ID работы: 7069622

Не смотри назад...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание героев. Начало истории.

Настройки текста
Главные персонажи Кристи (Элиша) - девушка-следователь, которая является главной героиней сего рассказа. Шатенка, со стройной фигурой, любит все необычное, решает разгадать тайны детства. Ана (Меган) - лучшая подруга Кристи. Слегка полновата, светлые,средней длины волосы, не любит себя, ищет спасение в своей подруге. Димитр (Джаред) - парень главной героини, постоянно помогал во всех ее расследованиях и этот случай не стал исключением. Шатен, худощавое тело, вполне симпатичен, любит внимание со стороны девушек. Серж (Дилан) - лучший друг Кристи. Надежный и верный, какие редко находятся. Полный, светловолосый, можно величать Богатырем. Ник (Чад) - появится чуть позже. Мужественный парень, сметающий все на своем пути, станет одним из главных персонажей. НАЧАЛО Вечер. На улице жуткая гроза. Капли дождя стекают по окнам, мелькает молния.Наша главная героиня очень любила такую погоду, она видела в ней некую таинственность, ее прямо влекло. А вот ее домашнее животное по имени Джесси(это собака)это явно не оценила. Пугливая вообще собака была.Все таинственное -это однозначно ее стихия. Кристи-следователь, причём востребованный, очень популярна в своём городе. Уже наступила ночь. На ноутбуке Кристи время показывало уже 00:37. Через несколько минут должен возвратится ее парень. Демитр. Вполне самодостаточный мужчина, который не прочь пофлиртовать в девушками. Но все же своё сердце он отдал Кристи. "Никогда не мог понять, чем она меня так покорила?"- задавал он этот вопрос себе, и не раз. Да, у девушки была некая неописуемая харизма. Ладно, суть рассказа не в описании главных героев. Продолжаем. Часть 1 Начало. На часах уже 1:23, открывается входная дверь. Демитр только вернулся домой. Кристи, наконец отложила ноутбук и пошла встречать любимого. -"Ты чего так поздно сегодня?" -спросила девушка, с немного грустным лицом. -"На работе полный завал, даже перекуры не видел" - с недовольной интонацией ответил парень. Димитр прошёл на кухню, чтобы перекусить перед сном, ибо его желудок "кричал" на всю квартиру. -"Может тебе приготовить чего? Давай позабочусь о своём мачо, разбивателя дамских сердец!!" -"О, нееет, спасибо, я только легкое съем,уж очень хочу спать" -" Ну ладно, как хочешь, мое дело предложить."- улыбаясь, сказала Крис и уселась на колени к парню. Далее последовал страстный поцелуй. -"Давай в следующий раз, сегодня мы оба слишком устали"- немного протягивая, сказала наша героиня, игриво проводя пальчиками по ноге парня. -Ну я не против, ибо правда уде сил нет. Кристи встала и пошла обратно с своему ноуту, Димитр был в удивлении, он рассчитывал, что они идут спать. -Ты куда? -Прости, но мне нужно ещё кое-что доделать по работе. -Ну ладно, долго не засиживайся. А, ещё, хватит уже пытаться вспомнить то место, от которого в дрожь берет. -Нет, нет, я тупо по работе, ничего лишнего, не волнуйся. -А то я помню, как бежал спасать тебя тогда, но ты выкарабкалась, а ведь могло случиться что-то страшное, не надо больше, не вспоминай. -Дим, ну хватит, было и было, тем более 12 лет уже прошло, не стоит забывать об этом, все давно в прошлом. -Ты и правда ничего не помнишь с того дня? -Эм, нет, мне сильно ударили видимо по голове.Только мне это не помогло, как была безумной, так и осталась. Парня это нисколько не удивило, потому что, он знал натуру своей девушки, и, что она очень упрямый человек. -Ну все, я пошла. Спокойной ночи. -Спокойной, сладких снов. Димитр ушёл в спальню, а Кристи пошла в гостиную, где лежала ее техника. Убедившись, что парень уже спит, она открыла вкладку с новостями в некой деревне, под названием Мальбери. Там то все и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.