ID работы: 7069885

Omelas Hotel

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 32 Отзывы 215 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Вернемся к Тэхену. — Что вчера с тобой случилось? куда пропал? Чонгук подрывается с места и уносит завтрак в 215 номер. Тэхен явно удивился, понимая чей это номер. По утрам к Чимину захаживают омеги, увидя Чона тот явно обрадуется, думал он. — Эээх, опять меня оставили одного. — лениво пробубнил себе под нос Тэ, соскребая себя по кусочкам и подтягиваясь. Ему нравилась его работа, но с повышением должности ему стало скучно. Теперь в его обязанности входило только отчитывать работников и организация мероприятий, хотя ему нравилось слушать посетителей, пока те жаловались о своих проблемах и раскрывали все самые интересные сплетни. Колокольчик под номером 10 нарушил идиллию тишины Тэхена. Консьерж осматривает помещение в поиски свободного персонала, но - никого нет. — Ладно, хоть так скоротаю время. Ким заварил всего лишь холодный кофе т.к. знал, что этот номер отреставрирован под кабинет Мин Юнги, а тот явно весь в работе. Тэ подходит к нужной двери, аккуратно заходит, прикрывая бесшумно дверь и замечает такую картину: Юнги сидит за столом, потупив взгляд вниз, локти уперты в кучи бумаг на деревянной поверхности, а пальцы ворошат и без того, запутавшиеся черные волосы. Он подошел ближе. Юн поднимает голову, замечая перед собой парня и кивает, чтобы тот подошел ближе. — Вот ваш кофе. — Как проходит работа? Юнги еще больше помрачнел. — С делами отеля все проходит отлично, но вот моя деятельность писателя… — Нет вдохновения? — перебил его Тэ. Юнги протягивает Киму горстку каких-то бумаг. Он окинул быстрым взглядом каждый лист - очень много строк, большинство из которых зачеркнуто, или даже разорвано в порыве эмоций. — Это посвящено Чимину? — Да. Он читал их, но на его лице не было ни единой эмоции. — Здесь есть очень даже интересные строки. — не постеснялся выразить свое мнение Тэ. Юн оглядел Кима. Тот внимательно читал им написанные строки, его эмоции сменялись одна за другой, то хмурил брови - то улыбался, как влюбленный дурак. Мину показалось это очень красивым. — Попробуйте писать для кого-то другого. Мин так и не ответил, махнув консьержу на дверь. *** Прислуга и официанты жили в маленьких, тесных каморках в которых умещались лишь две пружинные кровати и один маленький шкаф. Чонгуку посчастливилось делить одну комнату с Тэхеном, ведь они знакомы давно. Ким часто затоваривался в продуктовых лавках у семьи Чон, где почти всегда подменял своих родителей юноша. Тэ заваливается в комнату и мигом плюхается на кровать, на что та издает противный срежет старого металла. Вдруг дверь щелкает. Ким сразу же обращает внимание, как его друг со скоростью флэша залетает в помещение и захлопывает дверь. — Воу! Ты что призрака увидел? - рассмеялся старший. — Очень смешно. — саркастично улыбнулся Гук, сидя на полу пытаясь отдышаться. Далее Чонгук направился к своей части комнаты, и начал рыться в постельном белье, что-то искать. Ким же следил за его действиями своими лисьими глазами, он замечает как Гук достает какую-то коробочку из которой виднеются много купюр. Тэ удивленно посмотрел на друга и лишь свистнул. — Парень, откуда у тебя столько денег? Официантам за один выход столько не платят. — Что? Ах да… Я хочу уехать из этой страны, через месяц. Меня здесь ничего не держит. Тэ поднялся с кровати, поднося руку к лицу и делая задумчивый вид, сделал для себя выводы. — Так вот почему ты так быстро согласился на мое предложение устроится в отель. — Именно! И мне всегда было любопытно, какие они... эти аристократы. — Они нас обычно даже за людей не считают. — Хотя есть тут один… — Ты про Чимина? — воодушевленно спросил Тэ. — Да. Как ты понял? — Я знаю, что это ты вчера выключил свет, и в уборной Чимина не было. Значит вы были вместе! - щелкая пальцами раскусил своего друга Тэ. Чонгук недоумевал удивительным способностям «Шерлока» своего напарника, но улыбнулся. — Еще сегодня ты порядком задержался в его номере. — с усмешкой выразил Тэ. — Я не знал, что это его номер. —  Подсчитывая последнюю купюру, произнес Гук. — Не хватает… Парней перебивает стук в дверь. — Тэхен, тебя хочет видеть мистер Пак. - сказал Джин стоя в дверях. — Ой, а это ты тот новый официант? — спросил милый парень, глядя на Гука. — Да, а Вы? — Я Ким Сокджин - консьерж омег, ну и еще отец твоего соседа-оболтуса. - смеясь говорил он. Чонгук рассмеялся, но с ним согласился. Смена Чонгука на сегодня закончилась, поэтому он решил отправиться в город. Сняв форму официанта, Чонгук надел обычную одежду и быстро покинул Омелас, оставаясь незамеченным, ведь официантам нельзя выходить без поручения владельцев.

***

Аккуратно стуча в дверь номера 215 Ким проходит внутрь. — Ты хотел меня видеть? — Да. Тэхен, помнишь ты нанял новенького официанта? — Ты про Чонгука? — Приподнимая бровь даже не удивился Тэ. — Да. Я хочу чтобы он стал моим личным слугой. — Но он ведь альфа, Тебя это не смущает? — Нет. Я хочу, чтобы он был моим. — Пак делает акцент на последнем слове, крутя в руках пустой фужер от вина. — Хорошо. Я понял. — Можешь идти. Ким направляется обратно к себе, ведь день уже закончился, можно и отдохнуть, но в комнате он не находит своего друга. — Хм. куда он делся? — Видимо отдохну я точно не сегодня. День близится к вечеру. Пак решил провести это время в своем саду. Тэхен бегал по всему отелю помогая официантам. От Юнги и звука не слышно, а Чонгук так и не пришел. Пака уже порядком злило, что Чон еще ни разу на глаза ему не попался, и решил сам его отыскать. — КИМ ТЭХЕН! - уже на кухне стоял Пак. — Чимин, ты что здесь забыл? — удивленно приподнял брови парень. — Куда делся Чонгук? Его нет в отеле. — Я думаю он ушел в город… — В город? кто ему позволил? Пак направился к выходу, стоя на крыльце в ожидании,он всматривался в тропу, что вела к городу, и искал взглядом ту самую знакомую ему фигуру. На Часах уже было порядком 10 вечера, на улице уже стемнело, Чимин уже порядком устал и решил, не ждать его тут и вернулся к себе в номер. Время близилось к полночи, Чимин решил не беспокоить прислугу, и сам спустился на кухню. Он уже почти открыл дверь, но заметил, как Чонгук сидел без рубашки и тихо шипел, прижигая травами раны по всему телу. Пак, все же зашел в комнату и сел рядом с Чоном. — Чимин? что Вы тут делаете? — Спустился водички попить. — Уличные бои на ставки? — поинтересовался Чимин. — Да… Мне нужны деньги. Чимин на это лишь фыркнул. — Давай я помогу. Чимин смочил лоскут в растворе и аккуратно прислонял к царапинам на рельефной груди, на что Чонгук дернулся, и хныча дышал. — Тссс… смотри, чтобы не услышали. - сказал нежно Чимин, поглаживая уже рукой раны. — А тебе обычная одежда идет больше, чем форма. — улыбнулся Чимин, отправляясь в свой номер. — Кстати Чонгук. — чуть было не забыл Пак. — Я оповестил Тэхена. Теперь твоя смена будет регулярной. И не ходи больше в город. Я не разрешаю. И Пак удалился, оставляя альфу одного. Чонгук шел по коридорам и повторял как мантру: — " я не разрешаю, я не разрешаю» — Эх, Чимин, а твой запах с каждым днем все слаще и слаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.