ID работы: 7069885

Omelas Hotel

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 32 Отзывы 215 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Юнги просыпается в неизвестном ему месте. Он понимает, что он все еще в отеле, но где? Мебель и интерьер похожи на те, что в обычных номерах, но выглядело все более потрепанно. Мин хочет привстать с тесного матраса, но рука, что лежала на нем не дает ему этого сделать. Скинув с себя чужую конечность, темноволосый резко принимает сидячее положение, и через секунду же жалеет об этом действии.Весь алкоголь, выпитый вчера отдает острой болью в висках, а синяки на теле ощущались все болезненнее. Заметив на тумбе стакан воды, альфа не раздумывая схватил его и опустошил залпом, со стуком ставя обратно. Наконец он обратил внимание на человека, в чьих руках он провел всю ночь. В юноше он узнает того самого блондинистого консьержа, что приходит к нему по звону колокольчика и кхм…не важно. Воспоминания вчерашнего вечера пронзали его мозг. Он вспомнил их ужин с Чимином, как тот упал на пол, как поручил официанту донести его до своей комнаты. А сам — сбежал и напился. Еще не ясно, как он снова оказался в отеле, вероятно белокурый его принес. И верно, он вспоминал весь свой позор перед младшим. — В голове не укладывается. — сказал Юн потирая переносицу. Его внимание отвлекло противное тиканье часов. Мужчина устремил взгляд на стену, где и был источник звука. 6 утра. — констатировал он. Еще раз взглянув на блондина, Юн быстро собрался и ушел, легонько прикрывая дверь, чтобы не разбудить его «спасателя» *** Чимин и Чонгук шли вглубь по коридору, взирая на вечно висящие тут пыльные картины. Омега шел впереди, дабы не привлекая взглядов на их с альфой чрезмерное провождение вместе. — Чимин. - огласил имя Пак старший, что заметил своего сына. Он остановился. Откликнувшись, он развернулся обратно, встречаясь с настороженным взглядом Чона и глазами своего отца, что стоял позади. Чимин шел обратно к отцу, а по виду альфы так и читалось - «будь осторожнее» Чон не следит за ними, он просто прошел дальше на кухню, работу то, никто не отменял. — Чимин, нам нужно поговорить. — Да, пап. — Я знаю, что тебе не особо приятно общество Юнги, и сейчас вы живете в разных комнатах, но вашу свадьбу никто не отменял. - четко проговорил старший. — Но, я ведь не люблю его. — Никто не просит тебя любить, ты просто должен жениться на нем. — Но… — Чимин, ты понимаешь, что мы можем обанкротиться, этот брак будет выгоден нам, ведь, кому будет интересен отель, владелец, которого всего лишь жалкий омежка? — Почему я должен расплачиваться? - уже с наступавшей истерикой в голосе вырвалось у младшего. — Это не обсуждается, ваша свадьба через 7 дней, осталась одна неделя. Я все тебе сказал, думаю, что ты сделаешь правильный выбор. Пак старший уходит, оставляя сына одного. Чимин уже не сдерживал слезы, те сами текли по его щекам. Он хотел быть владельцем Омеласа, это было его мечтой, но… теперь у него другая мечта. И у этой мечты есть имя — Чон Чонгук. *** Все официанты выстраиваются на кухне в линию, ожидая начало рабочего дня. Тэхен каждое утро проверял всех, не дай бог кто-то проспит или совсем не придет. Но… В этот раз в комнате были все, кроме самого Тэхена. Персонал уже начал перешептываться, а Джин и прислуги-омежки косились взглядами. — Джин. А почему мы не приступаем к работе? - поинтересовался какой-то парень. — Работайте, я сейчас. Сокджин подошел к выстроившимся альфам, осматривая каждого с головы до пят. — Как вы заметили, консьерж Ким еще не подошел. — Я вижу, что вы все в сборе, можете работать. Официанты переглянулись, но никто ничего не сказал. Чонгук был в ступоре. Он не понимал, где может быть его друг, ведь он дорожил этой работой так, будто, это было самое важное в его жизни. Гук ринулся искать его. Все равно в его обязанности входит только один клиент — его омежка. Добегая до комнаты, Чон молит всех богов, чтобы его друг просто проспал и ничего не случилось. Отворяя противно-скрипучую дверь, Чонгук застает Тэ еще сонного, сидящего на полу, а в руках он крутил чьи-то дорогие часы. Ким чертов Тэхен! Ты почему еще здесь?! Время видел?! Я уже начал думать, что ты умер! — Чонгук, я — идиот. — А? В смысле? - Чонгук хоть и не психолог, но подавленное состояние друга он заметил. — Вчера…когда вы с Чимином были в своей эйфории. Юнги ушел, он сказал, что любит его и не причинит ему боль. Чон переваривал информацию сказанную другом и уже мысленно ликовал по поводу того, что Юн не влезает в его и Чимина отношения. — Тэхен, я тебя не понимаю, а причем тут ты? — Я забеспокоился... Я искал его в городе и привел принес обратно в отель. Утром я проснулся, а его уже нет. — Ты влюбился? В мужчину альфу? Еще и почти в мужа моего истинного? — - Ничего себе тебя занесло. Тэхен коротко ударяет своего друга, на что, тот смеется. — Пошли работать, горе-любовник, рабочая смена уже началась. — Как началась?! - Тэхен замечает на часах 6:30 и мысленно бьет себя по голове. — Черт! Ты почему сразу не сказал? — Ну вообще-то…ладно, давай быстрее. Тебе еще нужно отчитаться перед Джином. Чонгук покинул их с другом каморку и направился к любимому номеру 215. Постучав три раза в заветную комнату, брюнет открыл дверь. Чимин лежал на кровати, лицом в подушку и всем телом дрожал. Чон тихонько пробрался к Паку, садясь рядом и поглаживая волосы, тот вздрогнул на его прикосновение, а у Чона сердце кровью обливается. Он не знал, что сказал Пак старший его любимому, но явно то, что делает ему больно. — Минни. — Чонгук вздыхает и ждет, пока старший поднимет на него взгляд. Чимин поднял свое опухшее и заплаканное лицо, глядел он точно в глубину черных глаз и просто тихо сказал: — Прости. Альфа приподнял омегу на себя, обнимая его и поглаживая спину. — Что он сказал? - Чонгук не хотел поднимать тему, но… — Нам надо перестать видеться, Гуки. Парня, как током прошибло от такой фразы. Он сильнее прижимал миниатюрное тело к себе, а по глазам Чимина слезы начинали течь куда сильнее. — Я помолвлен. На… — имя ему дается тяжело, но он продолжил — Помолвлен на Мин Юнги. У меня свадьба через неделю, нам лучше больше не встречаться. Он хотел отстраниться, но руки не слушались, а только сильнее прижимались к телу напротив, ища «спасения» — Это все отец? — с грустью в голосе интересуется Чон. — Без новых владельцев отель обанкротиться, а я смогу помочь избежать этого. Чимин понимает какую чушь он несет, но ему поскорее нужно отпустить Чонгука. — И ты готов пожертвовать своим счастьем ради этого? - Чон ослабевает хватку, позволяя Чиму выбраться из его рук. — Уходи. — Я не смогу уйти не убедившись, что тебе хорошо. — По твоему, я выгляжу хорошо? — Нет. Совсем нет. - альфа все еще держал руку старшего и смотрел в мокрые от слез глаза. — Чонгук. - его нежный голос дрожал. Повернувшись на свое имя, Чон чувствует, как пухлые губы соприкасаются с его и солоноватый привкус слез, но отвечает, нежно, вязко, медленно. Ему казалось, если он сейчас отстранится, то никогда больше не сможет почувствовать это. И он прав. — Уходи. Это в последний раз, я женюсь через неделю, можешь прийти. Чон слышит его слова, как через толщу воды, но суть понимает. Покинув номер, Чонгук сполз вниз по стене, закрывая лицо руками и роняя свои слезы. Альфы не железные, они тоже плачут, особенно, когда твое счастье у тебя под носом, а чертов мир и его правила не позволяют тебе быть рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.