ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомимся)

Настройки текста
— Итак, — начал Того — начнем с Шу!       Включился экран и на нём показалась девушка с серыми глазами и рыжими кудрявыми волосами по пояс. Её лицо было украшено веснушками.       — Это Мира Котова. Родилась восемнадцатого июля две тысячи первого года. Тихая, спокойная, любит читать книги, в особенности детективы. Занималась в музыкальной школе, играет на скрипке и рояле, занималась вокалом. Появилось другое фото с выступления Миры, там можно было разглядеть её тоненькую талию, а сама по себе девушка была очень тоненькой, и к ней подходило выражение «кожа да кости». Зато размером девушку не обделили, её рост был сто семьдесят пять сантиметров, а размер груди третий.       — Но… — Того улыбнулся и включил видео, на нём хрупкая Мира стояла на ринге по боксу и ИЗБИВАЛА ДВУХМЕТРОВОГО ШКАФА. — Как тебе, Шу?       Было видно, как парень сильно напрягся и был удивлён, но было так же видно, что она его заинтересовала.       Увидев реакцию сына, Того переключил.       — Теперь, Аято и Райто, любуйтесь!       — Это Кира и Крис Хемсворт, они близняшки, родились в две тысячи первом году девятого декабря! — на фотографии были почти одинаковые девушки, одетые как кошечки. У обеих девушек были ярко-жёлтые глаза и каштановые волосы, вьющиеся по лопатки, но концы были разные. У Киры кончики волос красные, а у Крис зелёные. По телосложению они были как Мира, но ниже: их рост составлял сто шестьдесят восемь сантиметров.       — Вам они понравятся, эти девочки достаточно пошлые, а у Крис вообще любовь к различным пытками и оружию. Но главное — они ходят на каратэ, и у них чёрный пояс. А также сёстры занимаются гимнастикой! — Того улыбнулся, увидев, как его сыновья расползлись в улыбке.       — Так, а дальше… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.