ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

12, и это еще не конец

Настройки текста
Утро... Парни проснулись и заметили отсутствие своих дам, но спустившись вниз их ожидало нечто странное. - Ирина, слезь с люстры! - орала на девочку в белой футболке, чёрной юбке и жёлтом дождивике с рыжими длинными волосами, заплетеные в два хвоста, с красными широко открытыми глазами, на ногах красные кеды. На эту девочку кричала Мира. У стены за этим наблюдала копия Алисы в черном платье с белыми рукавамии и белых кроссовках. - Алиса, что происходит? - подошел Субару к "Алисе" и взял её за руку. Та выдернула руку. - Я не Алиса! Моё имя Алина. - надув губки сказала девушка. Субару был в шоке. - Мираи, ты тоже слезай! - раздался голос Сакуры. - Дурдом! - сказала Ника. - Какие мальчики! - рядом с Шу, Райто и Аято, была Мики, девушка в милой синей обке и рубашечке с каштановыми длинными волосами в хвосте и фиалковыми глазами, в белых балетках и девушка в синем клетчатой рубашке и голубых джинсах с чёрным ремешком, с распущенными волосами и голубыми глазами, на ногах чёрные туфли на небольшом каблуке. - МИКИ! ЮКА! УНА! - раздались голоса невест. Через 10 минут... Все подруги стояли рядом с незнакомыми девушками. - Фух, ну что женихи, знакомьтесь наши сестры! - развела руками Мира. - С моими вы уже знакомы: младшая Мираи, она на люстре висела, средняя липнувшая к Аято это Мики, и "рукалицо" это Ника! - протароторила Сакура. - Субару, это моя сестра близнец Алина. - немного надув губки сказала Алиса, было видно она расстроилась, что Субару перепутал её. - Наша сестричка с каштановыми волосами, та что липнет к Райто, Юка. - сказали Крис и Кира. - Приятно познакомиться! - прижавшись ещё сильнее к Райто произнесла Юка. - Ну и мои извращенка на шее Шу Уна, и Ирина, висела на люстре. - Сестренка ты не говорила что тут такие красавчики, я бы приехала раньше. - проведя по груди Шу ноготком сказала Уна. - УНА! - Да ладно сестренка! - Уна подмигнула Шу и подошла к сестре, Мики и Юка проследовали за ней. - Можете не представляться, мы знаем кто вы и с кем! - спрыгнув с дивана сказали младшие, Мираи и Ира. - Мы будем часто видеться, ведь 15 числа свадьба Алисы, 17 и 18 Киры и Крис, 20 Миры. - сказала Ника. - Попрошу нас не путать. - сурово сказала Алина. - А по возрастным группам, как... - интересовался Канато. - А это просто, ваши невесты, сестра близнец Алина и сестра Сакуры, Ника, самые старшие, средние Мики, Юка, Уна, наши извращенки. И младшие Мираи и Ира. - продиктовала Алиса. - Дурдом. - тихо сказал Аято. - Именно! - сказала Крис обняв своего жениха. - Ну пошли есть. - немного ошарашенно произнес Шу. За столом... - Ну сучечки, рассказывайте, как жизнь? - после этой фразы Райто сразу получил по спине от Киры, - Ау! - Чем занимаетесь? - отсранённо произнёс Шу. - Я, Мики и Уна модели, а так же мы состоим в своей музыкальной группе! - радостно сказала Юка. - Поподробнее. - помахав ложкой в воздухе сказал Аято. - С нашей внешностью нас легко взяли в агенство! Мы знамениты в Лондоне, но сейчас будем развиваться здесь. Так же мы даём концерты в ресторанах по заказу. Мики солистка, Я гитаристка, а Юка ударные. - Уна игриво подмигнула, получив от сестры, - Хм! А и Ника наш менеджер! - Интересно, а ты Алина чем занимаешься? - произнёс Субару, но почувствовал гневный взгляд своей невесты. - Рисую... - тихо сказала Алина. - Не стесняйся! - толкнув легонько локтем сестру сказала Алиса. - Ну ладно... - Алина достала блокнот и положила его в центр стола. Там были изумительные рисунки, многочисленных жанров. - А ещё Алина занимается фехтованием! - Алина покраснела от слов сестры. - Ого! Сразимся как-нибудь сегодня сучечка. - Райто снова получил по спине. - А мелкие... - Канато не успел договорить. - МЫ НЕ МЕЛКИЕ! - закричали Мираи и Ира одновременно, - Мы ходим на гимнастику и... - Это видно, малышки. - Аято явно их дразнил. - И боксом... - договорили девочки. Вот тут Аято выпал как и другие парни. - Оба на, Аято ран! - Райто толкнул брата. - Хаххаха! - послышался хохот ото всех. - Райто пошли, сразимся. - Алина пошла в зал. - О как, ну ладно. - все последовали за ней. В зале... - Готова? - Алина и Райто были в боевых стойках. - А ты? - Алина не уступала. - Поехали! - крикнула Ира. Раз выпад и шпага Райто отлетела. - Не понял. - Райто был изумлён. - Я профи! - Алина взмахнула волосами. Так произошло со всеми парнями, они все решили испробовать свои силы. Все выдохлись, кроме девушек. - Ладно пошли спать, уже поздно. - девушки разошлись, а их сестры пошли в гостевые комнаты. Продолжение следует... Привет! Вот и новая главушка, надеюсь не скучно! Пишите ваше мнение! Буду рада, ваш Грустный Дьявол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.