ID работы: 7069655

Не мы такие, жизнь такая.

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Роб Бес бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
— Ты кто? За дверью послышались шаги и тоненький детский смех. В дверь постучали, а после она со скрипом открылась. В дверном проеме спиной стоял парень и стряхивал с зонта капли дождя. (пока Мейбл отвлеклась Билл свалил куда/то) — Тётя Мейбл, блатииик! Ми плисли! — прокричал Ник, забегая в дом. — Ник, мамочка где вы были? Мы все вас ждали-ждали, а вас не было! — говорил Рик обнимая своего брата. — Мы были в больнице! Там дядя доктор подарил мне шоколадку, а я решил её подарить тебе… — Диппер ну как в больнице? А где Алекс? Ты не промок? — расспрашивала его шатенка. — Мейбл, давай по порядку; первое- Ника выписали, второе- Алекс вещи тащит из багажника, я его заставил, — похвастался омега. — Третьи- я промок, только от слёз Ника. Это все твои вопросы? Если да то… — шатен не договорил и улыбка с его лица спала после того как он встретился взглядом с Биллом. — Ну привет, Сосёнка! — поприветствовал его блондин. Шатен проигнорировал вопрос и отвёл взгляд на Мейбл которая с ненавистью смотрела на альфу. На лице омеги снова появилась улыбка когда он почувствовал, что кто-то дёргает его толстовку, этот кто-то был Рики показывая жестом маленьких лодошек что хочет на ручки. — Рики, ты скучал по мне? — спросил шатен поднимая мальчика на руки. — Конечно, мамочка! А ты по мне? — Ещё как! — ласково сказал Диппер и поцеловал Рика в лобик, от чего тот хихикнул. — А сейчас мне надо к дядям, так что беги с тётей поиграй, хорошо? — в ответ он получил лёгкий кивок. Билл наблюдал за этой картиной и дождавшись когда Рик с Мейбл уйдут и оставят их вдвоём, начал диалог: — Доигрался? — спросил альфа стоя на одном месте. — В смысле? — шатен пытался не встретится с Биллом взглядами. — «В смысле?» — лёгкий смешок. — Где детей нагулял? -Билл медленным шагом подошел к омеге и дотронулся холодными подушечками пальц шее того, Диппер резким движением отдёрнул руку блондина и, также как Мейбл, подарил ему пощёчину. — Знаешь, как я долго хотел это сделать? — по щекам омеги потекли соленые бусины слёз. Диппер развернулся и быстро направился на чердак, где раньше была комната близнецов. — Диппер? Диппер! — Мейбл сорвалась с места и побежала за братом. Ник и Рик не видели его в таком состоянии, так как они общались с дядями. Билл стоял в ступоре, он не понимал реакции шатена, ведь 6 лет назад омега просто игнорировал его издёвки, а если Биллу и удовалось зацепить омегу за живое, то тот лишь начинал огрызаться с ним, но сейчас это странным показалось альфе. Диппер с истерикой забежал в комнату захлопнул дверь и сполз по стенке на пол около двери. — Диппер! Подожди! — альфа зашла в комнату и увидела парня, который от истерики трясется. Шатенка села около него и обняла того за плечи медленно и нежно поглаживая одной рукой по голове, другой по спине. Шатен не смог сдержаться обнял близняшку в ответ и начал реветь ещё сильнее. Так прошло минут от силы 15-20, после кареглазый успокоился и просто шмыгал носиком. — Диппер. — спокойно начала девушка. — Мм? — Тебе надо принять душ, покушать и лечь спать. Ты вымотался за этот день. Ах, да и потискать своих лялек. — хихикнув девушка подняла голову шатена ладошками, показывая, что надо она требует посмотреть на неё, подмигнув братцу она встала и помогла встать ему. — Я попрошу у дядь полотенца и попрошу Зуса притащить сюда наши чемоданы, а ты подожди тут. Понял? — Угу. — кивнул шатен. — Мэйбл подожди. — Что такое? — Спасибо! — шатен мило улыбнулся. — Ох, бро не улыбайся так, ты меня умиляешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.