ID работы: 7069885

Omelas Hotel

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 32 Отзывы 215 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Юнги не требовалось столько мороки, как Паку, поэтому управился он достаточно быстро. Строгий черный фрак и лакированные ботинки идеально соответствовали ему. До церемонии оставалось всего 2 часа, не сказать что он нервничал, но легкое волнение в нем присутствовало. Решив не тратить время попусту, он сразу же направился на место проведения торжества, ведь Чимина ему видеть до самой церемонии не разрешалось. Дойдя до коридора его окликает знакомый голос. — Мистер Мин, подождите! Заметив консьержа хотел было ускорить шаг, но… — извините, но вы забыли Вашу бабочку. Только он хотел протянуть руку, чтобы забрать ее, Тэхен принялся завязывать ее вокруг воротника. Юнги разглядывал лицо напротив, которое казалось очень близко к нему, не скрывая своего любопытства. — Спасибо, Ким.

***

Венчания пары проходило в церкви, прямо в центре города. На пути к ней, Пак замечает ту самую улицу, ту самую таверну, ту самую лавку с цветами, тот самый переулок и того самого человека. Чонгук стоял около незнакомого ему полуразрушенного домика, вероятно здесь его семья и жила до этого. Он лишь забрал последние вещи, явно торопясь в дорогу. Заметив знакомую фигуру, Чон поднял взгляд встречаясь с Паковыми и улыбнулся, кивая ему. — Чимин, чего стоишь, идем. — А? да, конечно, отец. Огромный зал встречал Чимина своей красотой, в конце алой дорожки стоял его будущий муж, гости восторгались сию событию, а музыка органа только давила на него. Отец ввел его за руку, омега прокручивал в своей голове все. В его сознании бушевал огромный ураган мыслей, который все усиливался. Что будет дальше? Он озарил зал своим взглядом, надеясь наткнуться лишь на один в ответ, но его нет. Он понимает, что Чонгука здесь быть не может, ведь… От мыслей его отвлек колокол, что звонил девять раз, извещая о времени. Взяв в руки свечи, Юн и Пак скрепили свои руки воедино. Мужчина напротив в церковных одеяниях принялся говорить об их союзе скрепленном на небесах. Юн чуть ближе притянул Пака, и шептал тому на ухо: — Чимин, прямо сейчас я дам тебе кое-какой документ. Видишь ручку на столе справа? — Что? Да, вижу… — Ты подпишешь этот документ, и отдашь Тэхену, сам же пойдешь к маяку на холме. Пак не успел еще вразумить, что пытается донести ему Мин, смотрит на того с непониманием. Тот достает аккуратно сложенный листок бумаги. — Беги к Чонгуку. У Чимина перехватило дыхание. Он вырывает лист из рук Мина, хватает ручку, что лежала по правую сторону, дрожащими руками ставит подпись, даже не вчитываясь в выше написанное. Тэхен стоял прямо позади него, он протягивает ему лист, лишь губами, беззвучно, проговаривая немое «спасибо» и обхватывает того двумя руками. — Прощай, Тэ.

***

Колокол все еще не переставал звенеть. Вот уже был последний удар неких «часов». Выбегая на улицу Пак не мог поверить: Как все могло так обернуться? Почему Юнги отпустил его? Он его правда любил и не хотел держать против его воли? И почему Тэхен? Откуда он знает про Чонгука? Заплутавшись в мыслях, он и не заметил, как уже стоял на том самом холме, где его должен ждать Чонгук. Но его нет. Он принялся кричать, звать, искать. Но никто не откликался. Пак развернулся в сторону самого отеля, смотря на свой «дом». — Все вот так и закончится? Вот так вот? Последний шанс просто испарится в моих руках? - тихо, почти не слышно спрашивал он, не зная у кого, закрыв лицо ладонями. Сквозь щелочку между пальцев он видит человека, что сидит у самого берега. — Ч...Чонгук? Это ведь он, правда? Вставая с грязной травы Чимин бежал вниз, ноги подкашивались, дыхание и силы уже были на исходе. Но он бежал. Он верил. Если не сейчас, то когда? Заметив чье-то присутствие, Чон повернул голову в сторону шума, заметив Пака. У него уже галлюцинации? Он спит? Он сейчас правда видит Чимина, что бежит к нему? Подрываясь с места, Чонгук ловит уже обессилившего Чимина в свои сильные объятия. Оба дрожат. Оба не могут выговорить и слова. Только крики воронов в пасмурном небе разрушали тишину. — Почему ты не уехал? — куда-то в плечо спрашивал Пак. — Я не смог тебя оставить. Я трус, думал вернусь в отель, если примут обратно. А… ты почему здесь? — Я…Стоп. Маяк. Вспышка, что проходит каждые десять минут. — Который сейчас час?! Чонгук?! — 9:20. — Чон, мы успеваем на рейс! Бежим! До набережной около десяти минут, но они надеялись на чудо. Они не могли так просто упустить этот шанс. Столько испытаний было на их пути, столько падений, но они смогут. Добегая до места, пытаясь обойти всех провожающих, наступая на обувь, сбивая с ног, постоянно извиняясь, они замечают,что мост для пассажиров поднимается. Чонгук мигом среагировав цепляется за цепи, что вились вокруг, протягивая Чимину руку. — Чимин, прыгай! Не думая о страхе, Пак в последний раз касается подошвой родной земли, отталкивается от деревянных сгнивших досок, и хватается за протянутую ему руку. Хватается за свое спасение. Тот в свою очередь удерживает его, и уже магическим образом оба стоят на палубе корабля. — Это безумие, Чонгук! — Нет, это мы безумцы. Чимин рассмеялся, а потом уверенно приблизился к губам напротив вовлекая их в желанный поцелуй.

***

«Я, Пак Чимин передаю свой статус Ким Тэхену, по собственной воле, не оглашая личных на то причин. В ряду обстоятельств я покидаю отель «Омелас». И нашу страну. Сам отель и свои полномочия также передаю в руки Ким Тэхена и Мин Юнги»

5 июня. 1925 год. Подпись.

***

Пол года спустя После «побега» главного претендента на «Омелас», пресса разыгралась не на шутку. За счет множества скандальных статей о том, как Пак Чимин променял свой статус на неизвестного официанта, и к тому же вынашивал от того ребенка, отель стал самым популярным в стране, повышая свой рейтинг до максимума звезд. Пак старший пал в бега, т.к. никто не знал об огромных долгах отеля, что он хотел спихнуть на своего сына. Юнги же добился успеха, выпустив всего лишь один роман, что произвел фурор среди критиков. Получив премию, он вновь стал самым продаваемым писателем того времени. — Юнги, а о чем твоя книга? — интересовался Тэхен, кладя голову тому на колени. — Она о двух людях, что пошли наперекор правилам, и выбрали свою мечту. Вернее.. они стали мечтами друг друга. — Ты про тех, о ком я думаю? — Именно.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.