ID работы: 7069616

Тигр и лирохвост

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус. Немного информации о самых прекрасных подругах

Настройки текста

Салтыкова Алина Андреевна. Прозвища: Лина (для всех); зая, киса, солнышко, малыш, сладкая (Ирина Александровна); малая (Кирилл); Лирохвост, Имитаторша (Юрий Плисецкий, общество).

      Живёт со старшим братом Кириллом. Родителей нет.       День рождения: 16 мая 2002 г.       Любимое животное: абсолютно все, но преимущественно кошки.       Они с Кирой не могут завести себе никого, потому что у него аллергия на шерсть и перья. Алина предлагала завести сфинкса, но у них в квартире часто бывает холодно, поэтому не решились.       Любимые цвета: золотой, зелёный (в особенности салатовый), оранжевый, голубой, розовый (в особенности малиновый, фуксия).       По сути, обожает все цвета, кроме серого.       Нелюбимые цвета: серый; неоновые.       Любимые фрукты, ягоды: банан, нектарин, плоский персик, виноград, манго, малина, голубика, клубника, ежевика.       Нелюбимые фрукты, ягоды: смородина, лимон, ананас, хурма.       Любимые овощи, зелень: все бобовые, кукуруза, морковь, укроп, петрушка, капуста (любая), салат листовой (любой).       Нелюбимые овощи: томат (вообще-то любит их, особенно черри, но у неё на них непереносимость после удаления аппендицита), кабачки, баклажаны, сельдерей (из-за безвкусности, так-то она может его поесть, но добровольно не купит), тыква, шпинат.       Любимая еда/блюда/напитки: суши, пицца, рис в любом виде, нут, мясо (абсолютно всё), маршмеллоу (только маленькие), эклеры, горячий шоколад/какао, кофе, чай.       Нелюбимая еда/блюда/напитки: еда в уличных ларьках (брезгует там что-либо покупать); мучные и молочные продукты (из-за проблем с прыщами на лице); гречка.       Положительные качества, характеристики: чуткая, понимающая, стеснительная, самоуверенная, целеустремлённая, многозадачная, ответственная, внимательная, справедливая.       Эмпат (работает как в хорошую, так и в плохую сторону). Перфекционист (тоже работает в обе стороны). Быстро вникает в суть дела. Максимально поддерживает близких людей. Хорошо проявляет себя в группе в качестве главной.       Отрицательные качества, характеристики: гордая, злопамятная, безразличная (когда в плохом настроении), строгая, циничная, раздражительная, безрассудная (когда в гневе), брезгливая.       Легко смутить, отчего сильно бесится. Страдает от эмоциональных качелей. Временами бывает чересчур плаксивой. Долго может зацикливаться на плохом. Всегда стремится к идеальному результату и очень сильно расстраивается, если не получается его достичь.       Любит: танцы, пение, вести свой «Инстаграм», смотреть на небо, цвета и их различные оттенки, облегающую и открытую одежду, дарить и получать креативные подарки, ухоженные волосы (как свои, так и чужие), максимальный физический контакт (с близкими ей людьми), объятия, сладости с заменителем сахара, тканевые маски, путешествия.       Не любит: проявлять слабость (особенно на людях) → плакать, получать различные травмы / болеть, сигареты, большую умственную нагрузку, электронные книги, работать, процесс поездки (поскольку в дороге еë сильно укачивает).       Ориентация: андросексуал.       Амбиверт.       Не знает, кем хочет стать в будущем, поскольку не хочет (много) работать, особенно сидеть на одном месте. Мечтает много путешествовать по разным странам.

Сотникова Мирослава Сергеевна Прозвища: Мира (для всех); солнышко (мама, Виктор Никифоров); Мальвина (Ирина Александровна, Юрий Плисецкий).

      День рождения: 1 марта 2002 г.       Живëт только с мамой. Мама в данный момент пытается найти себе нового спутника по жизни. С отцом Мирославы у неё когда-то прошла любовь. Теперь он живёт в Карелии, в своём родном городе.       Любимые животные: попугаи, аквариумные рыбки.       Если бы была возможность, они с мамой завели бы кота или собаку, но, поскольку дома почти никто не бывает, ухаживать за животными некому. Поэтому завели двух амадинов и большой аквариум, полностью обустроенный для долгого и здорового проживания рыбок. Иногда попугаев отпускают полетать по квартире. Они очень любят сидеть у Миры в волосах.       Любимые цвета: синий, голубой, чëрный, белый, жëлтый.       В одежде других цветов себя не видит и особо не воспринимает. Терпимо относится ко всем оттенкам розового и фиолетового.       Любимые фрукты, ягоды: все тропические — в особенности манго, карамболу и личи; черешня, банан, малина, крыжовник.       Нелюбимые фрукты, ягоды: яблоко (слишком обычно), клубника (потому что покупная редко бывает сладкой), грейпфрут (горький).       Любимые овощи, зелень: баклажан, кабачок, кукуруза, тыква, редис, сельдерей, огурец.       Нелюбимые овощи, зелень: картофель (в любом виде).       Любимая еда/блюда/напитки: всё сладкое и всё острое; тыквенный крем-суп, жареная рыба, пельмени, хинкали, молочный коктейль (со всеми возможными сиропами, ведь она любит экспериментировать), гляссе, яблочный штрудель, булочка с корицей.       Нелюбимая еда/блюда/напитки: жареная картошка.       В целом, непривередлива в еде.       Положительные качества, характеристики: жизнерадостная, позитивная, весëлая, улыбчивая, активная, позитивная, предприимчивая, настойчивая, хитрая, романтичная, мечтательная.       Старается никогда не унывать и поддерживать всех вокруг. Эмпат. Редко когда бывает в плохом настроении.       Отрицательные качества, характеристики: лукавая, громкая, нетерпеливая, навязчивая, раздражительная, плаксивая, обидчивая.       Легко вывести из себя (даже по пустякам). Часто витает в облаках. Иногда не замечает чувства и эмоции других, потому что сильно зациклена на чём-то.       Любит: объятия, мечтать, вести «Инстаграм», плюшевые игрушки, фанфики, вести личный дневник, рестораны и кафе, красивых парней, фитнес, путешествия, летать на самолёте, музеи, танцы.       Не любит: русскую классику, вязать, готовить, домашнюю (однообразную) еду, споры, плохую погоду, осень.       Ориентация: гетеро.       Экстраверт.       Характером и внешностью полностью пошла в маму. Мечтает набить себе несколько тату. Хочет стать хореографом.

Земцова Арина Алексеевна Прозвища: Рина (лучшие друзья); ледышка (некоторые одноклассники).

      День рождения: 13 сентября 2002 г.       Родилась в Пятницу Тринадцатого. Считает это своей фишкой.       Живëт в полной семье, но родители часто бывают в командировках, поэтому Арина по факту живёт в квартире одна. Не привязана к семье. Мало родственников, но, поскольку они завидуют благосостоянию её семьи, недолюбливает их и не поддерживает с ними связь, как и её родители.       Любимые животные: кошки, змеи, лягушки.       Есть чёрный беспородистый кот по имени Шифер (6 лет). Не против завести ещё одного.       Любимые цвета: чëрный, фиолетовый.       Нелюбимые цвета: серый.       Носит только тëмные вещи, никаких ярких и броских цветов.       Любимые фрукты, ягоды: банан, мандарин, апельсин, яблоко, груша, черешня, вишня, грейпфрут, лимон, виноград, чëрная смородина.       Нелюбимые фрукты, ягоды: хурма, абрикос, персик.       Любимые овощи, зелень: томат, базилик, кинза, салат листовой, редис, картофель.       Нелюбимые овощи: баклажан, болгарский перец.       Любимая еда/блюда/напитки: всё кислое; сырные шарики, крем-супы, рыба и морепродукты, кофе, сухое вино, сыр.       Нелюбимая еда: консервы, чечевица, гречка, торты и пирожные.       Положительные качества, характеристики: рассудительная, вдумчивая, спокойная, твëрдая, решительная, внимательная, интересная, загадочная, понимающая, независимая.       Всегда продумывает всё наперёд, рассматривая возможные варианты событий. Умеет постоять за себя и за близких. Обладает высокой самооценкой и действительно любит себя такой, какая она есть. Максимальная концентрация на поставленной задаче.       Отрицательные качества, характеристики: раздражительная, грубая (когда злая), хладнокровная, надменная, отрешённая.       Легко и жёстко может остудить пыл другого человека. Иногда в некоторых моментах проскакивает нарциссизм.       Любит: играть на гитаре (особенно у костра), плавать, фотографировать, много думать, чокеры, стиль «гранж», тёмные помады, милых девушек, дождь, растянутые свитера, одиночество.       Не любит: лживость, высокомерность, выскочек, людей в целом, платья и юбки, общение с родителями, строить планы на будущее.       Ориентация: демисексуал.       Интроверт.       Не может выбрать между профессией юриста и преподавателя вокала. Творческая личность. Имеет хороший вкус во всём. Мечтает съехать от родителей как можно скорее, чтобы окончательно перестать с ними видеться.

Панина Ирэна Павловна. Прозвища: Рэн-Рэн (лучшие друзья); веснушка (Арина); тыковка (бабушка по отцовской линии); маковка (бабушка по материнской линии).

      День рождения: 8 июня 2002 г.       Живёт в полной семье. С родителями, бабушками и дедушками идеальные отношения (пока что…). Есть младший брат Андрей, он младше Ирэны на четыре года. Имеет кучу дальних родственников, к которым любит приезжать в гости.       Любимые животные: кошки, собаки, кролики, шиншиллы.       Дома есть беспородистый кот Бася (8 лет) и кролик брата Сусик (1 год).       Любимые цвета: пастельные и нежные; персиковый.       Нелюбимые цвета: серый, тёмно-синий.       Любимые фрукты, ягоды: финик, мандарин, яблоко, банан, перски, нектарин, абрикос, виноград, голубика, клубника.       Нелюбимые фрукты, ягоды: большинство цитрусовых; хурма, клюква, брусника.       Любимые овощи, зелень: все бобовые; баклажан, огурец, кабачок, морковь, петрушка, укроп, брокколи.       Нелюбимые овощи, зелень: кинза, сельдерей, лук, цветная капуста, тыква.       Любимая еда/блюда/напитки: всё, что приготовлено дома с теплотой и любовью; супы; (бабушкина) выпечка; домашние ягодные компоты; чай, молочные коктейли (клубничный, ванильный, карамельный).       Нелюбимая еда/блюда/напитки: сложные блюда; ресторанная еда; острое и кислое; фастфуд; рыба и морепродукты, чипсы, алкоголь, картофельные драники (тошнит от их запаха).       Положительные качества, характеристики: тихая, миролюбивая, спокойная, неконфликтная, чуткая, внимательная, улыбчивая, отзывчивая, осторожная, вдумчивая, умная, добрая, эрудированная, пунктуальная.       Всегда прибежит на помощь, даже если её не просили об этом. С ней легко прийти к компромиссу. Максимальная концентрация на поставленной задаче.       Отрицательные качества, характеристики: стеснительная, робкая, завистливая, тормознутая, недогадливая, обидчивая, уступчивая.       Держит все негативные эмоции в себе, не любит плакать. Зависима от чужого мнения. Обладает низкой самооценкой и имеет кучу комплексов. Не умеет постоять за себя.       Любит: подолгу принимать ванну, лежать в кровати, когда её выслушивают, писать рассказы, сочинять стихи, читать, проводить свободное время дома, милые вещи, украшения, животных, природу, детей, театры.       Не любит: громкие звуки, когда ставят перед выбором, уборку по дому, дождь, отказывать кому-либо, выступать на сцене, переезды.       Ориентация: лесбиянка.       Интроверт.       Хочет писать и выпускать собственные книги. Во многом поддерживает взгляды своих родителей. Консервативна. Привязана к одному месту. Не знает, как признаться им, что она лесбиянка, ведь они уже в данный момент давят на неё идеями о замужестве и собственных детях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.