ID работы: 7069655

Не мы такие, жизнь такая.

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Роб Бес бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Дип, ты что спишь? — спросила Мейбл. — Нет, что хотела? — проговорил шатен зевая. — Го чаи гонять? — Пошли. — выдохнул шатен кладя Ника на кровать и укрывая близнецов одеялом. Поцеловав обеих в лоб, он направился на кухню за сестрой. В это время у Сайфера — Билл, я слышал, что Мейбл приехала с Диппером! — впервые блондин видел такую радость у брата. — А почему ты не с Диппером? Ой прости… Я думал что он тебя простил… Ой надо закрыть рот! — запаниковал голубоглазый. Билл это заметил. — Ты что-то знаешь? — в ответ молчание. — Почему, Сосна так себя ведёт? Уилл отвечай! — Нет! Это не моё дело! — Уилл сорвался с места и побежал в свою комнату. Билл не стал его догонять, ведь знал, что ничего не добьётся от него. Но всё же что он скрывает? «Надо у Звёздочки спросить» — промелькнуло в голове у альфы. «Будь что будет» — вздохнув альфа направился в свою комнату. Диппер и Мейбл погоняли чаи, и направились в постельки. Утром мобильный телефон шатена разрывался от звонков. Не посмотрев на дисплей, Диппер взял трубку. — Алло, сынок ты как? Как Мейбл? Как близнецы? — Хорошо, только все спая ещё. — улыбнулся шатен. Поняв что больше не уснёт он направился на кухню заварить кофе. — Ой, прости я тебя разбудила? — взволнованно спросила женщина. — Нет, я сам вставать уже собирался. — Ну понятно. Я что звоню? А! Нам мистер Лаур звонил, он хочет тебя видеть и поверь он был не в хорошем настроение! — предупредила та. — Хорошо, я по пути заеду к вам. — Хорошо! Дорогой, Диппер заедет к нам! — послышался тихий голос отца, но Диппер ничего не услышал. — Что ты угукаешь, вставай одевайся, в магазин поедем! Ладно, малыш мы пошли. Ждём тебя! — Ага. — пошли гудки. — Что хавать приготовить шел? — положив телефон на стол, тот принялся готовить. — Хозяюшка~ — Мейбл, блин! — Оладьи, братиш. Блинчики стряпаем? — Мейбл протянула руку чтобы взять один. — Мейбл! Убери руки, ты вообще в ванную ходила? — Нет. — Мейбл всё-таки стащила блинчик и убежала в ванную. Мейбл вышла из ванны и направилась к шатену. — Мэй, мне надо сейчас уехать. — Куда? — К мистеру Лауру. — У тебя опять со здоровьем что-то не так? — Не знаю. — Ну, ладно поезжай. Ты будешь к родителям заезжать? — Да. — Передавай привет! — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.