ID работы: 7070192

Наша игра: Жизнь под прицелом безумия

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Бал, где впервые встретились мы

Настройки текста
Примечания:
Джувия нежилась в объятиях любимого, доверчиво прижимаясь к нему. Уже ночь, а сон к девушке так и не шел. Она до сих пор не могла поверить в случившееся. Джу крепко зажмурила глаза, на устах заиграла счастливая улыбка. Бывшая Локсар хотела закричать от радости, но вовремя остановила себя. Она с нежностью и заботой посмотрела на возлюбленного. Фуллбастер спал крепким сном и видел десятый сон. За сегодняшний день парень очень вымотался, особенно после прекрасного времяпровождения с любимой женой. Такого он от нее точно не ожидал. Не думал он, что его скромная Джувия станет самой настоящей соблазнительницей. Девушка осторожно провела ладошкой по мужской, слегка щетинистой щеке, с любовью смотря на такое родное лицо. Она аккуратно прижалась к любимому всем телом, наслаждаясь его теплом. Вдруг зазвонил телефон, что стоял на прикроватной тумбочке. Все счастливые мысли вмиг испарились, а вместо них появилась суровая реальность. Джувия в страхе замерла, боясь пошевелиться. Она чувствовала, как под ней Фуллбастер заворочался, недовольно хмурясь. Глубоко вздохнув, девушка все же повернулась на другую сторону и подняла трубку. Ее рука заметно тряслась, а крик полный ужаса и страха застрял в горле. — Доброй ночи, ma belle folie, — услышала она такой знакомый и ненавистный голос. — Я очень рад, что ты подняла трубку. Как провела свою первую брачную ночь? Джувия резко села и вытаращила глаза. Все ее тело в ужасе задрожало. Она крепко сжала простынь, что прикрывало ее нагое тело. — Я очень зол, ma belle folie, — процедил сквозь зубы аноним. — Ты не имела права так поступать! — в каждом слове мужчины слышалась ненависть и злоба. — С чего вдруг я должна подчиняться тебе?! — хоть и голос в страхе дрожал, но Джувия решила, что выскажет этому нахалу все. — Это моя жизнь! Мой муж! Моя семья! Это ты не имеешь никакого права звонить мне и угрожать! Знай, я ненавижу и презираю тебя! Будь ты проклят вместе со своими причудами! Не смей больше звонить сюда, ты понял?! Убирайся вон из моей жизни! И только попробуй причинить вред моей семье! Ты, жалкий трус! — Джу с ненавистью выплюнула эти слова и повесила трубку. От громко звука Фуллбастер недовольно поморщился и приоткрыл один глаз. Увидев в темноте дрожащий силуэт любимой, Грей осторожно провел рукой по тонкой талии. Джувия тихонько всхлипнула и кинулась в распростертые объятия мужа. Девушку уткнулась лбом в мужскую теплую грудь. Она чувствовала на своей спине нежные и успокаивающие прикосновения супруга. — Джувия, все хорошо, — ласково говорил он. — Я с тобой, тебе нечего бояться. Бывшая Локсар еще сильнее прижалась к возлюбленному, а он обнимал ее крепко, даря ей свое тепло, защиту, нежность и любовь…

***

Леон с неимоверной силой швырнул телефон в стену, что тот разбился на маленькие части, которые упали на пол, устраивая беспорядок в чистой комнате. Бастия глубоко и тяжело дышал. Ноздри вздувались от его дыхания. Вены выступили на шее и руках. Ладони сжимались в кулаки. Его глаза налились кровью. Губы сжаты в тонкую полоску. Бастия закрыл глаза и упал на колени. Он опустил голову, ударяя кулаками о пол. Его плечи понемногу начинали трястись. Дыхание стало прерывистым, а по щекам текли прозрачные, наполненные болью и отчаянием, слезы. — Она ненавидит меня… ma belle folie ненавидит меня… ненавидит… — с горечью говорил он. — Что я сделал не так? Я же просто приревновал ее… Что в этом плохого? Разве я не могу ревновать любимую женщину? Хоть ты мне ответь, мама, что я сделал не так? — Не нужно проливать слезы из-за такой девушки, — Леон поднял голову и вытер слезы на своем лице. — Эта девушка недостойна тебя, мой милый мальчик. — Нет, мама, — возразил Бастия. — Если я и женюсь, то только на этой девушке. Мама… Она мой воздух, мое сердцебиение, мое счастье, мое безумие… Я не позволю ей принадлежать другому мужчине! Потому что… Я… Я живу только ее любовью, любуюсь только ее фотографиями… Я не переживу если ее кто-нибудь отнимет у меня, мама… — парень еще крепче сжал кулаки. — Я не сдамся так легко, я буду бороться за свою любовь! — уверенно молвил Леон. — И я не остановлюсь не перед чем, любая преграда будет растоптана у меня под ногами! Если придется… Я не пожалею даже родного отца…! — Тогда плакать сейчас не время, сынок! Ты должен действовать, — заговорила «женщина». — Твои действия и мотивы должны быть хорошенько обдуманны. Не спеши, иди медленно, но уверенно к своей цели. Понаблюдай, оставайся в тени, а когда придет время — действуй. — А как я пойму что время пришло? — Сердце подскажет…

***

Несколько дней спустя… Вот уже около часа между Джувией и ее отцом развернулась самая настоящая битва слов. Что бы ни говорил Джек, его дочь все равно оставалась на своем. Все же характером она точно пошла в мать, такая же упертая. Локсар тяжело вздохнул и плюхнулся в кресло, принимая свое поражение. Джу победно улыбнулась, поставив руки по швам. — Твоя взяла, дочка. Вечеринка так вечеринка, — мужчина понурил плечи, опустив голову. Ну не любил он большие сборища. Но дочь ведь настояла, говоря: «Папа, это ваш день рождения. Вы просто обязаны устроить вечер в свою честь. Ведь 55 лет исполняется только раз в жизни. Тем более, я со многими поговорила и они все дали свое согласие! Так что вы в меньшинстве, папа!» Как после такого аргумента не согласиться? — Всеми приготовлениями я займусь вместе с Греем, единственное, что от вас требуется — прийти на вечеринку, — Джувия с легкостью села на мягкое кресло напротив отца. Джек уловил изменения в поведении своей маленькой дочурки. Она стала более… жизнерадостной. А ведь как же Джувии не улыбаться? Ведь вот уже несколько дней неизвестный аноним больше ее не тревожил. Неужели ее слова подействовали на него и теперь он оставил ее в покое навсегда? Бывшей Локсар очень сильно хотелось в это верить…

***

Юная миссис Фуллбастер решила устроить костюмированную вечеринку в стиле 19 века. Все гости были одеты в шикарные костюмы того времени. На мужчинах были одеты фраки, а на женщинах пышные платья. Последний штрих — маска. Даже обслуживающий персонал был одет подобающе. Ресторан, в котором и проходило мероприятие, был украшен соответствующе. Высокие белые колонны, с которых свисали красные шторы, стояли вокруг танцевального зала, как будто обволакивая его. Небольшая сцена, где расположился оркестр, который заказал Грей. Музыканты играли на своих инструментах завораживающую музыку. Гости танцевали и веселились. Вечеринка удалась на славу, что очень радовало Джувию. Молодожены стояли в стороне, наблюдая за весельем гостей. Фуллбастер был одет в темно-синий фрак, как и у многие мужчины в этом зале. А вот Джувия выделялась среди толпы женщин. Грей постарался и заказал для супруги самое лучшее платье. Бальное платье шло по фигуре, лишь низ был пышным и подол был украшен блестящими камнями, открытые острые плечики. Нежно-розовый цвет смотрелся на бледной коже девушки совершенно. Грей одной рукой обнимал возлюбленную за талию, а в другой держал бокал с шампанским. Джувия с улыбкой наблюдала за гостями, что построились в круг и танцевали. Мужчины меняли партнерш по кругу одну за другой. Джу с интересом наблюдала за их весельем. Ей безумно хотелось присоединиться к танцам. Грей заметил ее завораживающий взгляд и улыбнулся. — Иди, если хочешь, — Фуллбастер немного подтолкнул супругу. Бывшая Локсар и не думала отказываться от такого заманчивого предложения. Она радостно поцеловала любимого в щеку и убежала к толпе. Фуллбастер остался стоять в стороне, внимательно наблюдая за своей женщиной. Джувия с некой неловкостью танцевала со своим временным партнером, боясь наступить ему на ноги. Танец был очень быстрым и девушка старалась успевать за ведущим ее мужчиной. Джу заливисто засмеялась, когда партнер закружил их в танце. И вот еще один поворот и Джу уже танцует с другим мужчиной. И в таком быстром темпе круг за кругом все повторялось вновь и вновь… Фуллбастер допил шампанское и подозвал жестом к себе официанта, продолжая поглядывать на супругу. Взяв с подноса стакан виски, парень отпил глоток, облокотившись о колонну. Джувия продолжала веселиться, войдя в раж. Она безумно крутилась в танцах то с одним партнером, то с другим. И ей было весело. Очередная смена партнера и Джувия столкнулась с серыми глазами. Незнакомец кружил девушку в танце, нежно придерживая ее за талию. Бывшая Локсар с интересом рассматривала его маску, что закрывала все его лицо, были видны только глаза, в которых она видела свое отражение. Партнер несильно сжимал ее ладошку, кружа в танце. — Неудачник, — хохотнул Генри и подошел к Фуллбастеру, хлопнув того по спине. Грей подавился спиртным и немного сгорбился, откашливаясь. Он с недовольством взглянул на Фишера. — Ты что творишь, старик? — с недовольством молвил парень. — Веселюсь, — в своей манере ответил мужчина. Фуллбастер щелкнул языком, покачав головой. Фишер лишь заливисто засмеялся, втягивая парня в разговор не о чем… Джувия продолжала крутиться в танце вместе с незнакомцем. Входя в раж все больше и больше. Она и не заметила, как партнер, кружа девушку в танце, вывел ее из зала. С каждым их шагом музыка становилась все тише, что понемногу приводило Джувию в себя. Бывшая Локсар остановилась, что заставило замереть и партнера, и на шаг отошла назад, намереваясь вернуться обратно. Мужчина резко схватил Джувию за руку и утащил с собой в комнату, толкая деревянные двери, что своей формой напоминали крылья бабочки. Петли этих дверей двигались в обе стороны, издавая тихий скрип…

***

Генри громко хохотал, продолжая похлопывать Фуллбастера по спине. Парень лишь глупо кивал головой, до конца не понимая шуток мужчины. Грей вновь посмотрел на толпу людей, что продолжали танцевать в бешеном ритме. Не заметив среди них супругу, парень немного забеспокоился. Извинившись перед Генри, Фуллбастер начал искать Джу по залу. Мало ли, может она просто устала и отошла в сторонку?

***

Джувия вырвала свою руку из хватки мужчины и испуганно отскочила в сторону, к стене. Незнакомец медленно, словно хищник, подходил с испуганной девушке. Джу всю трясло, она, словно дикий зверек, забилась в угол. А мужчина продолжал подходить. Бывшая Локсар обняла себя за плечи, стараясь унять дрожь и успокоиться, но паника брала вверх. Незнакомец подошел к девушке вплотную. Она сжалась еще сильнее, когда мужчина протянул к ней руку, чтобы прикоснуться к ней. Сняв с девушки маску, он нежно и ласково провел ладонью по ее щеке. — Как же я долго этого ждал, ma belle folie, — противным голосом заговорил мужчина. Джу в страхе пискнула и замерла. Ее глаза были наполнены ужаса. Только она понадеялась, что он исчез из ее жизни, как этот мерзавец тут же оборвал все надежды на корню. Девушка всхлипнула, а из глаз у нее покатились прозрачные слезы. Бастия отдернул руку, от чего Джувия вздрогнула. — Я… я не хотел тебя пугать, ma belle folie, — Леон дотронулся до женского оголенного плечика. Джувия отпрянула и попыталась проскользнуть мимо мужчины к выходу. Но Бастия перекрыл ей все ходы к отступлению. Девушка была в панике. Слезы градом текли по щекам, нижняя губа дрожала. Леон дотронулся ладонью до щеки возлюбленной и вытер большим пальцем прозрачные слезы. — Я не причиню тебе вреда, ma belle folie, — заговорил он. — Я никогда не сделаю тебе больно, потому что я люблю тебя. Я очень тебя люблю, ma belle folie! Но почему ты не хочешь отвечать на мои чувства взаимностью? Девушка в страхе молчала, боясь даже рот открыть…

***

Грей обошел весь зал и никак не мог найти возлюбленную. «Может она в уборную отошла?» — предположил он. Но все его догадки вмиг испарились, когда он услышал сплетни гостей. — Вот молодежь, не терпится им уединиться, — хохотнул незнакомый мужчина. — Да, да, да, — поддакнул его собеседник. Грей покосился на сплетников, нахмурив брови. Забеспокоившись о Джувии, он мигом помчался к выходу из зала. Чем дальше Грей шел по пустому коридору, тем тише становилась музыка. Его внимание привлек тихий скрип и легкое колыхание дверей в форме бабочек. Фуллбастер медленно, шаг за шагом, стараясь двигаться как можно тише, подходил к двери. — Я не причиню тебе вреда, ma belle folie, — услышал Фуллбастер мужской голос. — Я никогда не сделаю тебе больно, потому что я люблю тебя. Я очень тебя люблю, ma belle folie! Но почему ты не хочешь отвечать на мои чувства взаимностью? Грей резко вломился в комнату, привлекая внимание мужчину в маске и супругу. Фуллбастер посмотрел на любимую женщину и крепко сжал кулаки. Бывшая Локсар содрогалась от тихих рыданий, в ее глазах плескался страх. Леон смотрел с ненавистью на своего соперника, что посмел помешать ему, да еще и так грубо! Взгляды мужчин встретились. Оба смотрели друг на друга решительно, без тени страха и сомнений. Джувия проскользнула мимо незнакомца, воспользовавшись тем что он отвлекся на Грея, и спряталась за спину мужа. Бастия недовольно дернулся, сжимая кулаки. Фуллбастер осторожно сжал подрагивающую руку возлюбленной нежно поглаживая большим пальцем тыльную сторону маленькой ладони. Мимолетно взглянув на супругу и улыбнувшись ей, Грей упустил момент, как незнакомец в маске выбил окно и выбрался на улицу. Услышав звук разбивающегося стекла парень обернулся. Он лишь успел заметить как мужчина выпрыгнул из окна и помчался по ночной улице. Фуллбастер не раздумывая погнался за ним. Леон бежал вперед что есть силы, прекрасно зная что за ним погоня. Грей старался не отставать. Они долгое время бежали по прямой, пустой улице, как вдруг незнакомец свернул в переулок между домов. Не ожидав такого, Фуллбастер не вписался в поворот, врезавшись в стену. Оттолкнувшись от нее руками, парень побежал дальше. Леон поворачивал между домами, скрываясь от преследователя. Выбежав на улицу, с который и началась погоня, он снял маску и кинул ее на дорогу, побежав дальше. Фуллбастер, следовавший по пятам незнакомца, вдруг потерял его из виду. Выбежав на просторную улицу, Грей завыл от разочарования. На дороге валялась маске, а преступника нигде не было. Все это время они бежали по кругу?! Разочаровано вздохнув, парень поднял маску, и направился обратно в ресторан. Войдя в здание, Грей заметил как его мама и свекровь успокаивали заплаканную Джувию. Фуллбастер до боли прикусил нижнюю губу. Он мог поймать этого негодяя, если бы не заминка на том чертовом повороте. Какая досада! — И чего это ты такой потрепанный, Грей? — услышал Фуллбастер насмешливый и такой знакомый голос. Повернувшись к собеседнику, парень удивленно вздернул бровь. Перед ним стоял Леон Бастия собственной персоной. Одетый в черный фрак, на шее у него висела разноцветная маска. Фуллбастер посмотрел на маску что была на незнакомце и лишь устало хмыкнул. Проигнорировав вопрос Леона, он двинулся к супруге. Сейчас ему не хотелось ни с кем говорить. Бастия проводил Фуллбастера взглядом, тихо прошипев: «Идиот!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.