ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
POV Райто Я положил Киру на кровать в её комнате, а сам сел на стул рядом и взял за руку. Она была холоднее обычного. Комната была с красными обоями и кроватью из краного дерева, постельноё бельё было выполнено в оранжевых тонах. На против кровати стоял туалетный столик выкрашенный в золотой. В углу шкаф из краного дерева, вокруг кровати был ковёр жёлтого цвета. Пол был серого цвета. - Эй, ну же вставай, я жду... - тихо прошептал я. Я держал её за руку и следил за каждым её движением. - Просыпайся скорее. - я поцеловал её в лобик, - Ты такая хрупкая, почему же не рассказала мне об этом? - я знал что ты врятли ответишь сейчас, меня потянуло в сон... Конец POV Райто POV Мира Шу шёл прикрыв глаза, остановившись он открыл коричневую дверь и внутри предстала комната с синими обоями и серым полом, на кровати множество подушек рыжих и синих, шкаф в углу и туалетный столик рядом с ним из тёмного дуба, я разбежалась и завалилась на кровать, которую прикрывал серый балдахин. Но я неожиданно почуствовала как кровать прогнулась ещё под чьим-то весом. - Шу уходи. - проговорила я это как заклинание какое-то. - Неа. Я лишь вздохнула и пошла собирать вещи ведь летим то на море! Конец POV Мира POV Крис Аято подхватил меня на руки и перенёс как я поняла в мою комнату. Я спрыгнула с его рук. - ВАЙ! - комната была восхиттительна. Тёмно-зелёные обои и мебель из светлого дерева. Лаймовый ковёр, балдахин и белый пол. Жёлтое постельное бельё и жёлтый туалетный столик рядом с кроватью, а в углу зелёный шкаф. Я ночилась по комнате и радостно кричала. - Карамелька потише! - чуть прикрикнул Аято. Я остановилась и лишь улыбнулась ему. -А кстати, где чемодан? - я судорожно вертела головой в поисках этой вещи. - Вон. - он ткнул пальцем в угол комнаты. Там стоял зелёный чемодан. Я обняла Аято и стала собирать вещи, Аято всё это время лежал на моей кровати и следил за процессом сбора. Конец POV Кира POV Алиса Всю дорогу жо комнаты мы с Субару смеялись и рассказывали истории из жизни. Но он остановился и толкнул дверь чёрного цвета, впуская меня внутрь. Здесь мрачновато, а это значит здесь ШИКАРНО! Чёрные обои и белый пол. Железная кровать с вывитыми розами, красное постельное бельё и ковёр, чёрный шкаф рядом с кроватью и туалетный столик для меня рядом с окном. Но моё внимвние привлекли лиловый чемодан и фиолетовые подушки в углу! Я быстро накидала подушки на кровать и стала собирать вещи, но меня остановили... - Может отдохнём пол часика? - это был Субару, он обнимал меня за талию зарывшись носом в волосы. - Как тебе отказать? Мы легли на кровать и провалялись так пол часа обнимая друг друга, а после я продолжила собирать вещи. Конец POV Алиса POV Кира Как болит голова!!! Я начала подниматься, но что-то мешало мне встать. Я посмотрела на сковывающую меня вещь, это был Райто. Он спал и крепко держал мою руку. Я на это улыбнулась и тихонько ладонью толкнула его. Он медленно раскрыл глаза, а когда сфокусировал взгляд на мне кинулся, меня обнимать. - Я думал ты погибнешь! - он говорил это сквозь слёзы, - Почему не рассказала мне? Я так волновался! - он всё крепче сжимал меня. - Тише. Всё хорошо, я рядом и никуда не уйду. - я обняла его и гладила по голове, а он тихонько хныкал уткнувшись носом в моё плечо. *** Я успокоила Райто и собрала вещи, мы спустились вниз. Райто так волнуется за меня что не отпускает мою руку не на секунду, это очень мило. Мы ждали остальных. Все телепортировались к нам, завидев меня Алиса и Кипа кинулись меня обнимать, остальные лишь улыбались и интересовались как я себя чувствую, быстро ответив им, мы сели в лимузин и поехали в аэропорт, как я поняла едем в Испанию на частный пляж Сакамаки. Живём и едем парами, я не против. Всю дорогу в димузине и самолёте Мира и Шу слушали музыку, Кира спала на плече Аято, Субару и Алиса мило ворковали, Сакура и Канато играли со своими игрушками. А я и Райто, Райто обнимал меня всю дорогу говоря как боялся меня потерять, как любит меня. Я чувствовала что он мог заплакать и просто успокаивала его. В итоге он уснул у меня на коленях. Да, будет весело! Продолжение следует... Дорогие читатели, я конечно плохая и не выпускала части, но мне нужно ваше мнение. Я ждала когда же вы мне ответите. Так теперь если я задаю вопрос и хоть 1 человек, но пожалуйста отвечайте на него. Вот глава, и я старалась её написать как можно быстрее для вас. Ваш Грустный Дьявол. А мой вопрос, какие пары вы хотите увидеть в следующем эпизоде?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.