ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало торжества...

Настройки текста
Утро... Алиса решила сделать все с Субару, без участия других. Они встала рано утром и поехали за платьем и остальными приготовлениями, ведь свадьба через пару часов... В салоне... - Вам безумно идет этот наряд! - продавщица была в восторге, как и Алиса. Девушка стояла перед большим зеркалом и оглядывала себя. Тёмно-синий бант ободок, украшал голову девушки. Тёмно-синее платье в несколько слоев с белой широкой тесьмой на каждом слое, сидели пышно на тонкой фигуре девушки, а облегающая верхняя часть без руков, подчёркивала её фигуру. Длинные перчатки с синими пышными оконтовками и длинные синии сапоги на небольшом толстом каблучке, дополняли образ. Из другой примерочной, поправляя галстук и одёргивая пиджак, вышел Субару. Белый костюм, чёрный рубашка и белый галстук, а так же чёрные туфли прекрасно сидели на парне. - Вы так подходите друг другу! - снова взвизгнула продавщица. Пара переглянулась, и взяв наряды отправились на кассу. Положив покупки в багажник, они сели в машину и поехали на место празднования. Тёмный лес, традиционное место свадьбы призраков. И родители Алисы настояли на старых традициях. - Я волнуюсь. - тихо сказала Алиса сжав кулочки на коленях. - Все хорошо, я рядом. - Субару нежно положил свою ладонь на кулачок Алисы. Они посмотрели друг на друга... - Приехали! - голос водителя отвлек парочку. Они вышли из машины и последовали по указателям из синих роз к назначенному месту. - А вот и моя доченька! - кто-то чуть не снёс Субару, но успел захватить и закружить в обьятьях Алису. - Здраствуйте, простите Николоса. - женщина в длинном белом платье поклонилась перед Субару. - Д-душишь! - выговорила Алиса и мужчина отпустил её. - Доченька, я так соскучился, а ты видимо ее жених! - Николос схватил ошеломленного Субару и потрепал по голове. - Николос! - громкий голос женщины, остановил его. - Прости дорогая! Ой, я не представился я Николос Мирков, а это моя жена Селена. - мужчина поклонился. У этой пары были глаза цвета льда и белые волосы. - Гости скоро подъедут, мы все приготовили родная. - Селена тепло улыбнулась своей дочери. - Спасибо! А где Алина? - Я здесь. - из-за угла дома вышла близняшка, с высоким хвостом и белом лёгком платье. - Сеструха! - Алиса налетела на Алину. Они дружно засмеялись. - Девочки, гости уже подъезжают споконей. - сказала Селена. - Оо, вон она! - с визгом на Алису налетели Кира и Крис. - Поздравляю. - вслед за девочками подошли Канато и Сакура в обнимку, за ними шли остальные. - Поздравляю, брат. - Шу подошёл к Субару и пожал ему руку, так сделали и остальные. Спустя 3 часа... Вечеринка была в самом разгаре, ведь суть призрачной свадьбы в празднике, потом торжественной части и застолье. Все веселились, танцевали, кто-то просто сидел и смотрел на это. - Хей, чего сидишь. - Райто подошёл к Аято с двумя бокалами вина. - Сейчас праздник, время веселится. - Эх, просто не могу отойти. - Хм? - Они так неожиданно появились в нашей жизни, но уже стали нам незаменимы. Да и мы изменились. - Аято смотрел на радостную Крис. - Да, но это к лучшему. - Райто подал бокал Аято, тот принял его. Чокнувшись и немного выпив, Райто вытащил Аято на танцпол, и одновременно взяв за талии своих девушек, разошлись кто куда. Мира, Сакура и Алиса лишь продолжили зажигать. Но за одной из них, пристально наблюдали. - Кхм... - раздалось из динамиков, все посмотрели на сцену, там стоял виновник торжества. - Я хочу сказать многое, но постараюсь кратко. Я благодарен всем тем кто пришёл, я рад что мы смогли так собраться, как одна семья. Думаю ни один из братьев не думал, что когда-то мы полюбим кого-то и сможем отдать за кого-то жизнь. Но они появились... И для меня этим лучом стала Алиса. Милая, я благодарен тебе за все, каждый миг с тобой это смысл моего существования, позволь и дальше быть твоим спутником, и знаешь, я хочу дочку. - все громко зааплодировали , а последние слова вогнали Алису в краску. - Хаха!! - раздался голос, молния, и место где стояла невеста пустует. - Какие жаркие речи! Стоя на одной из веток дерева, стояла женщина с голубыми волосами и лиловыми глазами, а рядом без сознания в воздухе висела Алиса. - Ты кто?! - Субару был вне себя. - Отпусти ее! - Хаха, а ты попробуй забери! - женщина громко рассмеялась. Субару кинулся к месту, но та растворилась как дым. - Черт! - Субару был зол. К нему сбежались все братья, а девушки не понимали происходящего. Все гости мотали головой и перешептывались. В воздухе появилась надпись, хочешь забрать, так найди. И откуда не возьмись вылетели тысячи светлячков указывая путь. - Алиса, я иду. - резко встав Субару направился вглубь леса. Сакамаки и девушки поспешили за ним. Продолжение следует... Знаю, знаю. Опять пропала, опять вернулась. Ну фантазия не ахти совсем. Крайне извиняюсь, надеюсь вам понравится. И скажите нравится ли вам этот фанфик (можете написать все что обо мне думаете)? Ваш Грустный Дьявол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.