ID работы: 7069885

Omelas Hotel

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 32 Отзывы 216 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Примечания:
неделю спустя. Чимин не выходил из своей комнаты все семь дней. Чонгука сняли с должности, поэтому теперь он просто официант в главном зале, а Тэхен присматривает за Чимином. Уже завтра состоялось то самое главное событие, которые все так ждут. Кроме двоих. Чонгук каждый день выпрашивал у друга все. Просил описывать все в мелочах. Как Чимин себя чувствует, что ест, как спит, как говорит, хорошо ли одевается, спрашивает ли он что-то о нем и тд. Не то, чтобы Чон сомневался в работе своего друга, но он скучал. Ему не хватало той неловкой заботы, которую он дарил омеге. Не хватало его запаха, его голоса, его прикосновений, его улыбки, его мягких волос, всего его. Он сходил с ума. Чимин же не чувствовал ничего. Он просто знал, что он «должен» Надеялся, что хоть так его полюбит отец, и начнет воспринимать, как серьезного человека. Тэхен уделял ему все свое время, возвращаясь в каморку только ночью. Чимин хоть и не чувствовал, ему было одиноко. Он следил за Чоном со своего балкона, оглядывал сад, крыльцо, вход для прислуги, дорожку к городу, ту самую иву. Все. Абсолютно все напоминало ему о Чонгуке. Каждый раз, как он его видел, хотелось закричать. Хотелось позвать его. Плюнут на все принципы, и больше не отстраняться от любимого человека. Прижать к себе и никогда не отпускать. Они начинали увядать друг без друга. А это только неделя, что будет с ними завтра, когда их пути навеки разойдутся? — они не знают. Венчание должно пройти в церкви около 9 утра. Туда были приглашены обе семьи, известные люди, пресса, также весь персонал отеля. После главной церемонии, обмена кольцами и клятвы, все гости отправятся в отель, где уже проведут празднование в узком кругу, а далее оформление бумаг, и вся денежная работа.

***

Уже вечер. Чимин в комнате один. Тэхен уже ушел. Пак разглядывал его завтрашние одеяния, что висели на манекене справа. Он бы соврал, что его костюм выглядит отвратительно, но только такие эмоции он вызывал, при взгляде на него. Костюм был приятного бело-молочного цвета, расшитый гипюром и бусинами. Чимин решил подышать свежим воздухом, будто в последний раз вдыхая свободу. Выйдя на балкон он заметил лежащий на земле бумажный самолетик. Любопытство взяло вверх. Он взял его в руки, сначала он подумал, что это проделки детей, и самолетик случайно залетел к нему. Но потом он заметил какие-то надписи на его «крыльях» Записка «Чимин, я знаю, что уже наверное поздно, но я попробую. Завтра в 9:30 отчаливает корабль в Нью-Йорк. Я буду ждать тебя на холме у маяка в 9. Не знаю, прочтешь ли ты эту записку, не унесет ли самолетик ветром, но прошу тебя. Послушай свое сердце, и сделай правильный выбор. — Чонгук.» Еле разглядывая буквы из-за накопившихся слез, Чимин трясущимися руками снимает ту самую записку и кидает ее куда-то мрак комнаты, сам же оставаясь сидеть на холодном бетонном полу. Он запутался. Куда ему идти? Что ему делать? У кого спросить совета? — Он не знает.

***

— Тэхееен, ты не видел мои запонки? — Запонки? Ты вообще такое носишь? — смеялся друг. — Вообще-то да, и не смешно. — кинул в него подушку Гук. — Айщ! Чонгук уже упаковал свой чемодан, латая порванные ручки на нем. — Так ты не придешь на свадьбу? — Нет, с чего бы? Да и мой корабль отчаливает в то же время. — Ты его…просто забудешь? Чонгук не отвечал. Он и не знал, что ответить. — Ладно не будем об этом. Отбой. У нас у обоих завтра важный день. Уже полностью покончив с багажом плюхнулся на кровать Гук. Он думал и вовсе не заснет, но усталость взяла вверх, и он провалился в глубокий сон.

***

Всю ночь Юнги не смог сомкнул глаз, даже на минуту. Уже завтра. Завтра его мужем станет тот, кого он так давно любил, но почему же ему так паршиво на душе? Что он делает не так? Подрываясь с кровати Юнги вышел в коридор. Длинный, просторный и один он. Время близилось к пяти утра, а в шесть начнется сам сбор к их торжеству. Стоя напротив номера 215 альфа так и не решается войти. Но спустя несколько секунд он все-таки одолевает ужасно скрипучую дверь, и крадется к спящему омеге. Как вдруг что-то внизу зашелестело, он наступил на какой-то клочок бумаги. Сразу же взяв его в руки, Юнги принялся читать текст. — Значит это все-таки был Чонгук. Также тихо, как и войдя он выходит из комнаты, защелкивает дверь. Поднимая голову он встречается с уже знакомыми глазами напротив. — Тэхен? Почему так рано? — Чимин сказал прийти к нему пораньше. А Вы?.. — А я… — Не придумав себе отмазку старший быстро ретировался в свой кабинет, быстро черкая какой - то документ.

***

— Чимин~а, вставай. Наконец настал тот самый день! Тэхен сразу же пошел набирать ванну для Пака, призывая его вставать. В дверях появляется Чимин, чего явно не ожидал Тэ, тут же роняет из рук все моющие средства. Впервые за неделю он видит его улыбку, но взгляд его выдавал. — Он был полностью подавлен. Приняв ванну, Тэхен принялся приводить в порядок его волосы, затем и лицо. — Тэ… Как там Чонгук? — Чонгук? Да вполне себе, сегодня уезжает. Краткий вздох озарил комнату, что даже Тэхену становилось грустно. Он не стал расспрашивать его, понимая, как им обоим сейчас тяжело. Наконец покончив с лицом, Ким принялся за самое главное — наряд. Смотря на друга, что весь сиял, довольничая своей проделанной работой над костюмом, Чимин начал потихоньку приходить в себя. Успокаивая тем, что все так и должно быть. Вот и весь образ готов. Пак осматривает себя в зеркало, и машинально представляет, как бы его лук оценил Чонгук. — Спасибо, Тэ. Пак обнял Кима, ведь тот всегда был рядом с ним в трудные минуты, а сейчас это особенно важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.