ID работы: 7069481

Ричи Тозиер- почему именно он?

Слэш
NC-17
В процессе
9
yellow morina бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

глаза цвета молочного и горького шоколада

Настройки текста
      После событий того дня прошло около двух дней, и чувства в сердце четырнадцатилетнего Каспбрака расцветали как молодые светло-розовые пионы. Но юноша не хотел этого признавать, потому что по его мнению не было ничего позорнее чем влюбиться в своего лучшего друга, тем более если это Ричи блин Тозиер.

***

- Ричард, куда это ты собрался!? - прозвучал с кухни нервный голос Миссис Тозиер. - Мам, я в гости. - быстро сказал Ричи, натягивая на правую ногу довольно потрепанные, но до сих пор удобные кеды. Ричи в спешке открыл входную дверь, но его остановил голос миссис Тозиер. - Ты не забыл взять зонт и одеть толстовку с капюшоном? - сказала Миссис Тозиер вытирая мокрую посуду. У неё сегодня был выходной и со скуки она решила докопаться до сына. - Нет, Мам, конечно не забыл, и чтоб ты знала мне через месяц будет пятнадцать, я не ребёнок. -с негодованием сказал Ричи. -Я помню, дорогой, но будь осторожен. - произнесла Миссис Тозиер. Дальше слов Ричи не услышал так как громко хлопнул входной дверью. Он долго шёл по улице, не заметя как дошёл до дома Каспбраков.

***

Эдди лежал на кровати, читая новокупленный комикс, периодически поглядывая на чёрные часы. Часы показали ровно два часа. Вдруг он услышал лёгкий, но в тоже время громкий удар об окно. Эдди Посмотрел в окно и увидел до жути знакомый расплывающийся в улыбке рот. - Эй, Ты, соизволишь открыть мне окно, что бы забрался к тебе в комнату. - прокричал Ричи забираясь на дерево. -Х-Хорошо сейчас. - промямлил Эдди в ответ. Он был поражён решительностью друга и поэтому медленно распахнул окно. Ричи влетел в комнату. - Ричи, ты себе коленку разодрал, О БОЖЕ!!! Ты ведь знаешь сколько может бактерий попасть вместе с кровью в организм. Так, я сейчас же тебе её продезинфицирую. - Эдди уже тянулся к своей аптечке, которая неряшливо лежала на прикроватной тумбочке, но его остановила тёплая, нет обжигающая рука Тозиера. - Нет.- мотая головой, сказал Ричи. - Думаю я не умру без зелёного пятна на колене. - Но там так много бактерий. - продолжал Эдди. А что ты читаешь, как соблазнять мамок, тогда зачем тебе журналы ведь у тебя есть я " Самый молодой и известный на всю Америку соблазнитель мамок - Ричард Тозиер". - сказал Ричи. - Закрой свой помойный рот, Балабол! - нервно простонал Эдди, тянусь к заднему карману своих домашних шорт. - Ладно молчу, ваше величество. - прыснул Ричи. - Я Эдди, а не принцесса, не Эдс и не тем более ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!! Понял?! - проорал Весь красный как рак Эдди. - Ок. Молчу. - сказал смиренным тоном Ричи. Весь вечер они разговаривали и смеялись на разные темы. Время близилось к девяти вечера. - Ладно п-п-пока. - сказал краснея Эдди. - Спасибо что пришёл. - Не за что мы ведь друзья. И тут произошло непредвиденное Ричи обнял Эдди и оба сразу залились краской. Только каждый по разному: Эдди равномерно, но только на щеках, а Ричи покрылся бледно-розовыми пятнами, которые выделялись на его бледной коже. После неловкого объятия они не уверенно отошли друг от друга. И Ричи медленно слез по дереву на асфальт и помахал рукой Эдди.

***

Вечером в постели каждый вспоминал эти не ловкий но в тоже время правильные объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.