ID работы: 7069885

Omelas Hotel

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 32 Отзывы 216 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Ужин в отеле проходит, как всегда с изыском. Гости были одеты в роскошную одежду, трапезничали за круглыми столиками и обсуждали свои дела. Вокруг же кружили официанты, выполняя свою работу, а Чонгук не сводил глаз с Чимина. Вечер близился к ночи, гости расходились по своим номерам. Юнги же, чмокнув Пака в щеку, направился в свой кабинет, не забыв что-то шепнуть на ухо Тэхену. Когда зал совсем опустел, Тэ подошел к другу, сказав: — Передай Чимину, что Юнги сегодня задержится, он может его не ждать и ложиться спать. - подмигнул ему друг. Чонгук на это лишь ухмыльнулся, отправляясь в номер Пака. Альфа решил не стучать, а просто войти. Пак стоял около окна в легком шелковом халате, рассматривая ночное небо. Омега развернулся в сторону официанта, сказав: — О, уже даже без стука? — Зачем терять время? — улыбнулся альфа. За долю секунды, Чонгук оказывается рядом с Паком, хватает того за талию, усаживая на белый комод, что стоял около кровати, сметая все на нем ранее стоявшее. Старший не понимает, что нашло на младшего, но сопротивляться не стал. Альфа провел носом от ключицы до лица омеги, исследуя руками его тело, на что Чимин пошло вздохнул. — Ты понимаешь, что в любой момент может зайти Юнги. — шептал Чимин. — Да, но Вас, как я вижу, это не остановило. — Черт с ним. Пак поддался на ласки младшего, и сам подставлял свою тонкую шею на встречу. — Вижу, Вас заводит, эта игра? — сказал Чон в самые губы Чима. Чимин запрокинул ногу на талию Гука, притягивая того ближе. Альфа схватил Чимина под бедрами, перекладывая на белые простыни, их с Юнги кровати. Легкая ткань шелка сползла с плеча омежки, тем самым кружа альфе голову еще больше. Чонгук провел языком мокрую дорожку от уха до груди омеги, выбивая из Чимина тихий стон. Омега снимает с альфы пиджак, отбрасывая лишнюю ткань в сторону. Чонгук остался в рубашке и жилетке, что подчеркивала изгибы его тела. Чимин ерошил волосы альфы, уже во всю изнывая под ним. Омега зубами потянул бабочку на шее Чонгука на себя так, что их лбы соприкасались. Оба парня тяжело дышат и тонут в глазах друг друга. — Чимин, на самом деле я направлялся сказать тебе, что Юнги сегодня придет позже. Я хотел проверить, как Вы поведете себя, зная, что вот-вот дверь сможет открыть Ваш будущий муж. Старший оттолкнул нависающего альфу от себя, вставая напротив него, сложа руки и прожигал взглядом. — Проверил? Хочешь назвать меня шлюхой? Встав с кровати, Чонгук потянул Чимина на себя, обнял того за талию и смотря нежным взглядом сказал: — Убедился. И нет, ты не шлюха. — Ты делаешь правильный выбор, быть рядом с истинным. — Спокойной ночи, Минни. — и тебе…мой альфа. Они отстранились, держа всего лишь руки друг друга. Чонгук совсем не хотел покидать эту комнату, но все же вышел из номера. *** Тем временем Тэхен направился к Юнги. Сделав один легкий стук, он входит в помещение. — Мистер Мин вы хоте… Не успевает он договорить, как Юнги встает из-за стола и направляется к нему, резко дернув того за галстук, накрывая губы младшего своими. Тэхен не знает, как ему поступить. С одной стороны, если он отстранится — его могут уволить, а с другой… ОНИ ОБА АЛЬФЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Пока тот думал, второй уже во всю хозяйничал у него во рту. Поцелуй получился властный, Юнги взял всю инициативу на себя. Тэхен уже порядком начал задыхаться и отстранился от альфы. Оба парня жадно хватают воздух, но не отходят друг от друга. Юн притянул Кима ближе к себе. — Скажешь хоть кому-то… Можешь распрощаться с должностью консьержа и работника отеля. — Конечно, я вас понял. — с испугом в глазах ответил Тэ. Юнги одернул парня и направился снова к кучке бумаг. — Так… Ты зачем пришел то? — А? что? я? вы же сами… Так и не договорив, Тэхен быстро вышел из кабинета, еще несколько секунд простоя в коридоре, прокручивая в голове все случившееся минутой ранее. Юнги посмотрел в спину альфы и рассмеялся, не радостно, а тихо, словно обезумев. *** Чимин еще долго не мог заснуть, обдумывая сказанное Чонгуком. — Я поступаю правильно? — спросил у себя Чимин, снова посмотрев на подаренное кольцо. — Если изменять почти мужу с официантом за его спиной — это правильно, то конечно. — улыбнулся Пак. Его мысли нарушил скрип двери. Юнги всегда приходил ночью, и все, что он смог сделать, это плюхнуться на кровать. — Чимин, ты снова засыпаешь без меня. — сказал альфа гладя волосы Пака. Так он и провалился в сон. *** Утром Чимин и Юнги должны были отправиться в церковь, подготавливать речь к свадьбе. Так же, омега должен пройти все правила этикета, отрепетировать танец, осмотреть место проведения и еще куча мороки, которую так ненавидел Пак. Чонгук с грустью стоял у окна и смотрел, как парочка спускались к машине. Понимая, что сегодняшний день с Паком провести не удастся, он направился на поиски Тэхена. Того найти было не сложно, как всегда альфа сидел на кухне, раскидывая поручения всем слугам и споря с Джином, как лучше разложить скатерти.

***

Вечер наступил достаточно быстро, Юнги и Чимина встретили пара слуг. Уже в номере Пак осознал, что это первый раз, когда у Юнги есть свободное время и они так просто сидят в комнате, не зная, чем разбавить тишину между ними. Юнги подошел к Чимину, аккуратно взяв его подбородок и направив на себя, начал целовать. Он неохотно отвечал на поцелуй, а старший принялся укладывать омегу на кровать, проникая холодными руками тому под блузу, Чимин напрягся. Замешкавшись укусил Юнги за нижнюю губу. — Айщ! Чимин ты что делаешь? — Юнги я не могу. — с надеждой произнес Пак. — Сможешь. Мин насильно начал снимать с Пака одежду. Омега пытался помешать и выбраться из рук альфы, пытался кричать, ударить, но ничего… Он успел задеть рукой нить, что вела к колокольчику на кухне, надеясь, что Чон придет быстрее, чем… Чонгук уловил всего один слабый *дзынь*, гипнотизируя колокольчик. «Что-то тут не так» Стук двери отвлек Юнги и Пак смог вырваться, упав на пол. Чонгук резко открыл дверь. Он наблюдал такую картину: Чимин лежал на полу полуобнаженный с растрепанным видом, тяжело дыша, а Юнги держал в руках его одежду и с злым взглядом направился в сторону официанта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.