ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Большой и мрачный особняк, находящийся за городом Токио, был наполнен мраком. Здесь жили шесть сыновей Сакамаки, но они не обычные братья, они вампиры.       Все занимались своими обычными делами, но тут у всех в голове прозвучала одна мысль: «Он здесь».       — Живо в зал, — послышался голос с первого этажа. Это был пожилой мужчина с длинными белыми волосами и жёлтыми глазами. Одет он был в чёрную шубу, белую рубашку, классические брюки и сапоги с ремешком.       — Зачем пришёл? — обратился к нему высокий брюнет с малиновыми глазами в чёрных очках и с длинной чёлкой на правый глаз. Он был одет в чёрные брюки, белую рубашку, чёрный пиджак и лакированные туфли. Он был вторым сыном.       — Рад видеть тебя, Рейджи! О! И Шу уже здесь!       На диване лежал первый сын, его волосы на макушке были рыжие, а к концам становились пшеничного цвета. Он был одет в брюки, рубашку, кроссовки и бежевый свитер, самой интересной деталью были его наушники, они крепились как ошейник к горлу парня. Он привстал и открыл свои сапфировые глаза.       — Неужели сам Того Сакамаки навестил нас? — сказал с лестницы пятый сын, ухмыляясь. Его чуть длинные рыжие волосы прикрывала шляпа с красной ленточкой, а ярко-зелёные глаза хищно смотрели. Одет был в чёрные джинсы, кроссовки, белую футболку и куртку, обшитую по капюшону мехом.       — Хм. Райто, а где Канато и Аято? — спросил Того.       — Мы здесь — крикнул Аято, третий сын. Он был одет почти как Рейджи, но одежда была свободней. Джинсы на одной ноге были подвёрнуты по колено, рубашка застегнута на две нижние пуговицы, кроссовки были чёрные, вместо галстука красная лента, завязанная как поводок. Ярко-красные волосы были непричёсаны, а зелёные глаза недовольно смотрели.       Рядом с Аято стоял Канато. Волосы были с глазами одного цвета — фиолетовые. Очень бледная кожа выделялась на фоне одежды. Чёрные шорты и красная клетчатая рубашка. В руках у четвёртого сына был плюшевый мишка с повязкой на глазу.       — Мы здесь! — повторил Канато, смотря на мишку — Верно, Тедди?       — Что вы разорались?! — выкрикнул шестой сын Субару, ударив кулаком о стену. Там осталась вмятина. У него были белоснежные волосы, закрывающие его правый глаз, глаза были красными. Одежда была как у Райто, лишь вместо куртки подвёрнутый в рукавах пиджак, а футболка снизу была как-будто порезана ножницами.       — И я рад вас видеть! — сказал Того.       -Итак, зачем пришёл? — вновь переспросил Рейджи, поправив очки.       — Сообщить важную новость, через шесть месяцев у вас свадьба, у всех, кроме Рейджи! — довольно произнёс Того.       — ЧТО?! — крикнули все сыновья.       — Мне надоело ваше разгильдяйство! Рейджи переедет ко мне в Токио, а вы останетесь здесь со своими жёнами. И это не обсуждается!       — И кто они? — произнес Аято с явным недовольством, все братья знали, спорить бесполезно, будет только хуже.       Того щёлкнул пальцами и они оказались в домашнем кинозале.       — Итак, любуйтесь! — сказал Того. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.