ID работы: 7069885

Omelas Hotel

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 32 Отзывы 215 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Чимин проснулся сегодня намного раньше, чем обычно. Комнату еще озарял мрак, только пение птиц и холодный воздух "говорили" о том, что уже утро. Аккуратно вставая с кровати Чимин направился на просторный балкон. Он осмотрел горизонт. Скоро будет рассвет. Солнце начало медленно проблескивать свои яркие лучи. В тишине Пак услышал чей-то голос, он обратил свой взор на крыльцо, но увидеть там Чонгука, в такое-то раннее время - он точно не ожидал. Официант стоял и пел просто какие-то ноты, это не было похоже на слова, но Паку показалось, это очень нежным. Омега смотрел на альфу еще несколько минут, затем официант резко развернулся и кинул взгляд на Пака. Тот от неожиданности резко присел, не желая быть замеченным, Чонгук успел увидеть только прядь черных волос. Наступил полдень. Чонгук сидел на кухне в ожидании, когда же колокольчик из 215 номера наконец зазвенит, но так и не дождавшись, альфа сам направился к Паку. Он еще минуту мялся у двери, но набравшись смелости, он все же постучал. Первый стук. Второй стук. Третий стук. Терпение иссякло и он повернул ручку двери. — Не заперто? Легонько приоткрыв дверь, Чон заметил, что Пак еще спит. Едва слышно закрыв дверь и поставив завтрак на стол, альфа подошел ближе к кровати. Он смотрел на миленький, спящий комочек и по заячьи улыбался. Ему нравилось, как черные волосы торчат в разные стороны и разбросаны по всей подушке, нравилось то, как Пак обнимал одеяло, то как он чмокал губками выделял слюну. Чонгук присел на край Паковой кровати и убрал прядь волос с его лица. Тот в сонном состоянии хватает руку Гука и прижимает к себе (мое и никому не отдам). Чонгука позабавила эта ситуация, он не стал выхватывать руку обратно и тихонько рассмеялся. Чимин наконец проснулся, и наконец понимает, что так сильно прижимал к себе, затем посмотрел на того, кому принадлежит эта рука. — Ты решил сразу ко мне в постель заявиться? — Нет, просто Вы проспали уже пол дня. — сказал Чонгук и приступил наливать для Пака чай. Он принялся завтракать, а Чонгук тем временем начал прибирать комнату. — Что ты делаешь? — Я же теперь личный Ваш слуга, поэтому другие омеги и альфы к вам не придут, а я убираю Вашу комнату. Чимин фыркнул и продолжил пить чай. На этот раз, содержимое кружки пахло яблоками, но омега заметил два завитка корицы на дне. — Почему ты уже второй раз приносишь мне чай с корицей? — Я знаю, что Вы любите ее запах. — с уверенностью ответил Гук. — Как ты можешь знать? Ты здесь неделю всего. — Просто знаю. Вы тоже скоро поймете. — улыбнувшись, сказал альфа. Чимин не стал заострять на этом внимание, но зато, засмотрелся на шикарный зад Чонгука, когда тот принялся протирать под столом. Всё таки форма официанта добавляла масла в огонь, в такой-то ситуации. Чимину нравится наблюдать за действиями Чона, как форма очерчивает линии его тела, как он вытирает пот с висков, как запрокидывает пряди волос назад, как морщит носик от пыли - это мило. — А у Вас глаза не высохнут, Мистер Пак? Омега от такой наглости давится чаем и с злостью смотрит на альфу. — Не хмурьтесь, Вам не к лицу. — Хоть ты и МОЙ личный слуга, хамить мне - я не разрешал. — «не разрешал». - повторил писклявым голосом Гук, снимая перчатки. — Я все слышал. - сказал омега допивая чай, ставя кружечку обратно. Чимин подошел к комоду и прошелся пальцем по деревянной поверхности, как бы, проверяя Гука. — Хм, и правда хороший работник - Тэ не соврал. Чонгук развернулся и резко подошел к Чимину. — Я могу не только хорошо протирать пыль в вашем богатеньком номере — шепнул Гук на ухо Пака с неким намеком. — Чонгук, давай сегодня прогуляемся. — Ну раз я ВАШ слуга, то конечно. — Одеть вас? — Хм, Да ты быстро учишься! — уже более радостно ответил Пак. Чонгук снова взял заготовленный Тэхеном комплект одежды и принялся одевать Пака. В этот раз альфа касался не только «случайно». Он сжимал в своих пальцах талию омежки, проходился носом по бархатной коже, пиком стало то, как Чон провел пальцами по позвонкам так, что Чимин выгнулся к нему на встречу. — У меня такое чувство, будто ты не одеваешь, а раздеваешь меня. — Если попросите, могу и раздеть. — В глазах Гука был какой-то огонек. — Еще не вечер…

***

Они вышли оба на улицу, гуляя по окрестностям. Их неловкое молчание оборвал Чонгук. — Чимин, почему ты женишься на Юнги? — Потому что мы любим друг друга, разве не очевидно? — Вы врете, я вижу как вы его ненавидите, как вам противно находиться в его обществе, как вам не нравится его прикосновения, если это вошло в привычку для Вас и вы не замечаете, то я все вижу. Чимин обдумывал слова младшего. — Наверно ты прав. — с грустью ответил Пак, пожав плечами. — Так зачем Вы, это делаете? — Чонгук, я хочу унаследовать этот отель, продвинуть его дальше, но без достойного мужа в лице Мин Юнги - я не смогу. — Но зачем? Разве вы не хотите повидать мир? Уехать отсюда? Вы ведь больше 20 лет живете здесь. Чимин ничего не ответил. Вот они подошли к той иве,где встретились несколько дней назад. — Давай присядем. — предложил Пак Ветви ивы закрывали обзор к отелю, Чимин позволил себе положить голову на плечо Чонгука и чуть-ли не мурчал. Чон видя такую картину, начал гладить Чима по голове, от такого тот точно замурчал. Они сидели просто так, наблюдали за природой, за колыханием ветвей, за озером, за насекомыми, что пролетали мимо, это была их идиллия. Чонгук положил свою руку в ладонь Чимина, заметив как тот прикрыл глаза. — Вот же соня. И как он опять заснул? Чонгук решил не будить это спящее чудо и тихо сказал. — Когда же ты поймешь, что мы истинные… Чимин сжал его ладонь чуть сильнее, чего не ожидал Чон, его кокоро точно сделало кульбит. — Я начал это подозревать, когда ты приносил чай с корицей. Пьешь подавители, да? Хитрый альфа!!! Чимин ткнул Гука в ребра. — Ай, прекрати!!! Ахха ахахуа Чимин щекотно!!! — Когда ты такой солнечный, твой запах не скрыть. — Обожаю корицу. — Пак снова плюхнулся на плечо Гука. — А ты, как я понимаю, не скрываешь свой запах? — Нет нужды. Все в курсе, что Юнги мой альфа. — Кхм. Вообще-то не твой. И у тебя даже метки нет! — Чонгук, никто не должен знать, понимаешь… — Да… У вас аристократов с этим - все сложно. — Не называй меня так! Подорвался Пак. — Я не такой, как они. Омега направился в сторону отеля. — Обиделся что-ли? — спросил сам у себя Гук. — Чимин, я знаю, что ты - не такой. — сказал очень тихо Чон так, чтобы Пак не услышал. Чонгук не стал догонять омегу. Альфа вошел через черный вход для прислуги и направился к себе, но его перехватывает Тэ. — О Чонгук, ты мне сейчас очень нужен!!! — Я? Что стряслось? — Владельцы отеля хотят провести совместный ужин, нам не хватает людей. Мистер Пак тоже будет там. Так что… — Да, я согласен. — быстро ответил Чон. — А я хотел тебе еще и половину своей доли предложить, но ты так легко согласился. — Айщ!!! Рыфкнул Гук. «стоит упомянуть Чиму и Гук согласится на все» - хихикнул про себя Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.