ID работы: 7069622

Не смотри назад...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросов много, ответов мало.

Настройки текста
С того времени уже прошло несколько лет. Все очень изменилось. Мы все изменились. Я не знаю, что со мной происходит в последнее время, но это просто необъяснимо! Мне снится эта деревня, у меня перед глазами постоянно стоит это чертово Мальбери!!! Я не спешила никому об этом рассказывать, ибо опять друзья и парень начнут волноваться, мне этого не нужно, сама разберусь. Главное не переусердствовать как всегда. Блин, ну не просто же так это все. Так, ладно, мне пора на работу, нужно отвлечься, впереди горы дел. 15:34 Крис садится в свою машину и стартует. На работе ее ждут коллеги с серьёзным разговором. — Что у нас на этот раз? -раскладывая вещи на места спросила девушка. —Честно, у нас первый раз такое... - все коллеги, в том числе начальник Майк были в шоке. — Да что случилось то? — К нам поступило дело на некого Джеймса, серийного убийцу, при этом носящего маску и не показывающего своё лицо, на его счету более несколько сотен дьявольских и мучительных смертей!!! — Да ладно, небось очередной выскочка, который пытается навести страх на город - отшутилась Крис, но в ее глазах промелькнула волна страха. — Может тогда ты и расследуешь это дело? -с насмешкой предложил Майк, думая, что получит явный отказ. — А давайте! Почему бы и нет. У меня давно не было убийц, а то одни алкоголики да наркоманы, я за! - ответила девушка с легкой неуверенностью, но убеждая себя, что она все делает правильно. —Тогда приступаешь с завтрашнего дня. —Отлично. 22:45. Девушка едет с работы домой, где ее ждёт самый лучший на свете парень. Постучав, ей никто не открыл. Странно, ведь дома свет горит. «Ну ладно, может вздремнул» -подумала Кристи и начала доставать ключи. Заходя в дом, она обнаружила действительно спящего парня на диване. —НИКОМУ НЕ ДВИГАТЬСЯ, ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!!! — Что, что происходит? А ну, пошли вон!!! — Ахах, ну все, теперь и родных не узнаешь? - ехидно хихикая, села на колени к любимому. — Ты меня такими шуточками в могилу сведёшь!!! - Димирт не на шутку был перепуган. —Ой, да ладно, успокойся —Ага, спал так сладко, и тут такой красивый грабитель нарисовался) —А то, ну все хватит пустословить, у меня новость для тебя. — Я весь во внимании. — Мне поручили в полиции вести дело серийного убийцы, очень кровожадного, который почему-то не показывает своё лицо. —Ну естественно не показывает, кому захочется, чтобы его узнали и нашли. —Да дело не в этом, все давно знают кто он. Это Джеймс, правда фамилию не помню. — Так стоп. Почему именно тебе его поручили? —-Потому, что я лучший сотруднииииик —Это конееечно, я не спорю, дело ведь не только в этом,да? —Да я и сама согласилась, ведь стало так скучно, каждый день одно и то же, алкоголики, наркоши всякие, это очень выматывает... —Ну да, а убийцы - это прям цветочки! -переходя из волнительного в нервный голос, парень встал и начал делать круги по комнате. —Нет, но... —Даже не думай, это очень опасно!!! - прервав девушку, Димитр перешёл на грозный тон, чего раньше почти никогда не делал. —Да что такого то? Не он первый, не он последний, как будто я не работала с такими! -разговор медленно перерастал в конфликт. —Я просто хочу, что ты с тобой все было в порядке, больше ничего -обняв Крис, парень уткнулся ей в левое плечо, слушая стук сердца. —Если с тобой что-то случится как тогда, я не прошу себе этого, что не остановил тебя. —Да все будет отлично. Ты же знаешь, какая у меня интуиция - улыбаясь ответила девушка и Димитр стал успокаиваться. —Тебя ведь уже не переубедить? — Ты уж слишком хорошо меня знаешь - пара сидела уже в обнимку, смотря телевизор и кушая всякую дрянь. Главное, что им хорошо вместе, но слишком буйная реакция парня именного на этого человека очень напрягла и удивила Крис. Надо побольше узнать об этом странном человеке. Вопросов много, ответов мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.