ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Канато и Сакура

Настройки текста
Pov Канато Я проснулся, Сакуры не было рядом. Уже ушла, ну ладно. Умылся, оделся. Я посмотрел в окно, на пристани с лодками, где была средняя глубина, сидела Сакура, болтая ногами и с кем-то говорила... Пойду выясню. Конец Pov Канато Pov Сакура Я проснулась рано, быстро оделась и выбежала на улицу и стала ждать. Чего, спросите вы. Своих сестёр. Да, у меня есть сёстры, только сводные, у нас у всех разные матери. Моя мать нэко, у средней дух озёр, у старшей колдунья, у младшей человек, отец король подводного мира. Я вторая по старшенству. - Привет Саку-тян! - милым голосом произнесла младшая. Её зовут Мираи, ей 10 лет. У неё волосы до лопаток чёрного цвета с синим отливом, и синии как море глаза. Она пришла в чёрной курточке и белой рубашке с красным галстуком, чёрные шортики и красные кроссовки. - Сакура! - сзади с обнимашками на меня налетела старшая, Ника. Ей 19. У нас два года разница. У неё короткие до конца ушей чёрные волосы с фиолетовым отливом, фиолетовые глаза. Чёлку она закалывает заколкой с черепом. Розовая майка на завязках, сверху чёрный топ, белые шорты и розовые высокие кеды. - Давно не виделись. - средняя, Мики. Ей 15 лет. У неё голубые глаза, розовые волосы до колен в хвосте с белым бантом, белые шорты и кофта без плеч, на ногах голубые кеды и в волосах голубой цветочек, так же она одела розовую жилетку, - У тебя новый облик как классно! - Угу. - я улыбнулась ей. Мы разговаривали обо всём на свете, как живём. Мы не часто видемся, с момента моего отъезда. У меня нет друзей кроме них, точнее не было, сейчас есть! Я невольно улыбнулась. - Сакура? - К-канато?! Мы все повернули голову, Канато был в шоке. - Кто это? - спросила у меня Ника. Я встала подошла к Канато и взяла его за руку. - Это мой муж, Канато Сакамаки. Канато, мои сёстры Мираи, Ника, Мики. - я указала на всех. - Ты же её не обижаешь? - с другой стороны от Канато стояла Мираи, и надув щёки на него смотрела. - Нет. - Канато потрепал её по голове. Только он повернул голову перед его лицом стояла Ника. - Хмм, кого-то ты мне напоминаешь... - Канато явно забеспокоился, я была в недоумении, - Ладно, ошиблась, наверное. - Я Мики. - она протянула руку в честь приветствия. Канато пожал ей руку. - И кто о них знает? - Канато оглядел сестёр. - Мм, все кроме вас, братьев. - я вздохнула. - Ну как понимаю они с тобой поедут и с девчонками всё выбирать. - Ага. - Тогда не буду мешать. - Канато чмокнул меня в щёку, а мы поплелись к такси. Мы договорились с девчонками встретиться в салоне. *** - Как прошло знакомство? - улыбаясь спросила Мира. - Всё отлично! Сами когда знакомить будете? - поинтересовалась я. Да, у девочек есть сёстры. У Миры две сестры, у Алисы сестра близнец и у Киры с Крис младшая сестрёнка. - Ну потом. - поменяв тему сказала Алиса. Мы зашли в салон в поисках платья. Все ходили и предлагали свои варианты. Мира красивое, Алиса и Мики удобное, Кира и Крис пошлое, Мираи милое, Ника спортивное. Но объединившись мы нашли, то что надо. Голубые туфли на толстом каблуке, обвитые лентами. Платье нежно-розовое с белыми и желтоватыми элементами. Она было бещ руковов с короткой пышной юбкой с розовой лентой по краю, а сзади как дополнительным слоем сверху, шёл длинный пышный шлейф. Небольшие нарукавники под плечами, на голове ободок с пушком и бантиком, а так же розовой фатой. Мы решили на свадьбе сделать мне хвосты и вплести в них белые ленты. - За тортиком! - кричала Мираи. - Хаха, да! - я взяла её за руку и мы пошли к машине. *** Ночь... Сёстры уехали, а мы идём домой, я устала! Все что нам поручили, мы сделали. А теперь душ и спаать! Быстро приняв душ, я поыгнула в кровать. - Милая, вернулась. - ласково на ухо сказал столь любимый голос. - Угу. - я развернулась и чмокнула его в лоб, - Вы всё сделали? - Ага. - сказал Канато сонно потирая глаза, - Давай спать? Он обнял меня, а я лишь кивнула. Так мы провели ещё один день. Завтра 12, четверг, уже скоро. И сёстры должны приехать, ладно, это завтра. И я провалилась в сон. Конец Pov Сакура Всем привет, вот так получилось у меня в этой главе. Знаю фанфик загибается и по ждущим людям это видно. Жалко. Но я начала НОВЫЙ ФИК, естественно я буду вести и этот! Прочитайте и новый, ссылка после части.)(Лишённые счастья, название) Буду рада комментариям, пишите пожелания. Ваш Грустный Дьявол!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.