ID работы: 7069885

Omelas Hotel

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 32 Отзывы 215 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Тэхен не мог заснуть. Он снова один. Его дружочек там развлекается с Чимином, а он один. Так и не сомкнув глаз, Ким решил проверить, не пришел ли Мин. Зачем? — Он и сам понятия не имел. Оглядев пустую соседнюю кровать, он покинул комнату. Одолевая длинные коридоры, Тэ доходит до заветной двери. — Никого нет. — констатировал он. — Эх, зайду утром. Противный скрип. Тэхен прикрыл дверь и еще долго стоял, раздумывая,смотря на свою руку, что держала ручку. — Черт. - рыфкнул Тэ и сорвался с места. Уже через несколько минут, Ким проходил улицы города, всматриваясь в каждый переулок, ища, ту самую фигуру. Сделав выводы, Юн должен был напиться в каком-нибудь баре и где-то лежать в отключке. Но нет! Тэхен застает его в шумной таверне, еще и в эпицентре драки с каким-то парнем. Не сказать, что Мин был плох в рукопашном, но прилетело ему знатно. Ким подошел уже ближе, хватая старшего под руку и выводя на воздух. — Эй! Я не разрешал прислуге ко мне прикасаться! — Мы за пределами отеля. Сейчас, мы - равны. - монотонно говорил Тэ, таща пьяную тушку за собой. Не пройдя даже пару метров, Юн скидывает с себя чужие руки, теряя равновесие и целует асфальт лицом… — И…как Вы могли довести себя до такого состояния? еще и в драку лезть? — Неси меня. — Что? — глаза блондина полезли на лоб от такой наглости. — Неси. Младшему ничего не оставалось. Приподнимая Мина, Тэхен кидает того себе на плечо. Юн что-то бубнил себе под нос, высказывая недовольство. — Тэхееенааааа — мямлил Юн. — Чего Вам? — Заааачеем ты пришеееел? Ты помешал мне… — Ну…я… — сзади послышался храп старшего. — Я волновался. — на выдохе сказал Тэ в пустоту, ведь Юн уже навряд ли в сознании. Ким обдумывал, как ему пронести этого горе-писателя в отель, чтобы их никто не заметил. До комнаты Мина далековато, в свою комнату - не вариант, ведь Чон… — Точно! Чонгук ведь с Чимином! — затыкая себя ладонью, слишком громко произнес он. — Ой... Ох, Гуки не подведи… Зайдя с входа для прислуги, Ким сбрасывает с плеча костлявую тушку на свою кровать, но тот даже не проснулся. Оглядев Мина при хорошем освящении, Тэ замечает пару ссадин. — Идиот. - выходя в коридор выдал блондин. Вернувшись обратно, прихватив с собой аптечку, Тэ кидает взгляд на такого же спящего альфу. Присаживаясь, тот ставит стакан воды на тумбочку рядом, смазывает в какой-то мази свои длинные пальцы и проводит по царапинам на лице. Прикоснувшись к разбитой губе, Юн как-то дернулся, чем напугал и Кима. — Наверно, Вам больно. Отложив все, блондин посмотрел на часы. — Уже четыре… Тэ думал лечь на кровать друга, но ему настолько в падлу было ее расстилать, поэтому Ким плюхнулся рядом с Юнги. Место было не так много, но Юн такой крошечный, что, даже Тэхену было комфортно. Блондину было плевать, что будет утром, он просто уснул. *** В этот раз Чонгук проснулся раньше своего хена, а причиной тому послужили мягкие волосы, что щекотали его нос. Омега спал в его объятиях, ровно так же, как и заснул. Гук решил не будить этот спящий комочек. Он наблюдал. Чимин выглядел совсем не так, как обычно. Его лицо было расслабленно, реснички подрагивали, губки причмокивали, а эти милые щечки так и хотелось потискать. С виду и не скажешь, что, это человек с высокими приоритетами и высшего общества - обычный омежка. Чон заметил еще одну деталь — запах. Он чувствовал свой запах. Пак полностью теперь его. Когда Гук вернулся в реальность, он вспомнил, что вроде, как работает официантом, и сегодня его смена, которая начинается к слову, через 40 минут. Чон не хотел покидать теплую кровать и Чимина рядом, но… Альфа уже принялся приводить себя в порядок, рассматривал свое тело в зеркале, но вдруг, теплые руки обхватили его торс со спины, и горячая щека коснулась плеча. — Доооброе утро. - чуть-ли не мурлыкал Чим, смотря на их отражение в зеркале. Чон сразу развернул его к себе и крайне нежно прикоснулся своими губами к чужим. Пак не ожидал, он отвечал немного скованно, ведь только проснулся. — Почему не разбудил? - еще с сонным видом и севшим голосом, спросил Пак. — Минни, ты слишком мило спишь, я бы не смог потревожить. — При свете дня ты еще красивее. - добавил он. — Перестань, смущаешь же. - Пак ткнул пальчиком, альфу в грудь. — Твоя течка еще не кончилась, как самочувствие? - альфа держал омегу за талию, прижимая к себе, на, что Пак смущенно прятал взгляд от глубоких и черных глаз. — С тобой намного лучше. - все же набравшись смелости, он поднял взгляд. — Знал бы ты, как я хочу прямо сейчас принять ванну вместе с тобой. - альфа проводил руками по спине омеги и надавливал пальцами на лопатки. — Чонгук…не сейчас… Омега пытался оттолкнуть альфу, но запах лилий полностью заполнил и без того душную комнату. Чонгук прижимает Пака к стене, поднимая за бедра. Чимин держал того за шею, обхватывая ногами и теряясь от приятных касаний. Два парня в одной тесной и душной комнате. Два парня слишком близко. Два парня наслаждаются друг другом. — Чонгук, прости. Чимин обхватил возбужденный член младшего и сделав пару ритмичных движений, заставил того кончить, не приступив к главному. — Ты издеваешься? Я тебя за это накажу. — ослабляя хватку злился Чон. — Собирайся на работу, у тебя 15 минут осталось. — нежно проводя маленькой ручкой по щеке, Чимин кивнул ему в сторону комнаты, а сам захлопнул дверь ванной. Избавивший от столь возбужденного альфы, Чимин опустился на пол уже помогая себе, снимая возбуждение и пачкая пол. — Чертов альфа. Не задерживаясь, Чимин выходит из ванны, оглядывая полностью убранную комнату и стоящего на балконе Чонгука. Курящего Чонгука. — Не знал, что ты куришь. — облокотившись локтями о мраморные края, сказал Чим, незаметно подкрадываясь сзади. — Хочешь? - Чон протянул ему сигарету. — Я не курю. — Хм…представь, что, это поцелуй. Если я действительно сейчас возьму тебя, нас могут увидеть, а так, никто и не поймет. Чимин обдумал слова сказанные Чоном и смотрел на того, приподнимая одну бровь. — Протягивая тебе сигарету, я предлагаю тебе поцелуй, если ты ее возьмешь, я буду считать, это ответом. Чимин зажал меж пальцев сигару, уже поднес к губам, как Гук выхватывает изделие из его рук, чмокая в щеку. — Такой милый. — сказал Гук, возвращаясь внутрь Пак лишь закатил глаза и ушел за ним. — Выпей. - альфа протянул омежке какой-то маленький бутылек с парой капсул. — Это?... — Подавители. Ты от кончиков пальцев до прядей волос пропах мной. Чимин весь раскраснелся, но взял предложенные Гуком таблетки. — Как думаешь, где Юнги? — Понятия не имею. Может у себя. Не желая упоминать эту тему оба юноши покинули номер.

***

Чимин шел впереди, направляясь на кухню. Гука манил такой вид омежки сзади, и он легонько шлепнул того по аппетитной заднице. — Эй! Ты чего?! — Теперь это мое, делаю то, что хочу. — Ах, да. Вот, как. Чимин пошел тем же ходом, прижимая Чонгука к стене, проводя ладонями у того меж ног и облизываю губы. — А это тоже мое. - чуть сильнее надавливая на шов брюк, уже "издевался" он. Чимин одарил Гука пошлым взглядом и пошел уже быстрее, не хватало им еще прям в коридоре контроль потерять. — Обожаю его. - улыбался альфа, поправляя свою форму, чтобы никто не увидел его стояк. Возбудился от одного прикосновения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.