ID работы: 7069714

Подозрительный математик.

Гет
NC-17
Заморожен
62
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава. Математик проявляет ко мне чувства ?!

Настройки текста

Математик проявляет ко мне чувства ?!

***

POV Автор       Неохотно Элиза поплелась в класс математики. Она знала, что там будет ничего хорошего - так и оказалось! Кроме её самой, там никого не было, что очень Элизу смутило... Но и учителя математики тоже не было, это странно. Хотя, это даже хорошо для Элизы, она могла незаметно свалить..! Могла..Как только она собралась уходить, та заметила странную надпись на доске : " Захотела играть в прятки ? А не получится.. Подпись : Мр.Балди " Девчонка перекрестилась, ей богу " Чего..?! Какие ещё прятки, я даже не пыталась! Что это за хоррор такой! Видно он хотел меня запугать..? " Сразу после этой мысли, та вышла из кабинета и быстро побежала к выходу. Но не тут-то было! Дежурный остановил девушку, и запер в кабинете на некоторое время. POV Элиза - Чёрт.. Теперь мне искать выход..! Хочу уже поскорей отсюда выбраться.. * Спустя то самое некоторое время * - О, наконец-то, могу споко... - Сразу же меня перебил Мр.Балди.. - Привет, непослушная девочка !~ - Сказал тот похотливо. Он смотрел прямо в мои глаза, у него был не добрый взгляд, такое чувство, что у него даже получилось меня загипнотизировать на время.. - Что вам нужно, Мр.Балди ..? - Немного громким голосом сказала я. - Я же говорил, что лучше не ослушиваться меня.~ - Сказал тот всё ещё смотря в глаза. Я не хотела с ним вести диалог, поэтому попыталась проскользнуть мимо него и выйти из кабинета, но не получилось, а наоборот усугубило ситуацию..       - Ну что же ты ?) Боишься меня..?~ - Нежно сказал тот. " Чёртов педофил, я на тебя заяву накатаю, чтоб тебя!.. " Учитель опёрся одной рукой о стену у выхода из кабинета, тем самым не давая мне пройти. - Да что вам надо от меня ?! Вы же просто говорили про чёртов третий пример, а это никак не похоже, чтобы вы мне помогали его решить. - Уже вскрикнула я . - Ты разве не понимаешь?~ - Уже более напряжённо сказал он - Элиза, ты милая девушка, что сразу привлекло моё внимание, и я решил не сдерживаться и поддался своим эмоциям. - Ласково сказал тот, прислонив свою руку к моей щеке, его рука была горячей и всё его тепло пронеслось по моему телу.. Это было очень странное ощущение, ведь я только испытывала к нему отвращение, а тут. " Ну нет, он решил моё разум поглотить в туман ? Чтобы он понимал, мне 17 лет, и более того не допустимо.. " После этой мысли, у меня почему-то появился румянец на лице. Посмотрев в глаза Балди, я увидела что он очарован мною и воспользовавшись моментом я выскользнула из кабинета, и на сей раз уже быстрым шагом вышла из школы..

Дома у Элизы.

***

      Придя домой, я была в полном шоке, от всего произошедшего.. " Что ***ть творится такое ?! " Пронеслось у меня в голове.. Я пошла на второй этаж в свою комнату, полностью переодевшись и сделав прочие дела, я села на кровать ближе к краю. Я прижала ноги к себе и обхватила руками, уткнувшись лицом в коленки. Раздумывая над всем происходящим, что творилось со мной.. Это было настолько странно.       Позже, я услышала звонок в двери, это было неожиданно.

Конец 2 главы.

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.