ID работы: 7069655

Не мы такие, жизнь такая.

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Роб Бес бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Шатен собрался, поцеловал ещё спящих сыновей в лобики, обулся и перед выходом сказал: — Мэй, рассчитываю на тебя! — и ушел.        Мейбл вспомнился момент из прошлого… Родители, когда узнали о том, что Диппер забеременел, были в шоке, но быстро отошли и были рады этой новости, мать близнецов накинулась на омегу обнимая его и благодарила за ещё неродившихся внуков. Тогда Диппер был на 3 месяце беременности. Родители решили поехать на неделю к тёте Лауре, а у неё день было рождения. Поэтому близнецов оставили одних дома. И перед уходом мама близнецов сказала Мейбл: — Мейбл, рассчитываю на тебя! — эта фраза засела у неё в памяти.       Она знала, что она единственная кому доверяет Диппер, ведь она единственная кто знал его секреты; она первая узнала счастливую новость о том, что она станет тётей; она первая увидела Ника и Рика в роддоме; она единственная знала кто настоящий отец малюток. Во время течки или Дипперу надо было куда-то уехать, он оставлял близнецов не с родителями, а именно с Мейбл. И когда один из близнецов, хотя чаще это был Ник, болели, шатен знал, что Мейбл не даст Рику скучать, поэтому со спокойной душой он оставлял Рика с Мейбл. Она знала что, Диппер старается не мешать ей учиться, он старался делать так чтобы Мэй выучилась и стремилась к своей мечте. Она защищала своего младшего, на 4 минуты братишку, от всех альф, что хотели заполучить его. И это не только из-за того, что он омега, а потому что он её брат. Один раз когда Мейбл чуть не проспала школу, она забыла свой обет. Короче дело было так: на следующий день после отъезда родителей, Мейбл кое-как проснулась. Посмотрев на часы она ужаснулась, потому что через 20 минут начнутся уроки. И по идее шатенка собирается в школу минут 40-45, но на этот раз это заняло всего 10 минут! Она уже готова бежать на уроки, даже забыв о том что надо бы позавтракать и взять обед. Пролетев мимо брата попутно крикнув что-то типа: «Доброе утро!», она выбежала из дома. Диппер вздохнув пошел готовить себе завтрак и обед для Мей, ведь он знал, что если шатенка не поест, то она будет букай. Простоя около плиты полтора часа. Он решил сходить в душ, а затем отнести обед сестре. Одевшись потеплее, потому что на дворе осень, и взяв пакетик с едой, он посмотрел в зеркало и увидев в нём милого омегу, с уже видным животиком он улыбнулся. Закрыв за собой дверь, он направился в школу к сестре. Зайдя в школу он увидел много народу некоторые смотрели на него или на его животик, а некоторые просто не замечали его. Он остановился около стойки где сидела пожилая женщина. — Здравствуйте мисс Ронтирк! — улыбнулся парень. — О, Диппер? — женщина обратила внимание на омегу. — А ты что не приходил? Я каждый день вижу твою сестру, а тебя нет да нет Диппер. Мейбл опоздала сегодня, но я не стала её останавливать. — Спасибо вам, но я больше не учусь тут. — Ах, какая жалость! Тогда какими судьбами? — Мейбл забыла свой обед, я пришел ей его отдать. — Хорошо, а от меня ты хочешь чтобы я подсказала тебе где она сейчас? — Да, если не сложно. — Конечно не сложно. Так… -женщина прищурилась смотрела в уже старенький компьютер. — Она на третьем этаже в 154 кабинете истории. — Спасибо. — с этим словом шатен направился к лестнице. Решив хотя бы для приличия снять куртку и понял, что в школе холодно, он покрылся мурашками. Поднявшись на нужный этаж он стал искать нужный кабинет. «Так: 152,153, о вот он 154» — говорил про себя он. Прислушавшись, в кабинете галдели. Открыв двер все затихли и смотрели на Диппера. Ему стало не посебе, но он должен закончить «миссию». Пройдясь глазами по всему классу он заметил четверых девушек стоящих около окна. Диппер подошел к ним, все следили за ним, но не те девушки. Подойдя ближе его заметила блондинка, не Пасифика. — Мей, это к тебе, вроде бы. — остальные трое включая Мейбл повернулась к шатену. — Мэй, ты забыла свой обед! — протягивая покет сказал омега. — О, Дип! Спасибки! — шатенка обняла омегу. — Это что Диппер? — послышались голоса одноклассников. — Ладно мне пора скоро урок начнется! Пока! — Дип, строй! — катится в портфеле. — Вот. — она протянула ему шарф. — Сама связала. — Спасибо! — шатен улыбнулся и принял шарф. Как только он вышел из кабинета, на шатенку сразу накинулись с вопросами о Диппере. Реальность…       Дверь захлопнулась и шатенка осталась одна на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.