ID работы: 7069586

Жажда

Гет
G
Завершён
2
автор
Now scream бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Я сидела за барной стойкой. Сегодня день был адски. Съёмки, часами работа за компьютером и т.д. И вот я решила забыться, что бы спать как мертвый... Но ведь есть люди, которые любят нам мешать. Я уже выпила 2 бокала чёрного вина и тут звонит телефон: - Алло, – говорю я, чуть расслабленным голосом. - Алло, Ын, у нас проблема – говорит мой начальник – компьютер дал сбой все работы до сегодняшнего вечера были удалены без возврата.... А завтра должен быть камбэк SHINee. ПОМОГИ!!! – он впервые молил, и это с тем фактом, что мы сегодня конфликтовали. - Разве только их материалы удалили? – я сразу спросила, ведь через 3 дня ЕХО тоже должен возвратятся... - Нет, все камбэк придется, отменить, если ты не поможешь. Парни в бешенстве... - сказал он. - - Я в баре «Рай», отправите за мной машину - сказала и начала платить за счет, добавив: - меня домой надо соскочит - Через 15 минут будь у двери, я отправлю кого-то. Сам не могу выйти - ОК. Вот уже через 15 ламборджини прибыла. За рулём сидит Минхо из SHINee. Я села рядом и сказала адрес. Он был недоволен. Перед домом я спросила, хочет ли что-то выпить. И получил короткий ответ: НЕТ. Дома я как ракета переоделась, взяла компьютер, фляжки, диски, папки и блокнот. За одно и 2 бутылки воды. Сидя в машину сказала: - Вот возьми, он без газа. - Спасибо – сказал Минхо и выпил воду. Через 30 минут мы были в СМ. Сначала я посмотрела на систему. И воля. У меня получилось, восстановить альбом NCT и RED VELVET, а также клип Эмбера. Я сразу сообщила об этом. Они начали, поблагодарит меня. - Спасибо. Ты нас спасла - - Я ничего не сделала, чтобы отблагодарить. – Я Shawol, поэтому я очень переживала. Пусть и никто об этом не знает. И из-за этого не видела смысла в благодарности. Доставая свой компьютер и начала работать с ним. И через час я нашла папки ЕХО, с ихними последними работами. - - Начальник вот это все про ЕХО - сказав, вручила ему фляжку, – мне надо ещё время.... - Хорош, спасибо – сказав он, и направился в сторону парней. Они начали все проверят, а мне в это время было трудно смотреть на SHINee. Работа тянется, и с каждым секундой становится более напряжённым. И тут назло у меня начинает болеть голова. Я ничего не соображаю. Ко мне подходит Кай и дает кофе: - На, пей. - Спасибо – говорю и начинаю пить кофе из автомата. Это то что мне сейчас нужно. - Ын, ты, что будешь, ест? – спрашивает Эмбер - - Спасибо, но я не хочу, ест. Кушайте без меня – говорю и продолжаю работать. Уже 8:30 и я чувствую, как отключаюсь. Но от радости сразу кричу: - Ура! - - Что случилось? – спросил господин Ли. Я даже не заметил о, пришёл. Я сразу встала и поклонилась. Все спят от усталости. Я отвечаю на вопрос: - Я нашла всё что утерянные материалы. В том числе и работы с SHINee. – и показала на фляжку. Он одобряющий улыбнулся. И затем покричал: - ПОДЪЁМ! Все сразу проснулись, привели себя в порядок. Господин Ли сказал чтобы пошли и купили кофе. В это время SHINee с начальником смотрели файлы. - Все на месте, спасибо за работу – сказал лидер группы Онью. - Это моя работа – ляпнула я. Это был впервые, когда они заметили меня. Я пила кофе, когда господин Ли сказал: - Ты хорошо потрудилась. Можешь отдыхать неделю. А то от панды не отличаешься. - - Спасибо - поблагодарила и пошла собирать ваши...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.