ID работы: 7069655

Не мы такие, жизнь такая.

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Роб Бес бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Что было бы если: Билл не превратился в камень, а стал обычным человеком?       После того как близнецы Пайнс уехали из Гравити Фолз прошло 6 лет. За это время Билл всё же смирился со своим телом и устроился работником в хижине. Тогда близнецам было по 17 лет, а сейчас им по 23 года. После 6 лет близнецы решили сделать сюрприз дядям и приехать к ним. На улице дождь хотя…нет…это не дождь, это- ЛИВЕНЬ! — Остановка «Гравити Фолз"-конечная! — прокричал водитель. — Тётя Мейбл, ми плиехали? — Да! — Уряяя!!!       *Через 30 минут приезда* Мэйбл заходит в хижину держа за руку буйного мальчонку, который не унимался и ломился вперёд, неся зонтик, который больше малыша в 3 раза. Все обратили и внимание на звук закрывающейся двери и увидели около неё шатенку, всю мокрую с головы до ног, но улыбалась она во все 32 зуба, а рядом с ней, вернее за её ногами маленкого мальчика который тоже улыбался, но только в 31 зуб. — Приветики! Рик поздоровайся с дядями. — сказала шатенка, подталкивая мальчика вперед. — Пливеть! Я Рик! — мальчик мило улыбнулся и помахал всем рукой. — Привет, Рик! — хором сказали все. — Мэйбл, а ты не писала нам, что у тебя ребёнок появился.- проговорил Стен. — А? А так это не мой ребёнок.- Мейбл наблюдала, как Рик бегает по комнатам и рассматривает всё, что попадет на глаза. — Мэйбл, присаживайся будешь чай или кофе? — Чай, пожалуйста! — Хорошо! Так чей этот сорванец? И я надеюсь что ты не забрала чужого ребёнка, опять? — Диппера. И хватит мне напоминать об этом это было давно и дети шли за Диппером, а не за мной.-спокойно сказала шатенка, принимая чай. — Спасибо. — Что? — опять хором все спросили, вернее Форд чуть не подавился кофе. — Да они сами шли за ним.-повторила альфа. — Мы не об этом. Этот ребёнок Диппера? А где сам он? — спросила рыжеволосая альфа. — Во-первых да, во-вторых он в больнице с Ником. — С кем? — С Ником. — А кто этот Ник если не секрет. — Это мой блатик! — подал голос Рик. В дверь постучали. — О это наверное Диппер пришел… — Скорее всего нет. — Стэн посмотрел на наручные часы и подошел к двери. Дверь скрипнула и в дом зашел весь мокрый блондин с пакетами в руках. — Стэн, я купил всё, что ты написал.- проговорил блондин. — Отлично. Мэйбл услышала такой знакомый голос. — Дядя Форд, кто пришел? — спросила альфа. — Билл. — ответил тот смотря на Рика. — Кто?! — по шатенки можно сказать что она была зла, очень зла. Она встала из-за стола и направилась в коридор. — Эй, Мэйбл, остынь! — Форд пытался остановить шатенку. — Остыть, ты мне говоришь остыть?! — та перешла на крик. — Почему ты так зла? — Позже скажу. — девушка почти остыла, как вдруг на её плече она почувствовала чужую, холодную руку. — Звёздочка? Ты что здесь делаешь? И где эта Сосна? — с холодом спрашивал Билл. — Ах ты, Сука! — Мэйбл быстро повернулась и одарила блондина звонкой пощёчиной. — За что?! — схватившись за больное место прокричал альфа. Все кто находился в хижине прибежали на крик Билла. — Тётя Мейбл! Не бей его пожалуйста, ему же больно! — к Мэйбл подбежал Рик и остановился за её спиной разглядывая Билла. — Кто ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.