ID работы: 7069714

Подозрительный математик.

Гет
NC-17
Заморожен
62
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава. О чём думает Балди?

Настройки текста
Примечания:

О чём думает Балди?

***

POV Автор       Спустя две недели отношения ученика и учителя сильно изменились. Элиза не могла нормально находиться в школе и сосредоточиться на учёбе... Однажды в среду. POV Элиза       " bля... Что тут творится..? Какого хрена.." POV Автор       Девушка наблюдала следующую картину: К Математику подкатывал Директор! POV Балди и Директор - Дежурка, что тебе? - Спрашивает учитель. - Да так, увидел тебя, хотел поговорить. И да, не называй меня так..! - Возмущённо ответил Директор. - Слушай, мне сейчас не до разговоров. Ты лучше скажи, как я выгляжу - ужасно или красиво? Мне просто знать очень нужно... - Торопя говорил Балди. - И то, и то. - Не задумываясь сказал Мужчина. - Это как понимать-то? - Смотря в зеркало недоумеевает Математик. - Ты - ужасно-красивый. - быстро проговорил Директор. - . . . POV Автор       Элиза решила прервать на этом разговор двух голубков. Она не понимала, на кой директору сдался Балди? POV Элиза - Кхм... Что делаете ? - Навязчиво спросила девчонка. - Да так, просто хотел зайти в кабинет и... - Не договорил Математик как тут... - И остаться на собеседование вечером ! Так ведь, Мр.Балди? - Строго посмотрел Директор. " Вот же деб... " - Неожиданно его прервали, точнее его мысль. - Разве, учитель ? - В недоумение была Элиза. - Да. И нам уже пора..! - Резко ответил Директор. - Эээ... - Непонимающе Балди издал звук. " Нет, ну тут точно, что-то так... Мне это не нравится! " Думала Элиза.

Конец 4 главы

***

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.