ID работы: 7069885

Omelas Hotel

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 32 Отзывы 215 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Омелас — самый престижный отель 20 века. Здесь останавливаются - знаменитости, люди искусства, аристократы и не только. Принадлежит это место уже полвека семье Пак, и владельцы считают, что пора передать отель своему сыну, но с одним условием… Пак Чимин — омега, 25 лет. Является будущим наследником Омеласа. Он мечтал унаследовать это место, хотел улучшить отель еще больше, получить для него больше звезд… Но родители ясно дали понять… — «Ты омега. Ты не сможешь справиться со всем этим, мы найдем тебе достойную пару, и передадим отель тебе и твоему мужу». Пак же после того заявления старался не поднимать эту тему, себе дороже. Тем временем к ним в отель зачастил один постоялец — Мин Юнги. Известный писатель в близких кругах. Пак старший не терял времени, и решил, что именно он достоин места рядом с его сыном, и продолжения дела их семьи. Вечером этого же дня, Пак старший знакомит будущую пару. Юнги кланяется, аккуратно подходит к омеге, хочет взять его руку для поцелуя, но Чимин резко разворачивается и уходит в свою комнату. Хлопок двери зависает в тесном помещении, что только утяжеляет напряжение и атмосферу, повисшее в комнате. Юнги ухмыльнулся, и пошел уже в свой кабинет, что тоже считался "гостевым номером".

***

Так они жили месяц. Чимин противился и никогда не шел на контакт, он верил в истинность пар, а к Юнги никак не влекло… совсем… ни его красивое лицо, ни прикосновения, ни голос, ни запах. Н и ч е г о. Через неделю в отеле намечалось очень важное события — помолвка. Для такого торжества в отель были приглашены все члены обоих семей. Пак старший дал указание нанять самых лучших официантов их главному консьержу — Ким Тэхену. Тот сразу же уволил парочку худших, что не справлялись со своими обязанностями, им необходимо срочно найти замену! Потому что в таком отеле, как - Омелас, очень сложно получить должность, и любой промах такие, как - опоздал, не выгладил форму, отнес обед не в тот номер — не прощаются! И тут Ким задумался… - А где мне найти хорошую прислугу? — спросил Тэ сам у себя. — БИНГО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.