ID работы: 7069481

Ричи Тозиер- почему именно он?

Слэш
NC-17
В процессе
9
yellow morina бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день мучений

Настройки текста
      Ну вот первый день учёбы, а это значит меньше прогулок и больше убитого времени на домашку. Но Эдди это не шибко беспокоит ведь это значит будет больше причин понаблюдать за Ричи и больше возможностей не спать по ночам. Примерно в током же русле размышлял юный Ричард. Поэтому каждый предвкушал время учёбы даже не смотря на то что им будут мешать уроки.

***

      Эдди начал собирать портфель ещё 31 августа, так что утром первого он быстро накинул рубашку, нелепо накинутую на стул с вечера, одел новые чёрные джинсы. Ну в целом он внешне не изменился с окончания 8 класса, но внутри та пропала та беззаботность ведь оно оставила шрам в душе у каждого. Но Эдди быстро схватил портфель и начил медленно спускаться по лестнице, так как Соня с раннего детсва говорила не торопится на лестнице иначе можешь что-нибудь себе сломать (Эдди не всегда верил это но соблюдал). Добравшись до кухни он аккуратно и тщательно пережёвывая съел приготовленный Соней завтрак. - Спасибо, Мам. - дожёвывая сказал Эдди. - Ты взял ланч? - оторвавшись от журнала сказала Соня. - Да. - быстро сказал Эдди. Эдди поднялся натинул отполированные гуталином чёрные ботинки. - Пока, Мам. - быстро нараспев сказал Эдди, закрывая входную дверь. Эдди добежав добежав до велосипеда привычным движением закинул ногу и покатил по залитой солнцем улице.

***

      Ричи не был готов к школе и первое сентября было как удар ниже пояса и поэтому ему пришлось в спешке одеть мятую чёрную футболку и помятые джинсы, которые отлично обтягивали его длинные ноги. Он быстро вылетел из дома чуть не упав на лестнице. Быстро перескочив за порог дома и запрыгнув на велосипед он помчался в школу.

***

- Привет,Рич. - сказал Эдди притормаживая перед школой. - Привет, Эдс. - сказал Ричи паркуя велик. Вдвоём они зашли в класс ведь у них была общая математика. Эдди тупо пялился на Ричи и запоминал и считал каждую веснушку он насчитал 20 и сбился в это время Ричи посмотрел на него и улыбнулся. Эдди ни чего не оставалось как залиться краской.       Вечером Эдди вспоминал постоянно улыбающиеся лицо маленького солнышка Ричи Тозиера. и заснул в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.