ID работы: 7069622

Не смотри назад...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Pov Kristi Дорога. Длинная и утомляющая. Я иду в Мальбери. Все потому, что мне пришла смс с незнакомого номера с угрозой расправы с моими друзьями и бывшим (с Димитром на тот момент мы расстались, но поддерживали дружеские отношения). Я, конечно, не струхнула и пошла. Очень даже зря. Чуть до инфаркта всех не довела...ну блин, я же уже 6 лет пытаюсь понять, что происходит в этой чертовой деревне! Но в итоге нашла маленькую зацепку, за которую меня так круто наградили... ладно, не суть. Я решила подойти к той самой школе, в которой все и происходило. Там меня ждали 2 мужика-мутанта(они были довольно таки мощные) и крикнули "Вот она!". Я бросилась прочь. Но бесполезно. Добежала до моста, который связывал мой поселок с этой деревней и спряталась под ним. Все это время мне звонила подруга Ана, она все знала и была в курсе всех событий. Я переписывалась с ней смсками, выйти из под места я боялась, ибо у тех мужиков была машина, они в любой момент могли ее выслать за мной. Когда все более-менее притихло я решилась выйти. Это была большая ошибка. Они все это время стояли наверху и ждали меня. Чтобы погоняться, я взялась за перила моста и увидела перед собой ноги... это были они...эти бугаи стали наступать мне на руки, чтобы я упала, а в конце сказали фразу "мы давно мечтали об этом". Давят мне на руки и я падаю. Мне просто повезло, что высота была не очень большая и я отделалась одним шрамом на спине. Когда я упала, я все ещё была в сознании и вовремя сообразила, что нужно прикинуться мертвой, ну или хотя бы без сознания. Все это мне напоминало мультик "Король лев", именно тот момент, где убивают Муфасу. Это был кошмар. Врагу не пожелаешь. В итоге они ушли и оставили меня. Не понимаю, либо они были настолько глупы, что оставили меня там и не замели за собой следы, либо мне крепко повезло. Я думаю, что второе... В итоге все обошлось, но этот случай кардинально изменил мою жизнь... Pow Demitr В этот день я сидел с братвой в гараже, собирал машину, как вдруг раздаётся звонок. Это была подруга КристиАна. Вся заплаканная, она пытается мне что-то сказать, но я ничего не могу разобрать. Я не на шутку испугался. Бросив все, я побежал туда... знал я ее эти увлечение, этой чертовой деревней, раньше сам с ней ходил, но после того как мы расстались, забыл про все это. Так вот..вместе со мной пошли двое моих друзей, они знали как я ее любил,решили помочь. Я взял свой нож и мы побежали, я позвонил Ане, но она не брала трубку...мы прибавили шаг, в голове мелькали самые страшные мысли. Дело все в том, что наши детские игры оказались страшным занятием... сами не понимая того, мы влезли в страшную игру, не на жизнь, а на смерть... Банда сатанистов. Им нужно было принести кого-то в жертву..как мы поняли, но Кристи им была нужна не для этого, она была связана в потусторонним миром и она была им нужна,как связь меж миром живых и мертвых. Она узнала слишком много и в тот день с ней решили расправиться, несмотря на ее способности. Кристи что-то узнала. Что-то очень и очень серьёзное...но мы не узнаем об этом, ибо у неё этот день выбит из памяти. И слава богу, ей не нужно его помнить. Итак, я немного отошёл от темы. В итоге я дозвонился, они подняли трубку. Ана сказала, что все хорошо и она жива, но очень плохо идёт, ей трудно. Я тут же попросил дать ее и спросить, что же черт побери случилось и зачем она туда поперлась. Но ответа я не получил. Она не стала говорить об этом при моих друзьях, они были не в курсе, оказаться засмеянной она не очень то и хотела. Ребята подумали, что она притворяется, мне тоже пришлось как-то разрядить обстановку и местами иронизировать. Мы довели ее до дома. На Кристи не было лица...мне хотелось ее обнять, прижать, успокоить, но она была неприступна. Это меня и влекло к ней. Я нашёл выход. Мы договорились, что придём в гости к Ане. Все так и получилось. Мы даже немного выпили, Кристи отходила от шокового состояния и ее прошибло. Это и был мой шанс возобновить все и у меня получилось.. Малышка положила свою голову мне на плечо, я был так счастлив) каким же я был дураком, что бросил ее тогда... да да,бросил, идиот. Все хорошо, что хорошо заканчивается. После этого дня я не оставлял Кристи больше, боясь за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.