ID работы: 7069911

Comatose

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Вечеринка

Настройки текста
— Ты похожа на героиню вестерна. Прекрасно держишься в седле, — не без улыбки заметил Джаред, уже в пятый раз оглядывая свою возлюбленную с ног до головы.  Её блондинистые волосы переливались в свете солнечных лучей и напоминали ему спелую рожь, а в глазах неустанно вспыхивали золотые огоньки. Загорелые ноги едва выглядывали из-под белоснежного платья, заставляя его всё больше сдерживаться, чтобы не сорвать его с неё. А то, с какой уверенностью она сидела верхом... — Признаться, сэр, вы тоже неплохи, — отметила Робби, гордо вздёрнула носик и послала лошадь в рысь. К слову, о лошадях. Им с Джаредом удалось одолжить их у одного фермера с ранчо, что находилось неподалеку от их нового места жительства. Обоим достались прекрасные жеребцы с янтарно-рыжей окраской. Вообщем-то, все остались довольны. И вот они, словно маленькие дети, хохотали и мчались навстречу закату, оставляя метры позади. Поля вокруг сменялись со скоростью света, переходя в безлюдные степи. — Никогда бы не подумал, что когда-то снова окажусь на лошади, — Лето поправил стремя, нагоняя девушку. Поравнявшись с ней, он продолжил, — Сколько ещё безумных выходок ты заставишь меня сотворить?  * * * — Пойдем, будет весело, обещаю!  Харлин уже битый час скакала вокруг него, всячески пытаясь затащить на какую-то костюмированную вечеринку. Что только она не пробовала: и на коленях стояла, и обещала, что будет всю следующую неделю вести себя спокойно, даже угрозы были.  Ничего. Он даже бровью не повел, пока она, вся усыпанная мишурой и разодетая как девка из 60-х, крутилась перед ним. Его внимание было целиком и полностью направлено на разработку нового плана по захвату одного из кварталов Готэма — нужно было действовать очень осторожно, что не распускать лишние сплетни и теории о том, кто же такой Джокер и кто скрывается под разрисованной рожицей.  — Только представь! Музыка, конфетти, шампанское! Разве ты не рад? — Квинн склонилась над столом. Взгляд ее метался от раздраженного лица Джея до карты города, и обратно. Она заметила, как вздулись вены на его руках. Но если Харлин что-нибудь задумала , то она этого добьётся, мать вашу! — Ну же! Хватит здесь тухнуть! — Еще одно слово... — И что? Что ты мне сделаешь? — выпалила блондинка, и в ту же секунду костлявый кулак впечатался в её щёку. Она пошатнулась и едва не упала в объятия пола, — Ты совсем охренел, ублюдок? Еще один удар — на этот раз точно в живот. Ей казалось, что все органы выйдут наружу вместе с кровью. Стало трудно дышать. Легкие сдавило. — Хотела вечеринку, дорогуша? Я тебе её устрою.  * * * Когда они всё же решили остановиться, небо уже успело покрыться звёздами. А они были лишь на полпути домой.  Пока лошади мирно щипали спелую луговую траву, влюбленная парочка развалилась неподалёку. Закинув одну ногу на своего возлюбленного, Марго с нескрываемым восхищением изучала звёздное небо, что напоминало ей маленьких ангелочков, каждый из которых летел по своим делам.  — Признаться, я даже рад, что ты заставила меня отправиться сюда, — вдруг произнёс Лето, отчего Робби повернулась к нему, удивленно распахнув глаза. Наверняка она сейчас подумала о том, как всё утро уговаривала его съездить на ранчо, — Честное слово. — Я же говорила, дедуля, что лишние прогулки не свежем воздухе пойдут только на пользу.  — Это кого ты дедулей назвала? — руки Джареда мгновенно скользнули под платье девушки. Он навис над ней, точно скала. Его темные брови были сведены, а взгляд сосредоточен только на ней. Наконец-то, его мечта сбылась, — Придётся преподать тебе поучительный урок. — Боюсь, боюсь, — хихикнула Марго, выгибаясь всем телом ему навстречу. Так приятно снова ощутить его близость, провести рукой по...В эту же секунду её руки оказались сведены над головой, — Ой...— вырвалось у нее от неожиданности. Он, в прямом смысле, придавил её тяжестью своего тела к земле. Настолько, что она чувствовала как он пульсирует от желания, чувствовала его горячее дыхание на своей обнаженной шее. Мысли путались в голове, губы пересохли. Одним движением руки он задрал её милое платьишко вверх и прильнул губами к плоскому животу, другой рукой продолжая сковывать её движения. Не оставляя без внимания ни одного участка кожи, он опускался всё ниже и ниже. — Такие наказания мне определённо по душе, — кое-как пробормотала Робби, прежде чем с её пухлых губ сорвался очередной стон, уносящийся в бескрайнее небо. * * * Да уж, над украшением он особенно хорошо постарался. По всему телу тянулась темно-фиолетовая цепочка синяков, разбитая губа делала и без того пухлые губы ещё больше, а о ссадине на скуле ей даже говорить не хотелось.  Всё тело ломило, словно её переехал поезд. "Хотя, лучше бы меня поезд переехал", — позднее думала Квинн, разглядывая своё изуродованное тело в отражении полуразбитого зеркала, "Тоже мне, сходила на вечеринку..." После этого они не пересекались. Харлин спала в их спальне в одиночку. Джей-Джей же в свою очередь покидал своё рабочее логово лишь посреди ночи, а когда возвращался, она уже спала.  Но однажды вечером, когда она укладывалась спать, её взгляд привлекла блестящая открытка, что мирно покоилась на прикроватной тумбочке. Естественно, Харлин немедленно её развернула. И вот, о чём гласило содержание:                                      " Дорогая Харлин,                    Надеюсь, сегодня ты составишь компанию мне за ужином. Приезжай в "L'oiseau bleu". Буду ждать!                                        С любовью,                                         навеки твой Джей-Джей "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.