ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Время отдыха!

Настройки текста
POV Кира Спустя 12 часов... - МОРЕЕЕ!! - выкрикнула Мира. - Какая же ты шумная. - Шу навалился на неё со спины и они упали на песок. Я лишь хмыкнула на это. Пока мы выслушивали долгий мат Миры на Шу, мы дошли до нашего домика. - Вау! - крикнули я, сестра и Алиса. Мира продолжила покрывать матами Шу, а Сакура присвистнула. - Заходим. - шу закрыл рот рукой Мире и впустил в дом. Это двухэтажная вилла белого цвета, с подсветкой на балконах. Стиль хай-тек. Довольно неплохо. - Так на первом этаже гостинная, столовая, кухня, бильярдная. На втором шесть комнат, шестую не занимать, она принадлежит Рейджи, так же в каждой комнате есть своя ванная комната. Отдельно стоит гараж, на третьем вертолётная площадка, на улице пляжный домик. Через пол часа на пляж! - весёлым голосом произнёс Аято. И все разошлись. Аято вёл меня вверх по лестнице и запустил в первую комнату налево. - Напротив комната Киры и Райто если что, наши соседи Субару и Алиса, напротив них Сакура и Канато, их соседи Мира и Шу. Вот и всё Карамелька, а теперь Великий Я тебя переоденет. - Фиг тебе, тигрёнок. Я зашла в ванную и переоделась в свой купальник. Как я поняла комнаты одинаковые стеклянный столик, два стула, плазма, комод, шкаф и по центру кровать и окно в пол. Ну у Райто и Субару есть балконы. ВЕЗУНЧИКИ. Я вышла из ванной, Аято уже ждал меня. - Ты быстро Карамелька! - Аято подмигнул мне. - Пошли, тигрёночек! - так же произнесла я подмигнув. Все уже ждали в гостинной. - Вперёд! - выкрикнули все кроме Шу. Мальчики думали что мы просто плавать, а не фига! Они стояли у моря думая что мы просто что-то забыли, но мы обожаем сёрфинг и незаметно привезли свои доски (ага, незаметно, такую махину). У меня с акулой, у Сакуры зомби, Кира со скорпионом, Алиса с призраками, а у Миры с крокодилом. - Юху! - выкрикнули мы. Были довольно огромные волны! - Сучечки стоять! - кричал нам Райто, они уже бежали за нами с досками. К нам приближалась огромная волна. - Сакура возвращайся! - орал Канато, как и все вприцепи. Они успели схватить нас, но Шу и Субару не удержали своих дам. Мухаххаха! Мы переглянулись с оставшимися девчёнками и выкрикнули: - АЛИСА, МИРА ВПЕРЁД! Дефки кивнули и быстрее поплыли к волне. Нас уже вытащили на берег, а оравшие Шу и Субару пытались пройти в воду, но их не пускали мы. Ведь мы знаем что будет. И вот крики смолкли, волна накрыла Алису и Миру... А через секунду на волне виртуозы Мира и Алиса! Пока мальчики в шоке, мы быстро побежали на встречу волне и так же её оседлали! - Сучечки вы жжёте! - говорил нам Райто, он первый отошёл от шока и приплыл к нам. На все порах к Алисе гнал Субару, она лишь хмыкнула и обдала его волной из под доски, ускорив ход. Начались этакие водные догонялки! Все уже были на берегу кроме нашей парочки и ржали с Субару который не мог догнать Алису. В итоге вышла довольная Алиса и злой Субару. - Ну Карамелька, теперь со мной! - Аято схватил меня за руку и потянул к приближающейся волне, Райто сделал так же. Мира побежала за нами, но уже тащя за собой Шу, который орал: - Япону маму! МИРА ОТПУСТИ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ! В итоге Субару и Алиса присоединились к нам, хотя Субару буквально отчитывал её секунду назад. Сакура отказалсь от этого и сидела с Канато лепила песочный замок на берегу. Так начались наши каникулы! Конец POV Кира Продолжение следует... Дорогие мои, это как бонус из-за того что я отсутствовала долгое время. А значит на этой неделе выйдет ещё одна глава в которой я посвящу больше романтике паре Крис и Аято или Райто и Кире. Это мой первый вопрос, а их сегодня целых три! Второй я потеряла своего бету. Поэтому ищу себе бету, а если хотите соавтора, который будет исправлять ошибки в главах несмотря на моё отсутвие, вставлять в текст нечто смешное лично от своего лица, а если соавтор естественно помогать мне в написании фанфика (но не выкладывать главу без моего согласия). Да может я и требую много, но была бы рада если найдётся такой человек и последний вопрос. Пишите мне свои вопросы по фанфику в личку, а будующем персонажей и их прошлом, и конечно настоящем. Я предлагаю вам устроить рубрику вопрос-ответ где я буду отвечать не только вам но и остальным на ваш вопрос, она будет либо после части, либо будет являться самой частью. И будет выпускаться когда будет достаточно вопросов (хотя бы пять). Вот это очень многое чего я хочу для фанфика, а решать всё вам! Спасибо за внимание и то что читаете мой фанфик, Ваш Грустный Дьявол и до скорого!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.