ID работы: 7070192

Наша игра: Жизнь под прицелом безумия

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Неудача

Настройки текста
Фуллбастер задумчиво ходил около кресла, в котором сидела взволнованная Джувия. За парнем наблюдали четыре пары глаз. Генри задумчиво глядел на спину зятя. Джек нервно потирал подбородок. А Сильвестр ободряюще похлопал лучшего друга по плечу. Фуллбастер старший, как только узнал о происшествии, тут же примчался обратно. Он был так зол на этого телефонного незнакомца, что был готов задушить его собственными руками. Джек тоже не стоял бы в стороне. Спокойно оценивала ситуацию лишь мисс Робертс. Она успокаивала тяжелый нрав и пыл мужчин. А Грей продолжал ходить туда сюда, сцепив руки за спиной. — Мужчины, давайте расценивать ситуацию трезво, — женщина поправила съехавшие очки. Грей остановился и взглянул на пожилую даму. Джек тяжело вздохнул и опустил голову, а Сильвер лишь покачал головой. Парень поджал губы и положил руку на изголовье кресла. Джу с беспокойством взглянула на супруга. Фуллбастер младший улыбнулся ей, пытаясь подбодрить. Теперь она не одна и решать эту проблему они будут вместе. Всей семьей. Тишину прервал звонок домашнего телефона, что лежал на кофейном столике. Все присутствующие устремили на него свой взор. Джу с испугом замерла на месте, не решаясь двинуться. — Подними трубку, дочка, — серьезно молвил Джек. Джувия недоуменно посмотрела на отца. — Попроси его о встрече. Там мы его и схватим. Джу нерешительно посмотрела на телефон. Грей молча положил руку на девичье плечо. Чувствуя поддержку, девушка подняла трубку. — Долго же ты не поднимаешь трубку, ma belle folie, я уже заждался, — усмехнулся незнакомец. — Я была занята, — неуверенно ответила она. — Занята? На меня ты должна находить время. Понимаешь? — Да… — девушка вжалась в кресло. — Вот и славно. Ты даже не представляешь как я скучаю по тебе, ma belle folie. — Тогда… может мы встретимся? — Хахаха, а ты очень хитрая, ma belle folie. Хочешь меня поймать? — Я… я хочу тебя увидеть… — Правда? Если ты меня просишь, то я выполню твою просьбу. Жди меня завтра в четыре часа в кафе «Черный принц». — А как я тебя узнаю? — Тебе сердце подскажет, ma belle folie. — усмехнулся незнакомец и повесил трубку. Джувия неуверенно глянула на родителей. — Что он сказал? — с нетерпением спросил Сильвестр. — В четыре, кафе «Черный принц», — ответила Джувия. — Он сказал как он выглядит? — задал вопрос Грей. Джувия лишь покачала головой. Фуллбастер младший разочаровано поджал губы. — Нужно будет сообщить в полицию и там его схватим! Будет гаденыш знать, как пугать мою племянницу! — сурово молвил Генри.

***

Джувия нервозно сидела за столиком в кафе «Черный принц». В кафе было очень людно, большинство столиков было занято. Кто-то сидел один, кто-то с парами, а кто-то с семьей. И это только внутри, а что говорить о столиках, что стояли снаружи. Локсар нервно прикусила губу, с испугом смотря на наручные часы. Ровно четыре часа, но к ее столику никто не подходил. Дрожащей рукой она заправила локон, что выбился из прически. Джу очень боялась встретиться лицом к лицу с незнакомцем, что вгонял ее в страх одним лишь своим голосом. Девушка прекрасно знала что за ней следят люди из ФБР, ее отец об этом позаботился. Агенты были замаскированы под обычных посетителей и были готовы в любой момент скрутить мерзавца. Сам же юный Фуллбастер наблюдал за любимой с улицы. Все было тщательно спланировано. Джувия вновь взглянула на часы и поджала губы. Незнакомец опаздывал и девушка начала беспокоиться, придет ли он вообще? Часы показали 04:10, затем 04:15. Время шло, а незнакомец так и не появлялся. Леон сидел в самом дальнем углу кафе. Оттуда он мог спокойно наблюдать за своей прелестной Джувией. Он рассматривал каждую частичку ее тела. Она была совершенна. Уста Бастии расплылись в улыбке. Джувия нервно поправила прическу и взглянула на часы. Уже половина пятого, а его все не было. Люди из ФБР тоже начали беспокоиться. Бастия довольно улыбнулся, смотря на свою богиню, и встал из-за стола. Он был готов сделать шаг, как остановился. Джу посмотрела в окно, на улицу. Парень проследил за ее взглядом и сглотнул неприятный ком в горле. Там, на другой стороне улицы, напротив окна, стоял Грей и внимательно наблюдал за происходящим в кафе. Леон обозленно смотрел на своего соперника, а затем перевел взгляд на Джувию. Он смотрел на нее с обидой и разочарованием. Горько ухмыльнувшись, Бастия незаметно покинул кафе. Джувия долго ждала незнакомца, но он так и не пришел…

***

Джувия была словно на иголках. Она прождала этого незнакомца аж до самого вечера, он так и не появился. Что очень расстроило ив тоже время разозлило мужчин. И вот они вновь сидят в гостиной в глубоких раздумьях. Девушка вздохнула и прижалась к любимому мужчине. Грей молча обнял ее за плечи, продолжая находится в своих мыслях. — Может быть вы нам что-то посоветуете? — рявкнул Джек на людей в форме. Агенты ФБР вздрогнули под натиском Локсар старшего и опустили головы. — Мистер Локсар, мы может узнать с какого номера он звонил, — подал голос молодой агент. — Что вы сказали? — заговорил Грей, выйдя из своих раздумий. — Мы можем узнать его номер, — повторил парень. — Из офиса можно будет узнать откуда он звонит. Там мы его и поймаем. — Только для этого нужен его звонок! — прошипел юный Фуллбастер. Джу сжала ладонь своего мужчины, пытаясь успокоить его. Грей глянул на возлюбленную и улыбнулся ей. Зазвонил телефон, заставив девушку подпрыгнуть на месте. Она испуганно посмотрела на агентов ФБР. — Это он… — прошептала она. — Включите громкую связь, мисс Локсар, и попытайтесь говорить с ним около трех минут. Девушка поджала губы и кивнула. Она осторожно нажала на кнопку вызова. — Как ты могла, ma belle folie?! Как ты могла так поступить?! Я верил тебе, был готов…! А ты…! — Н-но я не пони… — Замолчи! Ты предала меня! Устроила засаду! Думала я не пойму?! Думала что я идиот?! Ты глубоко ошибалась, ma belle folie! Вам меня никогда не поймать! Ни тебе, Грей! Не даже твоему гребанному папаше! И даже людям из ФБР! Да, да, да, ma belle folie, я прекрасно знаю, что рядом с тобой твой отец, Грей, его папаша и люди из ФБР! Я знаю! Но вы меня не поймаете! Силенок не хватит! — усмехнулся он. — Ты моя, ma belle folie! Запомни это! — и абонент отключился. Все присутствующие были ошарашены таким заявлением. Джувия обняла себя за плечи и задрожала. — Сэр, звонили из телефонной будка, — по рации передали важную информацию. — Телефонной будки? — не понял агент. — Тут недалеко есть телефонная будка, — тихо проговорила Джу. — Он уже звонил мне оттуда… — Быстро! — скомандовал командир и подчиненные ринулись на улицу. Юная Локсар тихонько всхлипнула и уткнулась Грею в плечо. Парень обнял любимую еще крепче. — Сэр, здесь никого нет. Похоже этот мерзавец уже удрал. — Боже мой… — прошептала Джувия и заплакала. Молодой Фуллбастер глубоко вздохнул, прижимая к себе возлюбленную…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.