ID работы: 7069885

Omelas Hotel

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 32 Отзывы 216 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Прошла неделя. Утро. В 6 часов вечера намечалось ужасное для Пака событие - помолвка с человеком, которого даже видеть не хотелось. Чимин открыл глаза, комнату озарял яркий свет солнца, который он так не любил. Hа другой половине кровати, как обычно - никого нет. Они живут в одной комнате вместе с Юнги уже достаточно давно, но омега ни разу не застал его утром… Работа старшего не позволяла ему отдыха, тот мог не возвратиться ночью, так и заснув за столом, упираясь локтями в гладкую поверхность, а утром жаловаться на боли в суставах. Пак встав с кровати, направляется в ванную. В зеркале он замечает свой уставший вид. На коже уже не выделяется здоровый блеск, волосы утеряли свою гладкость, а круги под глазами совсем выдавали его. Наконец Чимин выглядел более подобающе для своего статуса. Сегодня он решил никуда не торопиться, а просто прогуляться по территории отеля и осмотреть свой сад. Оделся он не ярко и неброско: темные брюки, что подчеркивали его худые ноги, светлая рубашка, кремовое пальто, темно-коричневые туфли и бордовый легкий шарфик, что дополнял его образ. Тут и не скажешь аристократ или музыкант, а может и просто богатый клиент отеля. Хоть уже и весна, ветра так не считают. Пак направился на улицу, уже полдень, но лучи солнца закрывали тучи, создавая ощущение позднего вечера. — Идеально. - подумал он, и направился вперед по идеально выложенной плитке, наблюдать на сказочный, весенний ландшафт. Он рассматривал все, будто, это последний день его свободы. Дошел юноша до своего любимого места. Прекрасная ива, что росла у небольшого озера, ее ветви закрывали обзор отеля, именно поэтому Пак любил скрываться здесь от раздражающих взглядов. Только омега хотел подойти, как заметил, что его уже кто-то опередил. В расслабленной позе, облокотивший спиной о дерево, сидел парень. Судя по форме — официант, и читал книгу. Чимин тихо стоял, рассматривая, так, чтобы незнакомец его не заметил. Боковым зрением юноша улавливает какое-то движение по правое плечо и немного вздрагивает, Пак на это лишь рассмеялся. Чимин подошел ближе, смотря на парня - тот смотрит в ответ. — Я не видел тебя тут раньше… Ты новенький официант? — Да, мне сказали, что Вам требуются хорошие работники. — Хм, и то верно. Я Пак Чимин, а судя по бейджу ты — Чон Чонгук. - сказал омега прищурившись, пытаюсь разглядеть имя на его фраке. — Именно. — улыбнулся парень, поправляя свою именную карту. — - Рад знакомству, но через 5 минут наступит моя смена — сказал Чон, поклонившись и оставив Пака одного, направился в Омелас. Чимин смотрел вслед Чонгуку и отметил для себя, что он достаточно красив для официанта. Обернувшись и взглянув на то место, где сидел парень, он заметил ту книгу, что Чон читал. Подняв книгу и осмотрев ее оценивающим взглядом, омежка прочел пару строк. — Хм, а у него хороший вкус. — сказал Пак и направился обратно в отель, что-то задержался он тут.

***

До помолвки остается полчаса. Все суетятся, бегают, наряжаются. Пак наконец одолевает кучи лестниц, сопровождая цоканьем своих каблуков, проходит через вход персонала прямо на кухню, где того за руку хватает нервный Тэхен, такой жест конечно не присуще прислуге, но Чим и Тэ всю жизнь провели в этом отеле, для них нет подразделений на «аристократ и прислуга». Они просто друзья. — ЧИМИН ТЫ ГДЕ БЫЛ?! ТЫ МОГ ОПОЗДАТЬ! Пак на это лишь кривится и закатывает глаза, но продолжает идти вслед за ним. Они приходят в гардеробную, где Ким создает неповторимый образ для Пака. Хоть Тэхен и альфа, Чимин ему доверяет. — Вуаля! готово! — восторженно голосит Тэ, разворачивая друга к зеркалу. Чимину очень нравится его сегодняшний облик. Черные брюки, рубашка цвета шампанского, на фоне которой черные волосы смотрятся еще темнее и контрастнее, что придает его лицу бледность аристократии, вокруг шеи под воротничком атласная черная лента, лакированные туфли и небольшая брошь. Он даже улыбнулся… но улыбка сошла с его лица, как только он вспомнил, для чего все это. — Так, Чимин, до начала 10 минут, можешь еще посидеть тут, а я пойду, нужно проверить весь зал. - сказал взволнованный Тэхен. Ведь вся ответственность лежит на нем. Пак лишь кивнул и направился на балкон. Там для него открывался красивейший вид на всю территорию отеля, даже виднелся где-то вдали город, усыпанный множеством огней. Чимин выдохнул и направился в главный зал, ведь все ждут только его. Оформление было безупречно. Видно, что Тэхен очень потрудился. Пак подходит к своему месту, и замечает, что все гости сидели за огромным овальным столом, он и Юнги должны были сидеть справа в центре, напротив же сидели их родители, это его не особо порадовала, но виду он не подал - неэтично. Юнги заметив своего будущего супруга, встает и целует его в щеку. Пак уже привык к таким действиям со стороны альфы, и никакой реакции у него не последовало. Каждый за столом обсуждал свое. Альфы в основе финансовые планы и расширение бизнеса, а омеги же говорили о том, какой красивый интерьер в зале, что можно добавить, а что убрать. Юнги не сводил глаз со своего избранника, а Чимин мечтал о том, когда все закончится. Официанты отлично выполняли свою работу, их даже не замечали, но все же одного из них Пак заметил. Чонгук стоял в левой части зала, напротив взора Чимина, протирая золотые ножи для мяса, которое вот-вот должны подать. Официант преподносит к столу идеально отрезанные ломтики мяса и раскладывает всем гостям. Наклонившись, альфа почувствовал запах омежки, и в его груди что-то кольнуло. Он кивнул Тэ, чтобы тот его сменил, а сам скрылся в тени. Вдруг во всем отеле гаснет свет. Все начали охать и ахать не понимая, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.