ID работы: 7069586

Жажда

Гет
G
Завершён
2
автор
Now scream бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Тишина перед бурей

Настройки текста
Уже собравшись, я хотела уйти, как меня остановил Всемогущий Ки. — Ын, ты голодная, ешь на потом уйдёшь. — это так мило. — Спасибо, обязательно съем. — сказала я. Это бы милый пакет с завтраком. Я спустилась кафетерию и начала ест. Вы уже поняли кто я. Да именно так и есть. Я девочка, которая без ума от SHINee. Устроилась СМ ради них. Нет, я не кореянка, я из Европы. И как псевдоним. Имя Ын. 25 лет. Живу одна. Работаю ID отделе. Но учусь на менеджера. Вот уже стою на остановке и жду автобуса. Сейчас скажете: «у тебя денег на такси нет?» отвечу, есть, у меня даже машина имеется. Но вчера я была чуть выпившая, поэтому машину оставила дома, даже в бар без машины пошла. Что насчет такси — не люблю. Как-то некомфортно. Наверняка и у вас было такое. Но что делать автобус это единственный верный путь. Автобус прибыл, я присела на свободное место и слушала GROWL: «йоу, окей Я предупреждаю тебя (Прислушайся) Сейчас это опасно (очень опасно) Не надо продолжать отталкивать меня (что-то должно случиться) Я даже не знаю кем являюсь (О!) Задержав дыхание ты идешь ко мне. Ты улыбаешься. Меня тоже к тебе влечет. В глазах моих темнеет, когда ты смотришь на меня Звук твоего дыхание около моего уха сводит меня с ума. Никто не может смотреть на тебя. Хочу спрятать тебя в своих объятиях. При взгляде на твой румянец, сильное торнадо начинает бушевать во мне. Темная сторона пробудилась во мне Огонь, вспыхнувший в глазах напугал тебя. Держитесь все подальше от неё, иначе я могу озвереть. Я рычу, рычу, рычу Я рычу, рычу, рычу Я рычу, рычу, рычу Вам может не поздоровиться, если не сделаете шаг назад. Коварный взгляд сменился беспокойством Оглянись вокруг. Вокруг себя, малышка. Просто стой, где стоишь. Просто смотри на меня. Я никогда не позволю тебе уйти. Вот увидишь, малышка. В темном месте, ослепляющие взгляды направлены на тебя. Темная сторона пробудилась во мне Огонь, вспыхнувший в глазах напугал тебя. Держитесь все подальше от неё, иначе я могу озвереть. Я рычу, рычу, рычу Я рычу, рычу, рычу Я рычу, рычу, рычу Вам может не поздоровиться, если не сделаете шаг назад. Е.Х.О. Идет ещё один волк. Моя девочка, которая так прекрасна. Сжимаю тебя в объятиях. Я буду бороться только ради тебя. В конечном счете, сильнейший получает красоту. Тут нет места для вас. Просто уходите. Нет никаких шансов, так что хватит смотреть. Если вы хотите её заполучить, вам, для начала, надо одержать верх надо мной. Стереть всё. Нас только двое. Ты и я просто продолжим с того на чём остановились. Темная сторона пробудилась во мне Огонь, вспыхнувший в глазах напугал тебя. Держитесь все подальше от неё, иначе я могу озвереть. Я рычу, рычу, рычу Я рычу, рычу, рычу Я рычу, рычу, рычу Вам может не поздоровиться, если не сделаете шаг назад.» Одна из моих любимых. Дойдя до нужной мне остановки я вышла. Как толка оказалась дома и бросила все сумки, сняла обувь и направилась ванную. Как толька наполнилась ванна, я уселась. Обожаю, сидить в ванне. Через 4 часа вышла как младенец и направилась в постель. От усталости проснулась толька через 2 дня. Как голодный волчонка… Смотрю на телефон, которого я пользуюсь, как плеер вижу 4 пропущенный и 2 письмо. Честно я очень испугалась. Думаю что случилось. Решила прочесть письмо. «От: 010XOXO Спасибо, благодаря тебя камбэк удался на ура. Надеюсь не беспокоил» Интересно кто это. Но одно точно это кто-то из SHINee.Так как у них должен был быть первый камбэк. Второй письмо: «От: 010 ХО ХО Жду тебя на вечеринке 18 июля, 21:00. Надеюсь, будешь. Бар: ВиВа.» Опять этот номер и опять без имени. Смотрю на звонки. От абонентов: 010 ХО ХО 099-ХО ХО-9808 1036-ХО ХО 115-25ХХ Интересно. Звоню, не отвечают. Бар так бар. Сегодня 17 июня. Ох, да есть время. Проверяю наряды. Остановилась на платье. Тёмно-синего, по бокам узоры с золотым нитью. Ох. Прекрасно. Обувь нежный бежевого цвета. Аксессуары: часы с браслетом, кольцо коктейльное. Я готова на 50%. Все для смузи есть: 2- банана, 1⁄2 — вареный овсянки, 1/3 — миндаль, ½ — натуральный йогурт, 1 ст. ложки мёда и 60 секунд блендер. Для 2 приема. Как раз. Установив будильник, ушла спать.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.