ID работы: 7070099

Боец

Волчонок, Наёмник (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
622
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 43 Отзывы 293 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

POV Автор       Когда Альфа Альф полоснул длинными когтями по горлу юного оборотня, все тут же пришло в движение. Два более старших волка стали драться с противниками, а младший прошмыгнул к умирающему другу и стал его быстро освобождать от пут. Он обжигался об них, шипя от боли, но все равно вырывал цепи, чтобы быстрее добраться до Стайлза. Казалось бы, что все это длилось бесконечно. Но в действительности прошли лишь секунды. Разгневанный Питер убил Дюкалиона. А Дерек вырвал когти Кали. Где были другие Альфы, спросите вы? Они дрались с Бетами, которым здорово помог один небезызвестный друид. Все-таки план Питера был составлен идеально.       Все оборотни приблизились к Бете, смотря на то, как истинный Альфа отдает ему часть своей силы. Нет, Скотт не отдал свой статус, все же у него было больше сил, чем у других, но энергии он потратил много. И тут они услышали то, чего так долго ждали. Судорожный вздох волчонка и стремительно набирающий обороты стук сердца. Старший Хейл приблизился, опускаясь на колени перед парнем и проводя ладонью по его щеке. Стайлз не открыл глаза. И не пришел в себя. Но он был жив, а это было главным на этот момент. — Он будет в порядке. — послышался голос за их спинами.       Все обернулись, кроме Питера, и увидели Дитона и всех Бет. За их спиной стояла Лидия. Видимо, им для чего-то нужна была это девушка. Или же ее силы. Но теперь это было уже не важно. Они победили. В который раз. И теперь все были целы.       Питер поднял своего волчонка на руки и пошел к выходу. Альфа понимал, что виноват перед ним. Знал, что ему было очень больно, пока он его искал. Но пока Стайлз не завыл, оборотень не смог бы обнаружить его. Хейл был безумно рад, что Стилински все же дал себе волю и позвал своего Альфу. — Хейл, если еще раз мой брат так пострадает, то я найду способ убить тебя навсегда. — Питер фыркнул, удобнее перехватив свою ношу. — Тебе и не нужно будет так стараться. Я бы умер вместе с ним, если бы не ты, Скотт. Я тебе должен. Даже обязан. Помни об этом. — МакКол медленно кивнул, и пропустил оборотня со своим другом.       Хейл вдохнул запах своей пары, выходя с ним из места, где его волчонок пережил худшие дни в своей жизни. По крайней мере Альфа собирался сделать все, чтобы его Стайлз больше никогда такого не испытал. Теперь у него было больше сил, и он сможет его защитить. И никогда не оставит его одного, наедине с болью.

***

      Очнулся я совершенно внезапно. Как-будто вынырнул из воды. Открыв глаза, осмотрелся, все еще не веря в то, что жив. Рядом спал Питер, прижимая меня рукой к кровати. Он явно был очень уставшим, так что я не стал его тревожить. С трудом отлепившись от постели, поднялся, медленно идя в сторону ванной. Я чувствовал себя вполне хорошо, хотя мне безумно хотелось пить.       Напившись воды прямо из-под крана, я взглянул на себя в зеркало. Все раны уже затянулись, но все еще осталось это отвратительное ощущение беспомощности и тупой боли. Я вздрогнул, включая душ и снимая с себя пижамные брюки, которые, судя по всему, Хейл напялил на меня. Вода помогала не думать о том, что произошло со мной в эти дни. Нет, ощущение грязи уже не прилипало ко мне. Я это пережил еще в свой первый плен, сейчас следов пыток на мне не осталось, лишь в памяти. Но я помнил когти, что разодрали мое горло. И был уверен, что умер.       Выйдя из кабинки, я вновь взглянул в зеркало, задумчиво проводя рукой по горлу. Как меня спасли? Хотя, достаточно было спросить Питера, я знал, что теперь он ответит на все мои вопросы. Он был мне должен это объяснение. Ведь из-за него я чуть не умер.       В комнате Питер все еще валялся на кровати, но уже не спал. Он смотрел на потолок, задумчиво покачивая ногой. — Ты простишь меня? — тихо спросил Альфа, все еще не глядя на меня.       Я фыркнул, решив не отвечать на этот вопрос. Понимал, что любой нормальный человек обиделся бы. Возможно, никогда бы не простил такого. Но кто сказал, что я нормален? Тем более теперь, когда я больше не человек? Так что я приблизился к оборотню и рухнул на него, больно впившись локтями в грудную клетку. Питер охнул, и с легкой усмешкой посмотрел мне в глаза. — Ты слишком долго меня искал, но я рад, что все обошлось. — он кивнул, закусив губу. — Как я выжил? — спросил я, проведя ладонью по его щеке. — Скотт смог тебя воскресить и вылечить. — я хмыкнул, остановив ладонь, касаясь нижней губы Питера. — То есть теперь мы с тобой пара зомби? — Хейл оглушительно рассмеялся, крепко обняв меня.       Я тоже улыбался, понимая, что смог отвлечь от мрачных мыслей моего Альфу. Да, я чуть не умер, но тем не менее план сработал. Я думал, что теперь все будет хорошо. Может, мне нужно было относиться ко всему этому более серьезно, но я просто не мог. Жизнь и так слишком сложна, зачем придумывать для себя нечто еще более нетерпимое? — Почему ты так долго сопротивлялся и не звал меня? — спросил Питер, поцеловав мои пальцы. — Я хотел узнать у них, что они замышляют. — он фыркнул, слегка укусив меня за ладонь. — И что же ты узнал, мой волчонок? — я широко улыбнулся, звонко чмокнув его в щеку. — Что они хотели забрать себе Скотта, а всех остальных убить. — Питер удивленно взглянул на меня. — Они не говорили мне ни о чем, хотя и спрашивали, кто мой Альфа, но я понял, что им было нужно. Психологический ход. Меня Стэн научил. Они ведь узнали, что я лучший друг МакКола. Просто им нужно было убедиться, что я именно его Бета. Потому я и молчал так долго. Нужно было убедиться в своем предположении. — В следующий раз не рискуй собой. — сказал Хейл, внимательно глядя на меня. — Иначе я сам тебя убью. — я фыркнул, крепко обняв его. — Пусть и сам потом умру. — закончил он мысль.       И я прекрасно слышал, что он не врет.

***

      Лето наступило неожиданно. Казалось, только начался учебный год, но море опасностей и постоянные тренировки здорово убивали время. Для всей стаи лето было временем свободы. В эти дни они могли делать все, что хотят, не думая об учебе и контрольных. Мне же предстояло уезжать к Стэну. Да, уйти с работы я не мог, уволиться можно было только через морг. Что точно было не в моих интересах. Питер же был явно против моего отъезда, но делать с этим он ничего не мог.       Я собирал сумки, когда он влез через окно. Я закатил глаза, кинув в него футболкой. Он хмыкнул, ловя ее и складывая на кровать. Сам Альфа сел за компьютерный стол, оглядывая мою комнату. — Стайлз, звони мне так часто, как сможешь. — я кивнул, закусив губу. — И береги себя, волчонок. — я улыбнулся, приблизившись к оборотню и сев к нему на колени.       Он был явно удивлен моими действиями. За время, что мы встречаемся, я редко делал первый шаг, но сейчас я хотел порадовать своего Альфу и пару. В конце концов он не будет видеть меня все лето. Так что я поцеловал его, обнимая за шею руками и обхватив ногами его торс. Хейл прервал поцелуй, глядя мне в глаза. Они сверкнули алым, но довольно быстро вернули прежний оттенок дождливого неба. — Не пытайся меня отвлекать, Стайлз. И если тебе нужна будет помощь, ты помнишь, как звать своего Альфу. — я кивнул, поцеловав его в шею и слегка прикусив, он зашипел, оттянув меня за волосы и снова заглядывая в глаза. — Ты мне очень дорог, волчонок. Я не хочу отпускать тебя так надолго. — Я вернусь быстрее, чем тебе кажется. В крайнем случае поговорю со Стэном и мы сократим мои тренировки и работу. — Питер кивнул, чуть крепче прижав меня к себе и провел носом по шее. — А мы с племянником пока потренируем стаю. — я улыбнулся, снова поцеловав оборотня. — Тебе, к счастью, это не нужно. Но когда вернемся, будем развивать в тебе навыки оборотня. У тебя все еще плохой нюх. — Мне достаточно того, что я чую твой запах. — его глаза опять вспыхнули алым и он с рыком прижал меня к себе и поцеловал.       Я слегка поерзал, чем вызвал общий стон, но продолжить мы не могли. Через десять минут меня ждала машина. Так что вскоре Хейл оторвался от меня, облизываясь и смотря на меня так внимательно, что мне стало как-то не по себе. — Иди, волчонок. Помни, что я жду тебя.       Я кивнул, слезая с него и подошел к кровати, чтобы закрыть сумку. Футболка так и осталась лежать на месте, так что я взял ее, и потерся лицом, а потом кинул Альфе. — Это мой подарок. Надеюсь, мой запах будет тебя успокаивать. — он хмыкнул, кладя вещь на колени. — Я просто буду приходить сюда, если станет тяжело. Но что ты будешь делать без меня? — я ухмыльнулся, беря сумку, идя к двери и повернулся у выхода, глядя на Альфу. — У меня не будет времени на сантименты, Питер. Но если мне станет тебя не хватать, то я приду к тебе.       Он улыбнулся и я ушел. Было очень тяжело уезжать, пусть и всего лишь на лето. Но я понимал, что потом будет колледж, и придется расставаться и на более длительный срок. Так что это была своеобразная проверка. Мне было интересно узнать, как долго мы можем быть отдельно друг от друга. Я надеялся, что все будет хорошо. Ведь мог же я жить надеждой хотя бы в этом, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.