иными слова простой день Эдди гулял вместе с Ричи Тозиером, так как до 1 сентября осталось меньше недели. — Эдс, ты чего такой грустный, что мамочка забыла поцеловать бедную принцессу Эдди? — Тишину прервал громкий раскатистый голос Ричи. — Ричи, ЗАТКНИСЬ!!! — проорал Эдди. И не называй меня Эдс ты же знаешь, что мне не нравится. — Уже тише добавил Эдди. Дело в том, что Эдди стал подозревать то, что ему вот самую малость нравится этот несносный мальчишка обладающий вечно взъерошенными волосами, огромными глазами за линзами очков и россыпью веснушек на кончике носа, но признавать этого он не хотел. - Ричи, поверь всё нормально, но твои шутки просто невозможно выносить. - Да он сказал неправду ведь три ночи подряд он размышлял над каждой его фразой. Всё время прогулки Ричи пытался поднять настроение, а Эдди мысленно ( конечно мысленно) хотел заткнуть ему рот, ведь причиной его странного поведения был Ричард и только он. - Эдс, ответь иначе я обижусь. Ты отвечать вообще собираешься? Эй ответь! - Голос с шутливого тона стал очень пугливым. Ричи стал трясти друга за плечи, а в невероятно больших глазах читался неприкрытый испуг. Эдди даже не подозревал какими чувства исходят от Ричи, а Эдди был слишком занят размышлениями и откликнулся лишь спустя минуты 3, а для бедного Ричарда они прошли как мучительная вечность. - Ричи, что ты ДЕЛАЕШЬ!? Отпусти меня, со мной всё хорошо. - Эдди попытался натянуть улыбку но губы не поддались. Эдди ну кого ты обманываешь за четыре года Ричи отлично понимал эмоции своего друга. - Может домой, Эдди, точно ты хочешь продолжить прогулку? - Он по-настоящему испугался за возможно единственного настоящего друга ( но может не просто друга). - Нет, Ричи, всё хорошо. Давай поговорим о чём нибудь другом.- Голос немного предательски дрожал. - Нет уже холодно как бы наша принцесса Эдди не заболела. - Ричи пытался сказать слова поддержки, но его предательский рот не удержался. - Ричи, захлопни свой рот.- Косо посмотрел на него Эдди. - Но давай пойдём домой и правда холодно стало.- на эти слова Ричи повернул в сторону дома Каспбраков. всю дорогу друзья решили пройти молча, только около входа они скромно попрощались. - Пока, Ричи. - Эдди слегка покраснел и что такого во фразе. - Пока, Эдди. - Сказал Ричи. Почему ему хотелось обнять этого по виду очень хрупкого мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.