ID работы: 7069714

Подозрительный математик.

Гет
NC-17
Заморожен
62
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. Первый день в школе.

Настройки текста

Первый день в школе.

***

      День нашей главной героини начинается в её комнате.. Элиза лежит в кровати. Ещё давно зазвонил её будильник, обозначая то, что время вставать! Ей было так лень вставать, она не хотела просыпаться, или вообще куда-то идти! " И зачем куда-то идти ? Мне и тут хорошо. " Да Элиза, но нужно вставать!       Яркие лучи солнца светили в глаза Элизе, прямо как на зло - что же, пришлось вставать. Элиза встала, заправила кровать, лениво пошла завтракать и прочие дела, что делают утром, чтобы собраться. Наконец, собрав портфель и одев школьную форму, девчонка направилась в школу.       На улице было яркое солнце, тепло, и лёгкий южный ветерок, из-за которого у Элизы немного потрепались волосы. POV Элиза " И вот зачем идти в школу ? На улице же такая погода, можно было погулять с друзьями! Хотя, у меня их нет, так что особо заняться нечем.. " POV Автор       Вот уже Элиза почти дошла до школы, посмотрев на свои часы, что были на левой руке, она заметила, что она опаздывает..! Элиза быстро побежала, что есть силы до школьного крыльца и отворила входные двери. На входе её приветствовал учитель. Он был высокого роста, намного выше, чем Элиза. У него была лысина, лишь один волосок лез ему на глаза. На вид преподаватель лет так 30-35. И было у него что-то странное в его ухмылки.. Да и форма свободная, как-то не очень подходит к школьному дресс-коду. Наконец-таки Элиза хоть что-то ответила мужчине. POV Элиза - Здравствуйте - ответила я. - Привет-привет! - Бодро сказал учитель. - Как я вижу ты тут новенькая, да ?       Ибо не встречал тебя раньше. - Да, новенькая.. - Робко ответила я. - Ну что же, Элиза! - усмехнулся он - Слышал, что не просто ты перешла в нашу школу, а из-за своего поведения, на сей раз попрошу вести себя в школе прилежно, а то будет плохо.. - Закончил он, посмотрев на меня строгим взглядом. Меня от его слов даже переклинило... - Что значит " будет плохо " ..? - Спросила я испуганным голосом. - То есть, наказание! - Снова усмехнулся он. " Нет, ну сумасшедший он точно! Главное держаться от него подальше, во благо. " POV Автор       Уже прозвенел звонок, и как же опять на зло был первый урок математики.. Но к счастью и удивлению Элизы, урок прошёл спокойно. Учитель предупредил о контрольной работе, что Элизу не обрадовало. POV Элиза       " Наконец, можно отправиться на завтрак в школьной столовой, пожалуй единственное моё любимое место здесь. " POV Автор        Внезапно, когда Элиза уходила из школьной столовой, её встретил Математик, чему она не обрадовалась, а даже наоборот. Он ей разъяснил то, что у неё неправильно решён третий пример, и то, что она остаётся после уроков у него. Точно он что-то задумал неладное.. POV Элиза " Ну вот, грёбанная школа! Я остаюсь после уроков с этим математиком, что вызывает у меня такие, не хилые подозрения, надеюсь он ещё кого-то оставил после уроков. "

Конец первой главы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.