ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Компания медленно пробиралась в лес. Тёмный лес... Да, никаждый захочет там побывать. Силуэты тёмно-синих стволов деревьев можно было различить из-за света светлячков, а синии розы на кустах отсвечивали светло-голубым светом. POV Субару Чёрт, почему?! Алиса, Где же ты? Я найду тебя, обещаю! Чего бы мне это не стоило! Этот лес, станет местом начала нашей новой жизни. Я не позволю кому-то это изменить. Кто же та женщина, она быстро усыпила Алису, похоже, она довольно сильная. - Субару... Конец POV Субару - Субару... - Райто позвал брата и указал на место, из-за яркого света оно проглядывало через деревья. Субару ускорил шаг и остыльным пришлось его догонять. Кулаки юноши сжались, а глаза горели злобой. Пред глазами компании предстало большое дерево, оно было настолько большим, что только ветки по толщине были как другие деревья. И перед деревом, на цветах лежала Алиса. Субару хотел подбежать к девушке, но буквально за шаг от неё, его отталкнуло. Будто невидимая стена не надавала пройти к его возлюбленной. Раздался смех, и с одной из веток спрыгнула та самая похитительница. Она с улыбкой глядела на компанию. - Кто ты?! - выкрикнул Субару. - Я? Я Рицуне. - Дама ещё шире улыбнулась. - Верни её! - Субару указал пальцем на спящую девушку. - Оу, так сразись со мной и забери награду за победу или... УМРИ! - Незнакомка бросилась на юношу и с силой оттолкнула его в дерево. Прокряхтев Субару встал и накинулся на Рицуне. Завязалась драка, оба были столь быстры что разглядеть сражение было невозможно. Но тут всё остановилось. Субару и Рицуне были оба в царапинах, но никто не получил серьёзных травм. - Тетя?! Голос, столь знакомый, громко раздался на этой небольшой опушке. Все обернулись и увидели стоящую и недовольную Алису. - Стоп... ТЕТЯ?! - Субару перевел обратно взгляд на Рицуне. Рицуне рассмеялась. - Да, я тетя Алисы, приятно познакомиться! - девушка склониласб в поклоне. - Тогда зачем? - Субару расстерялся. - Это часть призрачной свадьбы "Похищение", но думаю этого бы никто не устроил, вот я и решилась стать первой. Да и там меня все узнали, поэтому на помощь и не поспешили. Пазл в голове Субару сходился слишком быстро, и только сейчас он заметил насколько Рицуне и Алиса похожи. - Эх... Тетя, нельзя же так! - Алиса подошла к Субару и приобняла его. - Дорогая, ну там было так скучно. - с явным удовольствием говорила Рицуне. - Ладно обратно! - Рицуне хлопнула дважды в ладоши, и всб компанию окружил яркий голубой свет. И вот они на той поляне, на сцене, а все громко хлопают. - Сестра, можно было полегче! - Селена подошла к Рицуне и обняла ее. - Я знала что будет скучно, это было необходимо! - Рицуне широко улыбнулась. - Ну что, продолжим? - крикнули близняшки подмигнув Алисе. - Д-да! - Алиса покрылась румянцем. - Все хорошо? - Субару положил руку на плечо Алисы. - Давай Алиса! Ты справишься! - девочки активно поддерживали подругу. Она лишь кивнула им и улыбнулась. -Попрошу освободить сцену! - Алиса перевела взгляд на родных. Все быстро спустились, а девушки взяли микрофоны. - Все готовы?! Раздались восторденные возгласы. Алиса глубоко вздохнула, включилась музыка. - Dear future husband, Here's a few things you need to know if You wanna be my one and only All my life Take me on a date I deserve it, babe And don't forget the flowers every anniversary 'Cause if you'll treat me right I'll be the perfect wife Buying groceries Buy, buy what you need You got that 9 to 5 But baby so do I So don't be thinking I'll be at home and making apple pies I never learned to cook But I can write a hook, Sing along with me Sing, sing along with me (hey) You gotta know how to treat me like a lady Even when I'm acting crazy Tell me everything's alright Dear future husband, Here's a few things you'll need to know if You wanna be my one and only all my life Dear future husband, If you wanna get that special loving Tell me I'm beautiful in each and every night After every fight Just apologize And maybe then I'll let you try and rock my body right Even if I was wrong You know I'm never wrong Why disagree? Why, why disagree? You gotta know how to treat me like a lady Even when I'm acting crazy Tell me everything's alright Dear future husband, Here's a few things you need to know if You wanna be my one and only all my life Dear future husband Make time for me, don't leave me lonely And oh, we will never see your family more than mine I'll be sleeping on the left side of the bed (hey) Open doors for me and you may get some kisses Don't have a dirty mind Just be a classy guy Buy me a ring Buy, buy me a ring, babe You gotta know how to treat me like a lady Even when I'm acting crazy Tell me everything's alright Dear future husband, Here's a few things you need to know if You wanna be my one and only all my life Dear future husband, If you want to get that special loving Tell me I'm beautiful in each and every night Future husband, better love me right! Подруги подпевали Алисе, все улыбались и смеялись. Песня закончилась, Субару запрыгнул на сцену и крепко обнял Алису. - Люблю тебя. - посмотрев ей в глаза он поцеловал ее. Праздник заканчивался и наги герои отправились назад, внимательно следя за некоторыми пьяными личностями, лезующими и поющие песни о жизни. А что будет дальше, узнаем в следующей части. Продолжение следует... Приветик! Фантазия ушла в далекие странствия, срочно нужен бета или соавтор. Извиняюсь и напишите чего хотите в следующей части, романтики или постельной сцены, ссор или драк? И с какой парой. Буду ждать. Ваш Грустный Дьявол!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.