ID работы: 7069714

Подозрительный математик.

Гет
NC-17
Заморожен
62
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава. Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:

Новое знакомство

***

POV Элиза " Я совсем не понимаю, что происходит... Что за чушь? Господи, почему я с самого начала всего этого бреда не ушла из этой школы! Это...Это... " POV Автор       Белокурая девушка стояла в ступоре посреди коридора. Она не знала, что будет дальше, как ей быть. На встречу ей бежала маленькая девчушка. У той были кудрявые чёрные волосы. Обычно, её называют девочкой со скакалкой. Но в этот раз девочка была без неё. Элиза всё дальше стояла никого не замечая, пока первоклассница не...

***

- Ай... Прости, что врезалась в тебя! Я бежала с такой скоростью и не заметила. - Девчонка поспешно отговорилась. - Всё нормально, всё хорошо... Мне нужно быть бдительнее и не стоять посреди дороги. - Элиза встала с пола с этими словами. - А... Как тебя зовут? - поинтересовалась девочка. - Элиза, а тебя? - улыбнулась девушка. - Меня зовут Маша, приятно познакомиться! - подпрыгнула от счастья девочка. - Взаимно... - на сей раз сухо ответила Элиза. РОV Автор       Теперь Элиза не одна идёт по коридору, а со своим новым путником. Точнее, с новым другом. Девушка уже приближалась к выходу из школы, как тут промолвила Маша.

***

- Уже уходишь? Странно, но ведь учебный день ещё не закончился. - грустно сказала девчушка. - Мне это... Плохо стало, вот. - в какой мере, Элизе и в правду было плохо. - Ой, это из-за того, что я в тебя врезалась! Прости, прости, прости... - Маша сильно расстроилась. - Нет-нет, вовсе нет! Ты не виновата, просто с самого утра мне было плохо, сейчас стало только хуже. - Элиза пыталась "отмазаться". - Значит, я не виновата, да? С тобой всё будет хорошо? А когда придёшь в школу? - девчушка начала задавать нескончаемые вопросы. - Воу, полегче... Всё будет хорошо, и ты не виновата. Скорее всего, я скоро приду. POV Автор       Элиза зашла в гардероб и поспешно одела куртку. Маша лишь со стороны наблюдала. По лицу маленькой девочки было видно, что она уже тосковала. Как только Элиза вышла, Маша бросила к ней в объятья и не хотела отпускать. Девушка ели-ели выбралась на улицу, попрощавшись со своей новой подругой.       Высокая стройная девушка расхаживала по аллее. Она смотрела в даль, погрузившись в свои думы. Что же ей делать со всем этим..?

***

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.